Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый знак???
СообщениеДобавлено: Вс 03 мар 2013, 20:28 

жопу размять после долгой езды помогает :D

СообщениеДобавлено: Вс 03 мар 2013, 23:33 

kotenok писал(а):
Странно, а я думал, что не только я через припущенное стекло с ними разговариваю...
Выходить то нафига?

останавливают они сейчас в 99% случаях , при наличии факта нарушения с твоей стороны, так что все равно стекло поднимать придется и топать в их тачку для оформления штрафа ;) ну я по крайней мере с ними не дизелю, не вижу смысла, нахрена? дойобок беспричинных на моем опыте с их стороны не припоминаю, ну а когда уже на косяке поймали, тут уж сори..я убегаю, они догоняют, работа такая, смысл гонор демонстрировать и себе излишние траблы наживать, особенно когда живешь в городе размером с воробьинный йух, все эти пальцевыгибания себе же дороже и выйдут, вот если бы они хамили или пытались приписать того , что не делал-тогда да, а так выйти размять кости-лично мне не в падлу

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Пн 04 мар 2013, 07:43 

а потом на власть орать мол все взяточники, везде коррупция...Изображение

Накосячил: Отвечай перед законом, чё увиливать то, как последняя ... .

СообщениеДобавлено: Пн 04 мар 2013, 08:22 

Corpses писал(а):
а потом на власть орать мол все взяточники, везде коррупция...Изображение

Накосячил: Отвечай перед законом, чё увиливать то, как последняя ... .

+1

СообщениеДобавлено: Пн 04 мар 2013, 23:54 

Goodman2011 писал(а):
kotenok писал(а):
Странно, а я думал, что не только я через припущенное стекло с ними разговариваю...
Выходить то нафига?

останавливают они сейчас в 99% случаях , при наличии факта нарушения с твоей стороны...

Ой не факт!!! Ночью попробуй покататься по городу- сто пудов тормознут!
Эт я говорю, как бывший "ночной таксист". Пока со всеми экипажами не познакомишься- будут тормозить просто так.

СообщениеДобавлено: Вт 05 мар 2013, 00:05 

Не,ну повод то придумать не проблема для остановки.Меня тормозили по причине "подмигивания"фары...Вышел,глянул,нормально работает.Но раз остановили-документы проверяют

СообщениеДобавлено: Вт 05 мар 2013, 03:02 

stolyr писал(а):
Не,ну повод то придумать не проблема для остановки.Меня тормозили по причине "подмигивания"фары...Вышел,глянул,нормально работает.Но раз остановили-документы проверяют

да конечно можно, но оно им надо? если ты ни хрена не нарушил, смысл на тебя терять время? бывают конечно преценденты..но крайне редко, лично у меня два раза , один раз в новосибе, глянул документы, попросил дыхнуть (не в трубочку а как мамке дышал после школьной дискотеки :lol: ) , ну в принципе понятно, я ночь не спал, выехал в 3утра, шары были красные как у похмельного суслика, ну а второй раз у нас, остановили.....правда не знаю для чего, знакомый оказался, поздоровались-уехал, все....во всех остальных случаях только по факту какого нидь косяка с моей стороны, причем на удивление, ничего плохого сказать не могу, нормальные такие менты, мож попадались просто такие, в сибе налетел на касарь штрафа (с заправки повернул под знак поворот налево запрещен) , сибовские сами предложили ..грят многовато получается-давай напишем что ты ребенка мол без децкого кресла вез, штраф в два раза меньше, без всяких там договоренностей, просто по-человечьи, а второй раз вот недавно ...на кемеровской трассе, превышение скорости более чем на 40 км /ч, штраф полторашка, глянули права...увидели что у меня в тот день юбилей, поздравили и выписали сотку, опять же без всяких там уламываний с моей стороны, поэтому ничего плохого сказать не могу, от себя, делают свою работу, 14 лет назад когда я получил права на мотоцикл, было все гораздо хуже, чуваков просто распирало от синдрома командира, сейчас этого не наблюдаю...все вежливо корректно и за дело

СообщениеДобавлено: Вт 05 мар 2013, 22:51 

НЕт,согласен,что они слегка почеловечней относиться стали,как то устаканилось всё,да прижали их не хило...
Goodman2011 писал(а):
да конечно можно, но оно им надо? если ты ни хрена не нарушил, смысл на тебя терять время

Но вот не верю,что им полностью план сняли!как рубили они палки,так и продолжают!Если не на официальном уровне,то перед начальством точно ответ держат:Почему мало поймали нарушителей?Как вам сейчас галочки ставить? Да и,парнишка один,во вневедомственную устраивался,Разговаривал с кем то там,ему грят:Думаешь,план отменили??ЩАЗЗЗ!Ни куда он не делся!Только на бумаге,грит,всё ровно и красиво!
Ну и свои наблюдения:У нас на вокзале,по Ленина,возле сорокухи,как конец месяца,так каждый день стоят(там ограничение скорости 30 мимо детсада),а первое число-их как не бывало.
И тормозили меня просто так,не объявляя причины остановки,проверили документы,пожелали счастливого пути...Я залупаться не стал-Зачем?не выписывают же ничего :D

