Цитата:
то есть размести они твои фотокарточки на банере, ситуевина бы в корне поменялась? мне кажется основная проблема в том, что без твоего друга ОНИ обойтись не могут, а без тебя какбы впалне

поумерь малех гордыню,
Могу сказать, что я уже давно не рассматриваю этот город как сферу приложения своих усилий. Все мои проекты городские, полностью коммерческие и осуществляются минуя, слава Богу, местные власти. Открытки про г. Юргу продаются нормально и готовятся к перевыпуску, книга о городе, так же в процессе производства. Всё это за собственный счет. Городская власть тут ни причем. А если, что и делаю на городскую тематику, то скорее для того что бы не застаиваться в перерывах между нормальными заказами. Либо потому, что интересно. Например если не берется больше никто в городе и "коммерсы" просят помочь. Город купить картинки для баннеров не в состоянии по умолчанию. Так было и раньше, так и сейчас. Трудно вспомнить, что бы мне платили, когда что-то делал для Юрги. Это были, или символические оплаты в виде грамоты на очередной городской праздник, или в виде простого человеческого спасибо. Да и делал только потому, что в то время пресс службой командовала Раиса Данилова и по её личной просьбе, эта работа и велась. Ушла она, закончилась и благотворительность. Но, некоторые человеки, до сих пор считают, что я получал немалые девиденты за это. Пусть считают. Должны же они кому-то завидовать...)))
Цитата:
Ну а чего такого вообще в выдаче каши?
Плохого в "каше" ничего нет. Плохо то, что мы даже не замечаем то, как нас унижают. Но, если смотреть на мир глазами Светки из сериала "Счастливы вместе", то всё хорошо: "Зовут же....хоть так, но зовут". Пусть будет так.
Цитата:
Принимать на веру все что пишут о подсознании, кроме некоторых, подтвержденных практическим опытом вещей, как минимум глупо.
Скажу, что глупо не принимать.
Цитата:
Ну да, лучший вариант, чтобы мной манипулировал не дилетант, а профессионал, наверное вроде вас, EVGEN.

Шибко вы преувеличиваете значение результатов дела, которое стало делом вашей жизни. Это понять можно, но скромнее надо быть, скромнее.

К слову сказать если озвучить количество людей, которым писались дипломы и диссертации, то многое станет понятно, в том числе и отчего мы так хорошо живем. Знания в этом городе с недавнего времени вызывают здоровую агрессию. Это тоже закономерно.
А в целом всё нормально, живем как живем.
И ещё. Так сказать на посошок. Как говорит мой уже упоминаемый друг. "Одни пи...т, другие делают".
А что сделали хорошего для города вы?