BreakeR писал(а):
Болтуны вы все знатные, как я погляжу. )))
А давайте проверим, кто из вас отвечает за свои слова, а кто просто пустое место?
Приглашаю на диалог всех участников данной ветки к себе в офис сегодня с 17.00 до 18.00
Я бы посоветовал, корону то не надевать, хотя уже смотрю поздно.....
Диалог ли?
У нас с вами, абсолютно разное мировоззрение и то что для вас наивысшая ценность, для меня тьфу и растереть, и наоборот. Возьмем мой пример: у меня трое детей, пригласить что ли бездетных и малодетных на диалог, кто из них пустое место?
Но у меня в таком случае, ко мне же появятся вполне конкретные вопросы. А как эти дети появились (желанные/нежеланные/случайные), как они сейчас живут, как воспитываются, чем занимаются и тд и тп. Я вот спокойно, за себя, свою семью и детей могу изложить семейную историю от и до, мне в принципе в этом смысле стыдиться, скрывать или приукрашивать нет нужды.
А вы готовы отвечать на уточняющие вопросы? Начать с истории, кто начинал, как начинал, все ли там чисто и хорошо? А на старом производстве каковы условия труда, оплата труда, что там с серыми или даже черными схемами налоговой оптимизации ну это чтобы понять суть вашей деятельности - предпринимательская она или эксплуататорская, больше полезная или паразитическая.
По новому цеху: в основном на собственные средства, заемные или в госпрограмме какой участвуете? Фармацевтика говорите, ну это значит чисто на бюджете сидите, ладно не суть.
Еще интересно, разницу между льготными ставками и стандартными, налогов на зп вы рассматриваете как прибыль свою или доход работника?
То что, какое-никакое производство появляется - это хорошо, стране в довольно недалеком будущем любое производство будет полезно.
Все сумбурно, скомкано, но надо бежать уже, вчера еще ночью ваши опусы читал, только ни сил ни желания уже отвечать не было...