Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Далбо...бы на дорогах города.
СообщениеДобавлено: Пт 31 май 2013, 23:09 

Раз уж тему переиначили-у меня товарищ заплатил за Lexus RX-300 в 240 л.с. 50 тыр за 2012г.а за МАЗа в 390 л.с. меньше 10 тыр,не путайте-категория С тип ТС-грузовой и легковой один и тот же налог должен быть :dance:

каждый выбирает для себя...

СообщениеДобавлено: Пт 31 май 2013, 23:12 

ХМАО, ты с дромом не попутал, мож туда пойдешь ?

СообщениеДобавлено: Сб 01 июн 2013, 02:25 

пешеход писал(а):
Кто знает, почта рядом. "Проезжей части" там нет. Навстречу быстро (30-35, быстро для пешеходной зоны) едет авто. Поравнявшись со мной, делает легким движением руля в мою сторону. Зазор между мной и стеной - сантиметры. Да и этому "водителю" там не следовало ездить.

Я вот порой думаю, пидороводятлы решили, что если где еще не поставили бетонную стену - ехать можно? Вы не ошибаетесь ?

А почему ты считаешь что проезжей части там нет? Чем это оговаривается или определяется? Тем что какой то идиот не пропустил тебя и чуть не прижал тебя к стене? На эти площадки сделаны пандусы для въезда и со стороны Проспекта и со стороны внутриквартального проезда от Строящегося дома. Не представляю как вы в этом месте умудрились не разъехаться один пешеход и одно аффто, насколько я помню там можно двум аффто разъехаться. Про 30-35 км/ч явный пи3дешь.. он наверное на AUDI R8 был или на Lamborgini чтобы на такой дистанции разогнаться. Так что подумай, мож это ты ошибаешся со своим болезненным восприятием окружающей действительности.

СообщениеДобавлено: Сб 01 июн 2013, 02:39 

ХМАО писал(а):
Раз уж тему переиначили-у меня товарищ заплатил за Lexus RX-300 в 240 л.с. 50 тыр за 2012г.а за МАЗа в 390 л.с. меньше 10 тыр,не путайте-категория С тип ТС-грузовой и легковой один и тот же налог должен быть :dance:

Обратись в налоговую и докажи им что они не правы, потом поделишся успехами. Че с нами то спорить взялся, на джиперских форумах много народа задалось этим вопросом, но безрезультатно

СообщениеДобавлено: Сб 01 июн 2013, 06:44 

пешеход писал(а):
...
Я вот порой думаю, пидороводятлы решили, что если где еще не поставили бетонную стену - ехать можно?...

совершенно верно - именно так и думают.

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Сб 01 июн 2013, 10:04 

Sergey_TSW писал(а):
совершенно верно - именно так и думают.

а пешкотопы решили что дорога придумана для них,и ходить они могут где и когда им вздумается.пару дней назад тормозил аварийно перед одной курицей с коляской на победы крамоторская,она перекрёсток по диагонали пересекала,и на меня хрен посмотрела даже,когда я высунулся и выразился по поводу её интеллекта.И упырок один на зелёный свет переходил,я ему сигналю,а он на меня шары поднял,я сразу понял что ему сигналить не хeр,толку не будет.братишка на днях на каамазе мимо первой школе проезжая чуть на бок его не положил:пацанёнок на лисапиде на перекрёстке решил на камешках шлифануть,да не удержался,упал и на дорогу вынесло.пешеход
,как видишь случаев с долбоeбством пешеходов предостаточно,если писать да разоряться о каждом,здесь места не хватит
ПС я слышал возле жд моста по единичке фура с вином на повороте на бок легла...Никто подробностей не знает?

СообщениеДобавлено: Сб 01 июн 2013, 10:15 

пешеход писал(а):
Я вот порой думаю, пидороводятлы решили, что если где еще не поставили бетонную стену - ехать можно? Вы не ошибаетесь ?

Ты как-то разделяешь пидородятлов и долбопешеходов? я вот думаю, что это одно и тоже - русский народ.

СообщениеДобавлено: Сб 01 июн 2013, 10:34 

Валерий
А мож в аффто и не русский сидел, а лихой джигит какой как быть тогда?

