Справедливость писал(а):
Stervochka,

дорогуша, ты жжёшь! Что тебе мешает сходить на Московскую 5?
Ты необоснованно обвинила студию. За что? За то что они не читают форум и не отвечают? Тупо.
Наш форум - это не место размещения заказов, а возможность общения. Хочешь поговорить, говори (что ты и делаешь), а без умолку заявлять об испорченой репутации тоже тупо. ИМХО репутацию ты испортила только себе, ведя себя как неуравновешанная дама с нереальным отношением к миру, как бескультурная и невежливая личность с беспардонными требованиями, не несущими в себе никаких фактов и никакой действительности. Мой тебе совет: прекращай писать пустые и глупые письма. Общайся с astanом в другой теме, а студию 8 этаж оставь впокое. Они тебе не нужны, а если и нужны были, то давно уже сходила бы к ним в офис, и там они тебе всё показали и рассказали.

Ха-ха-ха. Всё что вы сейчас тут написали - полнейший бред! Я свободный человек и имею полное право общаться с этой веб-студией где хочу и как хочу! Тем более они здесь присутствуют! И не надо только мне говорить, что они не читают этот форум! Бред, бред, бред! Не поверю ни единому слову! Они просто притаились, потому что от стыда боятся высунуть свою мордочку!:) Трусы!
А все обвинения в мою сторону по поводу неуравновешанности и тд и тп - это лишь слабая попытка выгородить самих же себя:)