Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Далбо...бы на дорогах города.
СообщениеДобавлено: Пн 10 июн 2013, 21:39 

stolyr писал(а):
Сёдни 2 раза стоял на перекрёстке маш-лей московская,с новым режимом светофоров у людей проблемы :lol: один неуверенно так двинул под красный,когда встречный поток поехал,остальные стоят,а те что сзади усиленно сигналят...

Я тоже там переходила сегодня. Просто чудо какое-то! Горит красный свет мне как пешеходу, а машины стоят. Загорается зелёный, и я уже идти не могу, потому что и машины тоже двинулись. Стояла, вытаращив глаза, переглянулась с водителем, который проезжал мимо. Улыбается и головой кивает: вот такой бардак, дескать развели. Как там переходить- то теперь? Прямо на красный переть???

СообщениеДобавлено: Пн 10 июн 2013, 23:36 

инкогнито писал(а):
Да возможно банально газ с тормозом перепутали.......

то есть это нормальная, обычная ситуация, перепутать педали.....че за бред , блин, я плАчу...
Соловей, намеренно врешь? или правда нету зеленого пешикам? (что вряд ли)... вот завтра специально посмотрю :twisted:

СообщениеДобавлено: Вт 11 июн 2013, 00:12 

Lexxij писал(а):
то есть это нормальная, обычная ситуация, перепутать педали.....че за бред , блин, я плАчу...

к сожалению - да ...или может нога не туда в страхе даванула? так сказать не справился в стрессовой ситуации (тоже как вариант) , сейчас не только ЭТО считается - обычной ситуацией...разве нет? на ровне с тем, что лететь сломя голову и притормаживать у поста ГАИ, переехать через двойную сплошную, потому что 10-30 метров проехать и повернуть по правилам - лень, разгоняться перед светофором, дабы успеть пролететь пока горит зеленый свет, совершать обгон на поворотах, стоять на тупике (на том, о котором речь у нас идет) так, что общественный транспорт не может нормально разворот совершить, приходится остановиться, сдать немного назад и тогда проехать...а водители машин, мешающим движению даже с места не сдвинуться, чтобы припарковать свой автомобиль ближе к обочине, дабы никому не мешать....еще можно много примеров перечислять, нарушения, которые уже стали в нашей жизни - почти нормой...уже никто не считает это нарушением....упс упс

Самой умною ты меня в мире сочтешь.

СообщениеДобавлено: Вт 11 июн 2013, 01:45 

инкогнито писал(а):
нарушения, которые уже стали в нашей жизни - почти нормой...уже никто не считает это нарушением....

со всеобщего молчаливого согласия...
однако же я сам регулярно поворачиваю через двойную в квартала, потому как считаю, иначе больше вреда... :D
однако же название темы как нельзя лучше отражает участников вышеописанного происшествия, однако, ПДД конкретно не запрещают управлять ТС лицам с фекалийной массой в черепной коробке вместо мозга, посему самоубиение "ап стену" есть наилучший вариант развития эволюционного процесса.....
....хотя, чегой то я раздухарился, вспоминаю свои 14 лет на запорожце, гаражи, огороды, поля, пиzдюля... :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вт 11 июн 2013, 07:57 

инкогнито писал(а):
еще можно много примеров перечислять, нарушения, которые уже стали в нашей жизни - почти нормой...уже никто не считает это нарушением....упс упс

Часть населения, не знаю, большая или меньшая, забила на всё. На нормы морали, на жизненные принципы. Живут и всё. Как хотят. Они не только такие за рулём или возле. Они такие же и в семье, такие же в коллективе. Просто, когда они в потоке общего пользования, вся ихняя мораль на виду. Бросается в глаза и ещё пока вызывает недоумение у не совсем опустившейся части народа.Такие люди не только среди быдловатых водителей. Они везде. И в гаи, и в тех конторах, которые планируют разметку, вообще везде. К чему это приведёт и как с этим жить? Понятно, что к ещё большей деградации. Как с этим жить? Да ХЗ, или становиться такими же и забить на всё или ... не знаю как.

СообщениеДобавлено: Вт 11 июн 2013, 07:58 

Соловей писал(а):
Загорается зелёный, и я уже идти не могу, потому что и машины тоже двинулись.

с какого направления двинулись? если с параллельного то пропустить обязаны.

СообщениеДобавлено: Вт 11 июн 2013, 19:55 

Lexxij
Цитата:
со всеобщего молчаливого согласия...

Цитата:
название темы как нельзя лучше отражает участников вышеописанного происшествия, однако, ПДД конкретно не запрещают управлять ТС лицам с фекалийной массой в черепной коробке вместо мозга

Так и есть, всё верно. Потому и молчаливое согласие, т.к лицам с содержимым, которое вы так точно определили в черепной коробке, что-либо говорить бесполезно....никакого усвоения не произойдет, и либо будешь послан на три буквы, либо просто промолчат, но объединяет эти два варианта то, что как нарушали, так и будут нарушать.
Валерий
Цитата:
Они не только такие за рулём или возле. Они такие же и в семье, такие же в коллективе. Просто, когда они в потоке общего пользования, вся ихняя мораль на виду.

