наталина писал(а):
Ребят по-поводу каках собачьих вы глубоко неправы. Заграницей как раз таки и убирают хозяева зо питомцами. Там ого какие штрафы за это. И выгуливают они собак на строго отведённых площадках, а по дороге домой только на поводке и в наморднике. А в нашей стране всё наоборот. Недотерпела собака до пустыря и навалила кучку на дороге хде люди ходят, так хозяин даже ухом не поведёт, пройдёт мимо. А сейчас снег сходит и всё это добро наружу вылазит - очень живописно. Я каждый день хожу между пульмосанаторием и 32-ым садом. Так там вообще всё засрано. А про намордники - полностью согласна. Если территория не огорожена, собака должна в наморднике гулять. Я когда иду в ночь на работу через поле, регулярно вижу мадаму с "телёнком" (по другому не могу сказать). И регулярно эта псина начинает лететь в мою сторону. Тётенька кричит что собачка не укусит. Аха, может и тебя-хозяйку и не укусит, а вдруг я для неё вижусь этаким большим бифштексом? ХЗ что у собаки на уме.
Если через поле в 4-м мкр...то там из "телят" только моя (но никаких тетенек мы не видели, чтобы к ним бежать), потом есть кучерявый такой большой - черный терьер, НО с ним гуляют мужчины, далее бобтейл лохматый прилохматый...за нее ничего не могу сказать, их редко видим и они в трёхе гуляют, а в четвертом раз в месяц если и появятся.... и еще есть кобель золотистого ретривера (вроде правильно назвала)...тот вообще к прохожим не пристает и жует себе снег в сугробах....
даже не знаю, какой теленог мог на вас бежать....