Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "любовь" к собаке
СообщениеДобавлено: Вс 31 мар 2013, 10:23 

Эквилибриум писал(а):
у меня не собака, а ангел... она не то что кусаться, она вроде даже рычать особо не умеет, а уж людей любит до одури...

Вы сейчас говорите, как ВСЕ хозяева о своих собаках! Лично для меня собаки, которые превышают размеры ладони, но не выше колена - ОНИ куда агрессивнее, чем теленок по пояс! Я не знаю, в чем причина этого...но за всю жизнь несущихся с визгливым лаем, тянущих и рвущих штанину, кусающихся, т.е ИМЕННО с агрессией несутся, а не с интересом молчаливым....- ВСЕ ниже колена ростом!!!! И их даже не надо провоцировать, чтобы они кусаться начали, достаточно с поводка чтобы хозяйка спустила, ЧТО ОБЫЧНО И ДЕЛАЮТ...мол типа, она же совсем кнопа, очень любит людей ...сами повспоминайте сколько раз Вы лично слышали, что покусала крупная собака (если ее не дразнить) и сколько раз людей кусают пекинесы, пудели, той-терьеры, и т.д......

Самой умною ты меня в мире сочтешь.

СообщениеДобавлено: Вс 31 мар 2013, 12:16 

инкогнито писал(а):
Читать внимательно надо, а не так, чтобы взгляд цеплялся за конкретную фразу, без общей мысли вокруг!

Р.S Если что, написаное капсом - это я не ОРУ, а концентрирую внимание... :lol:

Я просто ситуацию на себя примеряю. Тоже ведь не раз так попадал. Ребята, с каких щей вы пустыри приватизировали ? Я одно время из за собачников в гараж стал по другой дороге ходить, дабы не провоцировать . А мне там было удобнее ходить.

СообщениеДобавлено: Вс 31 мар 2013, 13:47 

инкогнито писал(а):
Эквилибриум писал(а):
у меня не собака, а ангел... она не то что кусаться, она вроде даже рычать особо не умеет, а уж людей любит до одури...

Вы сейчас говорите, как ВСЕ хозяева о своих собаках! Лично для меня собаки, которые превышают размеры ладони, но не выше колена - ОНИ куда агрессивнее, чем теленок по пояс! Я не знаю, в чем причина этого...но за всю жизнь несущихся с визгливым лаем, тянущих и рвущих штанину, кусающихся, т.е ИМЕННО с агрессией несутся, а не с интересом молчаливым....- ВСЕ ниже колена ростом!!!! И их даже не надо провоцировать, чтобы они кусаться начали, достаточно с поводка чтобы хозяйка спустила, ЧТО ОБЫЧНО И ДЕЛАЮТ...мол типа, она же совсем кнопа, очень любит людей ...сами повспоминайте сколько раз Вы лично слышали, что покусала крупная собака (если ее не дразнить) и сколько раз людей кусают пекинесы, пудели, той-терьеры, и т.д......

в частном секторе очень характерна эта тенденция, когда здоровых образин держат на цепи, а мелкие шавки бегают свободно, и среди них попадаются крайне злоипучие особи, но с ними проще найти взаимопонимание, придав инерции методом увесистого пинка под лохматый зад, или просто подняв с земли камень или палку, со здоровой же собакой этот номер врядли пройдет....а питбуль так и вовсе может разрознить своего оппонента с ногой , которая его хотел пнуть

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Вс 31 мар 2013, 14:18 

инкогнито
моя выше колена. чуть-чуть. хотя смотря какое колено...
в любом случае мою собаку знают многие собаководы этого форума, не думаю что она является примером злобной собаки.

СообщениеДобавлено: Вс 31 мар 2013, 14:40 

Эквилибриум писал(а):
инкогнито
моя выше колена. чуть-чуть. хотя смотря какое колено...
в любом случае мою собаку знают многие собаководы этого форума, не думаю что она является примером злобной собаки.

На сколько помниться, кажется, у Вас бигль? И он в холке выше колена??? :shock:
И мою собаку большинство собаководов этого форума знают как тётю Мотю, которую мясом не корми - дай поцеловаться!!! Но это почему то не мешает остальным ее бояться!

Последний раз редактировалось инкогнито Вс 31 мар 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс 31 мар 2013, 14:43 

Goodman2011 писал(а):
в частном секторе очень характерна эта тенденция, когда здоровых образин держат на цепи, а мелкие шавки бегают свободно, и среди них попадаются крайне злоипучие особи, но с ними проще найти взаимопонимание, придав инерции методом увесистого пинка под лохматый зад, или просто подняв с земли камень или палку, со здоровой же собакой этот номер врядли пройдет....а питбуль так и вовсе может разрознить своего оппонента с ногой , которая его хотел пнуть

Ха...инерции методом пинка можно и огромной придать...и палкой шугануть и т.д...но и маленькие могут нифига не испугаться и еще яростнее начать кидаться и хватать!!! Просто по факту - вероятности покусанным быть ОТ МАЛЕНЬКОЙ куда больше, чем от большой собаки!

