Люди, кто знает, что с холодной водой в 4-м микрорайоне случилось?
С утра из крана лилась белая мутная хрень.
Сейчас из крана льётся тёмная мутная хрень.
Напрягает меня это.
А именно -
1. За эту хрень с меня стрясут бабло, мотивируя, что эта хрень - холодная вода надлежащего качества.
2. Мне пришлось сходить в тёмное время суток за бутилированной водой. Рискуя жизнью и тратя бабло.
3. Мне придётся незапланированный раз тратить чистящее средство, так как раковина и унитаз от этой хрени, глаз нишыша не радуют.
4. Я боюсь мыть руки, ноги, а ещё больше причинные места этой хренью.
5. Я не сделал дома влажную уборку. А я не люблю по субботам не делать влажную уборку.
6. Я не ел. Потому как чистить картофель в этой хрени - я не готов, а магазинные полуфабрикаты - в этом городе являются замороженнным говном в той или иной степени.
7. Мне печально. Так как я получил моральную травму. Психологическую травму. Духовную травму. Я вонюч, не мыт и не брит.
8. Мне пришлось опять сходить в тёмное время суток за лекарством в виде жидкого хлеба, под названием "Жигулёвское". Опять незапланированные расходы и риск для жизни.
9. Нервы. У меня испортились нервы. А нервы - это здоровье и годы жизни. У меня отняли мои святые годы жизни.
10. Я не смог воплотить в жизнь запланированную на сегодняшний вечер мечту. А именно - пригласить девушку домой. В итоге - может произойти импотенция.
11. Как же меня zа@бал этот город.
12.