СообщениеДобавлено: Сб 01 июн 2013, 10:44 

Ворфоломей, я считаю, что дороги - это дороги. И я не отвечаю за поведение ебанутых пешеходов на них. А квартала, проезды типа того, который я обозначил - пешеходная зона, то бишь жилая. И такие как ты этого понимать не хотят и не собираются, поэтому ты лично - та категория водителей, на которую я сетую здесь.

Я написал не про то, что места не было нам разойтись. Обычно находится, хотя там возле банка еще и стихийная стоянка, кажется рядом знак есть "остановка запрещена". Так пох же вам, не штрафуют в юрге за парковку. А написал я что кондом пронесся в этой щели и еще нарочно по ходу мотанул руля на меня.

СообщениеДобавлено: Сб 01 июн 2013, 10:59 

пешеход
То что ты считаешь мало кого еб...т! Извини за выражение. Я вот тоже считаю что я не должен работать и есть и пить тока на золоте и че? Если там стоит знак! Дорожный, как я понял, то как. Как это вяжется с тем что ты считаешь? Еще раз повторяю на эту площадку имеется въезд, не стихийный, а именно въезд устроенный изначально! К Снегирям тоже нельзя подъезжать как считаешь?

СообщениеДобавлено: Сб 01 июн 2013, 11:07 

Ворфоломей, я считаю, что проезда там не должно быть. Должны быть стоянки рядом с дорогой, рядом с магазинами. Этот винегрет из машин и людей провоцирует аварийные ситуации. А если там проезды и обозначили знаками, так это неумные люди. У нас , в раше, знаки не канают. Только блоки бетонные. Вот посмотри возле ментовни. Они тоже знакам не доверяют. Раскидали блоки бетонные, как в Чечне. :lol:

Вот поэтому я и здесь. Я утверждаю, что водятлов надо щемить всеми возможными способами, пока они нах вообще не перепахали все детские площадки и дворы под свои ведра с гвоздями. С каждым годом дышать все труднее от жоповозок ваших . Я сам отказался от авто по большей части по этой причине, чтобы хоть одним помойным ведром было меньше в Юрге...

СообщениеДобавлено: Сб 01 июн 2013, 11:20 

Значит кто то устроил площадку с въездами, а виноваты автомобилисты? Отличная логика че! К стати, напротив возле бывшего Универсама ситуебина аналогичная

СообщениеДобавлено: Сб 01 июн 2013, 11:28 

Вялый срач, на пару страниц, не больше ))
А главное - бесполезный, всё равно машин будет больше в разы, это медицинский факт.
пешеход писал(а):
Живите так, пока живётся. :lol:

СообщениеДобавлено: Сб 01 июн 2013, 13:53 

Zaha, да какое на пару страниц. :lol: Эт мы так с Ворфоломеем связь проверяем. Что типа здоров он и не на вахте. Симпатия, тсказть.

ЗЫ. Еще раз скажу. У меня на форуме ни к кому реального негатива нет. Здесь все люди в меру вменяемые, включая меня (в меру :lol: ). Если я обращаюсь к конкретному нику (хотя для меня ник и есть ник, без физической оболочки), это не значит, что я имею конкретные претензии к живому человеку. Скорее всего, я имею претензии к нашей жизни, частично государственной системе и соседям. :lol: Но, никаких поползновений на благополучие Димыча, к примеру. Или Дизеля с Ворфоломеем. Аминь. :idea:

Кстати, для Ворфоломея. По поводу, можно ли ехать везде, где нет запрещающих знаков и полуметровых бордюров. Сейчас мотался по городу (на авто, кстати :lol: ). Ул. Московская, от автовокзала до юсита бывшего. Справа есть асфальтированная такая дорога, метра 2,5 шириной. На мой взгляд, это тротуар, хотя местные вынуждены по ней ездить, хотя бы чтобы домой попасть. Но, если по этому тротуару начнут (не за горами) объезжать пробки, я буду сильно против. А по твоей логике - препятствий для этого нет.

СообщениеДобавлено: Пн 03 июн 2013, 07:46 

то же тут недавно...
мимо Эльдорадо еду от Окея, мокик в правом ряду, я в левом, между нами метра 2-3 и тут он как... раз и к сбербанку. Ели разминулся...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов