Димыч писал(а):
misha, я хотя бы не залупаюсь на людей, которые выходят и жизни свои за свободу и лучшую жизнь отдают, и не обзываю их тунеядцами, бомжами, пендоскими наемниками, etc.
Не понял, а разве сейчас Украина - не свободное независимое государство? Какая еще свобода нужна? А что такое лучшая жизнь? В Евросоюзе? Такая же, как у Греции? А стоит за это жизни-то отдавать? Может, надо все-таки подумать головой? Ах, да, это же напрягаться надо, а нечем, да и зачем - проще пойти собственный город громить, тем более, когда за тебя все уже подумано, опять же - когда еще такая вседозволенность будет...
Да хрен с ними, со своими жизнями, ну хочется - иди просто удавись об стену, зачем же гражданскую войну устраивать?
Ну ладно, мы, допустим, чего-то не знаем и не понимаем, может, в чем-то они и правы, наверное, власть действительно надо менять, но как еще можно назвать людей, готовых убивать своих соотечественников, пусть даже ради каких-то "высших" идеалов? Протест, борьба - все это хорошо, полезно и красиво, но есть границы, за которые нельзя, за которыми начинается обычное преступление.
И чего я до сих пор не понимаю - почему до сих пор власть (законная, какая бы она ни была) не применяет грубую силу. Там четко просматривается попытка государственного переворота, что всегда и везде должно жестко пресекаться любым режимом в любом государстве, даже самым демократичным.
Цитата:
Что касается конкретных предложений, то мне митинга против взрывов на полигоне, на который 4 человека пришло хватило. Если тебя конкретно мои действия интересуют, то я, скорей всего, заведу сраный трактор, возможно, в ту же Хохляндию. По крайней мере, там народ себя Людьми показал. А на скотоподобную ватную массу быдлорашки мне плевать, хоть вся пусть передохнет со своим Путиным - туда ей и дорога.
А нет ощущения, что если тебя поддержали 4 человека из 80 тысяч, то что-то здесь не так? Пятеро типа Людей, а 79995 - быдлорашки. Заметь, это про окружающих тебя людей, среди которых есть родные, соседи, друзья. И про твою страну, где ты родился и гражданином которой ты являешься. Я бы поостерегся ярлыки вешать.
ЗЫ
Я вообще по натуре оппозиционер и никогда не голосовал за ЕР, Медведева и Путина (за исключением разве что 2000-го, но тогда было все по-другому). Но ИМХО такие высказывания - ни в какие рамки.
ЗЫЗЫ
И чего в Хохляндии делать собрался?