stolyr писал(а):
Не,ну повод то придумать не проблема для остановки.Меня тормозили по причине "подмигивания"фары...Вышел,глянул,нормально работает.Но раз остановили-документы проверяют
да конечно можно, но оно им надо? если ты ни хрена не нарушил, смысл на тебя терять время? бывают конечно преценденты..но крайне редко, лично у меня два раза , один раз в новосибе, глянул документы, попросил дыхнуть (не в трубочку а как мамке дышал после школьной дискотеки

) , ну в принципе понятно, я ночь не спал, выехал в 3утра, шары были красные как у похмельного суслика, ну а второй раз у нас, остановили.....правда не знаю для чего, знакомый оказался, поздоровались-уехал, все....во всех остальных случаях только по факту какого нидь косяка с моей стороны, причем на удивление, ничего плохого сказать не могу, нормальные такие менты, мож попадались просто такие, в сибе налетел на касарь штрафа (с заправки повернул под знак поворот налево запрещен) , сибовские сами предложили ..грят многовато получается-давай напишем что ты ребенка мол без децкого кресла вез, штраф в два раза меньше, без всяких там договоренностей, просто по-человечьи, а второй раз вот недавно ...на кемеровской трассе, превышение скорости более чем на 40 км /ч, штраф полторашка, глянули права...увидели что у меня в тот день юбилей, поздравили и выписали сотку, опять же без всяких там уламываний с моей стороны, поэтому ничего плохого сказать не могу, от себя, делают свою работу, 14 лет назад когда я получил права на мотоцикл, было все гораздо хуже, чуваков просто распирало от синдрома командира, сейчас этого не наблюдаю...все вежливо корректно и за дело