СообщениеДобавлено: Вт 05 мар 2013, 23:03 

stolyr
да есть план, канешна...куда он нах делся, но тут не надо особо измудряцца , с нашим то менталитетом :lol: на хрена дойобки беспричинные, когда встань в укромном закутке около знака 40 и палок этих наворочаешь целую поленницу, без особого труда, вот к примеру у меня...это уже нормальная такая статья расходов, около касаря в месяц на штрафы :lol: нарушал, нарушаю и нарушать буду, не из какого то там заподлянства и чиста из-за своего собственного покуизма и нежелании плестись со скоростью контуженной черепахи, и чо я один такой? ну уж нах..глянь около рассвета (где ДНС) там знак остановка запрещена...подьезжай в любой момент, кури пять минут, жди когда щастиливые покупатели выйдут из магазов и сядут в свои автомобили припаркованные все как один в неположенном месте....ну и таких примеров уйма, ну менталитет у нас такой, класть с прибором на регламенты и правила, что поделаешь....с пьяными посложнее, но тоже не нереально, вон котенок говорил что синим ездит, я еще пару тройку знаю кто не против залысить сотку и погонять по ночному городу..

СообщениеДобавлено: Ср 06 мар 2013, 02:05 

:lol: :lol: :lol:

Вложения:
getImage (33).jpg
getImage (33).jpg [ 45.61 Кб | Просмотров: 2840 ]

СообщениеДобавлено: Ср 06 мар 2013, 08:00 

Goodman2011 писал(а):
stolyr
вот к примеру у меня...это уже нормальная такая статья расходов, около касаря в месяц на штрафы :lol: нарушал, нарушаю и нарушать буду, не из какого то там заподлянства и чиста из-за своего собственного покуизма и нежелании плестись со скоростью контуженной черепахи, и чо я один такой?

Дай ка угадаю, да ты небось категорически против возвращщения к бальной системе штрафов :lol: :lol: :lol: А я жду недождусь когда ее всетаки властители наши введут, чтоб таких вот "королей" на дороге поуменьшилось.

СообщениеДобавлено: Ср 06 мар 2013, 11:19 

Да не ,Nikitich,просто кол-во денег на лапу увеличится,либо звонков "знакомым" гайцам...Сказано же,менталитет у нас такой! :crazy: :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср 06 мар 2013, 11:51 

Nikitich писал(а):
Goodman2011 писал(а):
stolyr
вот к примеру у меня...это уже нормальная такая статья расходов, около касаря в месяц на штрафы :lol: нарушал, нарушаю и нарушать буду, не из какого то там заподлянства и чиста из-за своего собственного покуизма и нежелании плестись со скоростью контуженной черепахи, и чо я один такой?

Дай ка угадаю, да ты небось категорически против возвращщения к бальной системе штрафов :lol: :lol: :lol: А я жду недождусь когда ее всетаки властители наши введут, чтоб таких вот "королей" на дороге поуменьшилось.

собирался написать примерно тоже самое что и Столяр, но он меня опередил :lol: :lol: этот закон ни к чему хорошему не приведет, только добавит еще одну коррупционную составляющую. Ну и сам то не прикидывайся Никитичем с нимбом и парой пернатых девайсов за спиной, лично я не знаю ни одного человека, который смог бы 100% следовать пэдэде (разве что Антоха -Корпес, который судя по его постам какает ромашками а там где ступит его нога -начинает зеленеть трава и щебетать птисы :D :D ), тут тебе и ремешки, и знак 40 ,который забыли снять по окончанию ремонта дороги, тут тебе и парковка, и 90 кэмэ на ровной прямой трассе. Ну и сам понимаешь...введут закон, лихачи лишаться прав, остальные перестанут нарушать..тока план у ребят никто не упразднит и начнется старая песня о главном...а где аптечка. а почему у тебя колесо не идеально круглое, номера не идеально чистые, очки твои наглазные шибко затонированы и в таком духе :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 06 мар 2013, 12:18 

Goodman2011 писал(а):
введут закон, лихачи лишаться прав, остальные перестанут нарушать..тока план у ребят никто не упразднит и начнется старая песня о главном...а где аптечка. а почему у тебя колесо не идеально круглое, номера не идеально чистые, очки твои наглазные шибко затонированы и в таком духе :lol: :lol:

Да и фиг бы с ним, пусть проверяют, пусть штрафуют за грязные номера, за тонировку, за просроченую аптечку. Эти нарушения гораздо менее опасны, чем превышение скорости или проезды под знак. Когда пару раз стеганут за такие мелочи, будешь ездить как шелковый, и аптечку купишь и номера будешь протирать и превышать подумаешь, надо это или нет, т.к. на третий раз можно за мелочь лишится прав. В любом случае порядка будет больше. ИМХО конечно.

ЗЫ И да, я в 99% случаев езжу по правилам, при этом без пернатых девайсов и гаджетов над головой :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 06 мар 2013, 12:48 

А че, аптечку надо предъявлять? а на каком основании? :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов