kotenok писал(а):
Сейчас перетрещал с одним нашим байкером- грит что мотоплан в Юрге вообще протух, и переместился в Н-ск, там его и искать., оставил только доменное имя, и возможность устраивать фестивали в Юрге. Сабай продал свою грутую голду, и купил себе эндурика уже давно.
Да я и раньше хотел поболтать с Сабаем по необоснованно высоким членским взносам в их МК- да чёт отошло это у меня желание совсем, а мы с Сабаем пресрались на Сталвете.
Вот прикиньте, У Сабая только вступление в мотоплан стоило 50 тыров, потом ч.з. 20 тыров в год. У них в МК строго комерсы всегда были, простые байкеры туда никогда и не совались. На этой почве и все байкеры наши пересрались.
Есть ведь нормальные МК (даже в Юрге), почему к ним интереса нет?
К примеру "Корсары дорог" со своими нашивками, конституцией, рангами...
Мне нравится томский "Алюминиевый сквозняк".
Увы бред...
Что такое потух? Ну да ладно, хотя не понял., все живы здоровы буквально вчера с Бурапы вернулись международный ежегодный фестиваль в Тае. 1 февраля Участвовали в АМС мероприятии билиард в Сибе есть призовые места и тд...
голду продал, Варадэро тоже ( это не эндуро) щас беха к1200лт в этом сезоне проехал 7 тыщ км по СФО
В Новосибирске чепта да есть.
Членских взносов, а также плата за вступления не существует., и я тебя в глаза не видел не где...
С Совдепом ровно, срача не было, парни молодцы формат Разгуляя это то что надо, все по семейному со своими постоянными участниками! Ежегодное проведение только добавляет плюсов.
Логотип не дам, человек должен иметь отношения к клубу.
Крайний фест был убыточен, скидывались по 30тыров чтоб покрыть расходы., следующий фестиваль будет как подкопим денег;)
Байкером не являюсь я мотоциклист.
Как то так
С уважением Сабаев А.