пешеход писал(а):
Ребята, с каких щей вы пустыри приватизировали ? Я одно время из за собачников в гараж стал по другой дороге ходить, дабы не провоцировать . А мне там было удобнее ходить.
Кстати...как раз в эту тему расскажу...Сегодня с подругой разговаривала, живет в другом городе....созваниваемся редко и поэтому болтаем по долгу и обо всём....так вот... речь плавно перешла на тему собак (почему то ее вдруг заинтересовали моя собака, как здоровье, защищает ли меня в случае чего), хотя до этого вообще не выносила собак (поэтому всегда в гости ходила я к ней (когда жили в одном городе), ко мне она только из сильной надобности.....вообщем, озадачившись, к чему бы такой интерес вдруг возник, я собственно и спрашиваю у нее, мол а чего ты итересуешься вдруг???
Рассказывает: примерно с месяц назад, она чуть не попала в не хорошую историю (с работы приходится возвращаться поздно, да еще и через парк пройти надо)...идет, ни кого не трогает...на встречу двое парней...и давай: девушка давайте познакомимся и всё в таком духе...она не сбавляя шаг продолжает идти, те ее начинают уже цеплять, остановили, стали отбирать сумку, влепили затрещину....тут на дорожку собака вылетает, следом крики ...выбегает девчушка лет 15...короче шуганула она этих отморозей как надо.....
В итоге...подружка моя смотрю совсем по другому стала смотреть на гуляющих по паркам собачатников...говорит - как то спокойнее что-ли с ними...собаки на крик обязательно побегут!
Так что не только минусы есть в том, что собачники гуляют по пустырям....это Вам не страшно...а я вот, без собаки там бы ни шагу....и мне бы было бы спокойнее, если б вдруг мне пришлось ходить через пустырь, а вокруг собачники были...всё помощь в случае чего!