СообщениеДобавлено: Вс 31 мар 2013, 15:10 

Ну уж коли начали путать теплое с мягким, то хозяева собак, могут покусать похлеще своих питомцев. :lol:
Мне лично собаки вообще не доставляют никаких проблем. Но есть люди и их не мало, у которых на собак фобия и им абсолютно пох на все эти рассуждения о миролюбии песика. Я понимаю какие неприятные эмоции они испытывают, когда к ним несется лосина, поздороваться. 8)

СообщениеДобавлено: Вс 31 мар 2013, 15:21 

noname писал(а):
Ну уж коли начали путать теплое с мягким, то хозяева собак, могут покусать похлеще своих питомцев. :lol:
)

+100500... у меня обычно так и бывает...

СообщениеДобавлено: Вс 31 мар 2013, 16:26 

инкогнито а ну да, я погорячилась :)

СообщениеДобавлено: Вс 31 мар 2013, 16:49 

Собаки в Англии

http://www.infodog.ru/index.php?go=News&in=view&id=1672

Цитата:
Немногочисленная организация (всего 12 офицеров, причем половина работает на полставки) имеет большие полномочия - к примеру, может наложить штраф в 500 фунтов стерлингов на хозяина, который поленился убрать с газона «мины» своего любимца на прогулке.

Цитата:
- Условия в собачьем приюте в Англии лучше, чем в рижском приюте для бездомных! - рассказал «Часу» Игорь Зуев. - Отдельный просторный вольер с диванчиком. На стенах картины, в углу - телевизор...

- Телевизор-то собаке зачем?!

- А это по рекомендации собачьих психологов (!)

Интересно, а пульт бобику дают ? А то ведь это пытка, смотреть рекламу собачьего корма, а на обед - приютская баланда. Хотя фиг знает, мож хавку тоже из ресторана доставляют.

Цитата:
В Великобритании желающий иметь собаку должен пройти обучение (почти как на права) и получить специальную «лицензию на содержание». А если попался на плохом отношении к животным - лицензию могут просто не выдать. А отобрать ее могут даже за неумение ухаживать за животным! К примеру, если ты не убираешь за своей собакой во время прогулки - рискуешь быть не только оштрафованным, но и лицензии лишат почти гарантированно. И собаку отберут...

СообщениеДобавлено: Вс 31 мар 2013, 20:53 

noname писал(а):
хозяева собак, могут покусать похлеще своих питомцев. :lol:

:lol: Это точно!!!! Изображение

СообщениеДобавлено: Пн 01 апр 2013, 17:10 

пешеход писал(а):
Ребята, с каких щей вы пустыри приватизировали ? Я одно время из за собачников в гараж стал по другой дороге ходить, дабы не провоцировать . А мне там было удобнее ходить.

Кстати...как раз в эту тему расскажу...Сегодня с подругой разговаривала, живет в другом городе....созваниваемся редко и поэтому болтаем по долгу и обо всём....так вот... речь плавно перешла на тему собак (почему то ее вдруг заинтересовали моя собака, как здоровье, защищает ли меня в случае чего), хотя до этого вообще не выносила собак (поэтому всегда в гости ходила я к ней (когда жили в одном городе), ко мне она только из сильной надобности.....вообщем, озадачившись, к чему бы такой интерес вдруг возник, я собственно и спрашиваю у нее, мол а чего ты итересуешься вдруг???
Рассказывает: примерно с месяц назад, она чуть не попала в не хорошую историю (с работы приходится возвращаться поздно, да еще и через парк пройти надо)...идет, ни кого не трогает...на встречу двое парней...и давай: девушка давайте познакомимся и всё в таком духе...она не сбавляя шаг продолжает идти, те ее начинают уже цеплять, остановили, стали отбирать сумку, влепили затрещину....тут на дорожку собака вылетает, следом крики ...выбегает девчушка лет 15...короче шуганула она этих отморозей как надо.....
В итоге...подружка моя смотрю совсем по другому стала смотреть на гуляющих по паркам собачатников...говорит - как то спокойнее что-ли с ними...собаки на крик обязательно побегут!
Так что не только минусы есть в том, что собачники гуляют по пустырям....это Вам не страшно...а я вот, без собаки там бы ни шагу....и мне бы было бы спокойнее, если б вдруг мне пришлось ходить через пустырь, а вокруг собачники были...всё помощь в случае чего!

СообщениеДобавлено: Пн 01 апр 2013, 19:10 

ага и каждый день на работу с собакой и с работы с собакой, вдруг чего случиться...

СообщениеДобавлено: Пн 01 апр 2013, 19:22 

Huper, лучше уж в ночном парке встретить девушку с собакой, чем девушку с травматом. Ведь никому неизвестно, что у девушек в голове происходит. Особенно если она вдруг чего тебя надумает испугаться, ну небритый ты к примеру будешь из гаража идти , грязный и с руками мазутными. :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 01 апр 2013, 19:26 

Huper писал(а):
ага и каждый день на работу с собакой и с работы с собакой, вдруг чего случиться...

Блин, Вы вообще все буковки в комментариях читаете??? при чем тут на работу с собакой и с работы с собакой???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов