Вкусная тема 
мясо по французски.

Мясо по-французски (из курицы)
Мясо по-французски из курицы – это очень вкусное блюдо, которое готовится легче, чем мясо по-французски из свинины. Блюдо из курицы получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину.
Продукты (на 3 порции)	
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Горчица (приправа) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Куриное филе вымойте и разрежьте его продольно на 3 части.
 Отбейте куски филе кухонным молоточком. Можете для этого процесса прикрыть мясо пищевой пленкой, чтобы оно при отбивании не разбрызгивалось по кухне.
 Грибы вымойте и нарежьте небольшими ломтиками или соломкой.
 Выложите грибы жариться на сковороду, в разогретое растительное масло.
 Лук почистите, вымойте, нарежьте полукольцами или четвертькольцами и отправьте жариться к грибам.
 Жарьте все до светло-золотистого цвета, периодически помешивая.
 Сыр натрите на крупной терке.
Помидор вымойте и нарежьте ломтиками.
 Включите и разогрейте духовку.
Куриное филе выложите на противень (смазанный маслом), посолите и поперчите.
 Смажьте филе горчицей.
Выложите на филе жареные грибы с луком и ломтики помидора.
 Присыпьте сыром.
 Поместите мясо в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
После чего мясо по-французски из курицы подавайте к столу.
Приятного аппетита!