я тоже так сужу по людям, не всех, но большинство. человек может скрывать своё истинное лицо один на один, дома...не в стрессовой ситуации. А улица, общество, дорога всё-таки подвергает людей стрессовым ситуациям, в которых люди забывают или просто не могут прятать своё истинное "Я".

СообщениеДобавлено: Вт 11 июн 2013, 20:33 

Lexxij писал(а):
Соловей, намеренно врешь? или правда нету зеленого пешикам? (что вряд ли)... вот завтра специально посмотрю :twisted:

Зелёный-то горит пешикам. Но в этот момент почему-то трогаются машины. Может, они должны были ехать, но пропустить перед этим пешеходов? Дело было так. Я подхожу к переходу и вижу, что горит красный. Встала как законопослушный пешеход. Но машины, к моему удивлению, тоже стояли( те, которые пересекали дорогу, а не ехали в моём направлении. Если что не поняла, разъясните. пожалуйста. Вдруг ещё придётся там проходить. :)

СообщениеДобавлено: Ср 12 июн 2013, 10:36 

Переходите дорогу, когда горит ваш зеленый человечек - это светофор перед вами. Машины, находящиеся на дороге, которую вы переходите - стоят. Машины, по дороге которая параллельна вашему движению - едут, но при повороте на проезжую часть по которой вы идете на свой зеленый, обязаны вас пропустить.

На самом деле для пешеходов ничего не изменилось, просто если раньше когда вам горел красный, то по дороге которую вы хотели перейти всегда происходило движение авто, то сейчас это не так. :)

СообщениеДобавлено: Пн 01 июл 2013, 18:48 

На днях около первых снегирей пацанчик лет 12 на велике рассекал по проезжей части, вылетел от снегирей и шурсть на стоянку около Витязя, потом обратно по встречке, дал кругаля по дороге и пофиг, что машины ездят....на писк сигналов машин пофиг....огромное желание было оттаскать за уши его, велику спицы повыдергивать...как говорится, лето в самом разгаре....и ведь лупани его машина, водитель виноват будет, родители по судам затаскают....он же НИ ЧЁ ТАКОГО не сделал, не смышленный же......моё мнение, не смышленный - значит пусть пешком ходит и за руку :x

СообщениеДобавлено: Сб 06 июл 2013, 09:16 

Веселят дятлы . Переходил дорогу по зебре возле поляны. Тормознула фура . Пошел. Хорошо, выглянул за нее. Хуесос эту стоящую фуру обгоняет. Дебилы, вообще башка есть ?

Наблюдал там же со стороны вчера. Выблядок выперся на встречку на форсаже, Собрал бы в кучу всех, если бы не брызнули по обочинам...Вот , чего с этими делать ? :)

СообщениеДобавлено: Сб 06 июл 2013, 11:27 

пешеход писал(а):
Веселят дятлы . Переходил дорогу по зебре возле поляны. Тормознула фура . Пошел. Хорошо, выглянул за нее. Хуесос эту стоящую фуру обгоняет. Дебилы, вообще башка есть ?
Надо было топнуть на него.... пускай на обочину вылетает с перепугу, прямо в столб (для профилактики)....

СообщениеДобавлено: Сб 06 июл 2013, 11:29 

Не желай другим того, чего не желаешь себе.

Я еще пока желаю, иногда. Но, учусь желать лучшего. :lol:

СообщениеДобавлено: Сб 06 июл 2013, 20:57 

... ибо должна быть дисциплина на дорогах... в принципе я никому так то зла никогда не желал :)

СообщениеДобавлено: Вс 07 июл 2013, 21:36 

инкогнито писал(а):
уважаемые водители! Любители постоять, нарезать пятаки на тупике, на против дома по машиностроителей 57, вчера, например, "наслаждались" блатняком, доносящейся из двух отечественных...не надо так громко включать после 12 ночи...

Проверено, работает по следующему рецепту:

- берете телефон и набираете 02 (главное в трубку ничего лишнего в этой ситуации не говорить);
- сообщаете дежурному следующий текст о том, что "молодые люди на нескольких автомобилях, распивают спиртные напитки пред окнами вашего дома", и не словом больше;
- сообщаете дежурному свою фамилию, адрес проживания, иначе заявка по факту не будет принята и будет считаться анонимной.
- в зависимости от занятости в течении 30 минут приезжает 2 автомобиля ДПС с 4 инспекторами, молодых людей увозят на освидетельствование в медпункт, даже если молодые люди трезвы и пили лимонад, а автомобили на штраф стоянку.

Потом уже, эти молодые люди не будут собираться возле вашего дома.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов