Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Действия Путина на благосостояние России и народа
СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 18:59 

Думаю, качество нашей жизни от Путина очень мало зависит. Ну, предположим, вместо Путина будет Навальный: скорее всего, мы увидим тот же хрен, только в другой руке.

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 19:05 

Морда писал(а):
Зачем предприятию платить работникам 2000 евро, если они так же хорошо работают и за 500 евро в месяц? Чтобы увеличить себестоимость продукции, что ли? Ведь, если не видно разницы, зачем платить больше?

Ну Морда, ну ты же умный?
Почему у нас везде так всё дорого стало? Потому, что сейчас просиживающие задницу в конторе, и аппелирующие цифрами получают не в пример больше, чем производители благ.
Вот взять Димыча, ты думаешь, он имеет больше, чем имеют конторские? Я сомневаюсь.
Взять, почившую "Энергию", где я отработал самый большой срок- 4 года без 1-го дня :lol: - там так же, мастер сидит на заднице, гоняет шарики на компе, а получает то в три раза больше, чем его работники! Ну, базара нету, два раза в месяц он реально выезжал на объекты, посмотреть...
Взять, даже мою мамку, она работает в "Энерготрансе", и сидя за компом имеет 20 рублей, особо не перетруждаясь. А работяги у них- имеют всего то рублей 15 (с её слов), и рабтают по колено в дерьме.
Где справедливость?
Могу добавить, у друга отец в администрации, серенький- аки мышка, а всё бабло города через него идёт.
И гаражи, которых у него было более десятка не в черте города- он ужо продал, и покупает сейчас только в городе, и тёплые. :sorry:
За машины- я уже не говорю...

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 19:13 

kotenok, все эти энерготрансы и прочие - частные предприятия. Также, является частным и то предприятие, в котором работает Димыч. И Путин к размеру зарплат там не имеет никакого отношения. Все вопросы к работодателю.

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 19:14 

noname, знаешь, вот у меня, например, есть работа. Есть некие должностные обязанности, которые я обязан выполнять. Моему работодателю за выполнение этих обязанностей платит заказчик, согласно договору, а мне с этих денег зарплату. И никого не ебёт, как я буду эти обязанности выполнять. Заказчику плевать, что у меня там где отвалилось, где что не закручивается или наооборот не откручивается. Обязан предоставить услугу, за которую тебе платят - изволь предоставить. Никого не волнует, каким образом ты будешь это делать. Если не предоставляешь - пи3дуй нахер, найдём другого, который будет всё исполнять согласно договора.

Так вот, когда мы выбираем правительство и президента, которые живут с наших налогов, мы тоже вправе спрашивать с них предоставление услуг, за которые мы платим с наших налогов. И каким образом они будут это делать нас не должно волновать совершенно. Если не могут сделать, пускай уёбывают, предоставляют место другим, которые смогут.

А ты я смотрю, доxуя взрослый и эксперт во всех областях. Не знаю кем ты работаешь и какая у тебя заработная плата, однако вижу, что живёшь ты, как в средние века: топишь печку углём и ходишь срать на улицу в деревянный толчок, великий эксперт в области экономики и политике. Понятно, что тебя такая жизнь устраивает полностью, тебе всё в кайф. Также, как и Копаксесу в кайф работать за 15 тыщ в месяц, выплачивать 10 лет кредит за 20-тилетнюю помойку, ипотеку за хату и питаться не более, чем на 5 тысяч рублей в месяц, ни в чем себе не отказывая.

Только вот нам не надо пропагандировать такой образ жизни, как лучший в мире. Мы видим, что есть страны, где люди живут лучше в социально-материальном плане, чем в РФ и их правительство обеспечивает им такую жизнь, не располагая при этом 1/6 частью суши со всеми находящимися там природными ресурсами.

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 19:15 

kotenok
Андрей, а кто им эту справедливость должен дать по -твоему? не сами ли они? ну если они лезут в проводку, ныряют в канализацию и в таком духе за те деньги на которые они прожить не могут, кто им виноват то? кто заставил? кто погнал? были ли забастовки недовольных? нет....никто не виноват, никто не погнал, забастовок не было, все довольны всем спасибо, я бы как руководитель предприятия тоже бы платил в разы больше управленцам, и во всем мире, повышение по карьерной лестнице-сулит доход к прибыли.

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 19:18 

Морда Ну ты то работаешь не в частной конторе?
Как госслужащий?
Где?
Я такой простой- сам себе удивляюсь. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 19:23 

Goodman2011 писал(а):
kotenok
... ныряют в канализацию и в таком духе за те деньги на которые они прожить не могут, кто им виноват то?...

А если старики не полезут- то город умрёт.
Мы и живём то пока ещё старики дышат, а как загнутся- бля, у всех высшее образование, и хрен кто полезет в яму с водой!
Я просто лично знаком с несколькими людьми, и знаю не по наслышке их работу...
Да и их это слова, про то что они уйдут, и пппп всему. :cray:
Так же и на заводе, так и везде.

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 19:24 

noname писал(а):
Движение в верном направлении тоже вижу, где оправдания и убеждения?
Это повышение МРОТА в 2013 году до 5205 рублей есть движение в верном направлении? Тебя бы вместе с твоим Путиным заставить бы пожить на эти деньги месячишко-другой.

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 19:38 

Уж лучше на пособие на ребёнка, хоть недельку.

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 19:42 

Пьяный о водке, димыч о МРОТе :lol:
Никто особо с наших налогов не живет, единственное пенсию платят с отчислений в ПФР это да и то кубышку распечатывают периодически. 8)
Цитата:
И каким образом они будут это делать нас не должно волновать совершенно
запомните эту фразу и не говорите, что вы ее не писали :lol:
Даже если взять за основу, вашу странную аналогию, то от момента заказа, до получения результат проходит некоторое время и чем сложнее заказ, тем больше времени.
Тот же новый боинг - десяток лет точно 8)
Хотя эта аналогия - не пришей к кобыле хвост 8)

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 19:49 

noname, что значит опять о МРОТе? Это величина минимального размера оплаты труда. Для сравнения:

Величина прожиточного минимума за III квартал 2012 года в целом по России установлена в следующем размере:
в расчете на душу населения - 6544 руб. 60 коп;

То есть, получается так, что само государство официально признает, что на минимальный размер оплаты труда прожить нельзя. Это ли не пи3дец? Да и прожиточный минимум - 6544 руб. 60 коп. Ты считаешь на эти деньги можно прожить? Я когда безработный в 2008-2009 году сидел, жил на 8 т.р. в месяц минимум. Это только на еду и за хату-свет-интернет заплатить.

Как, в 2013 году прожить на 6544 руб. 60 коп.в месяц, извините, это выше моего понимания об устройстве этого мира.

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 19:53 

noname писал(а):
Никто особо с наших налогов не живет, единственное пенсию платят с отчислений в ПФР это да и то кубышку распечатывают периодически. 8)

А как же оплата содержания путинских яхт, и самолётов? Там не один миллиард рублёв в год корячится.
У него самый большой выбор в мире в этом плане.
У америкосов- всего 2 борта для президента, а у нас, в самой развитой стане- состоящих на балансе у государства, их аж 63!
У америкосов- нету яхты президента, состоящей на балансе у государства, а у нас есть, и аж целых 23!
Вот куда и идёт львинная доля налогов, которые платите вы.
У америкосов всего две резиденции президента- а у нас их целых (все на балансе) 64! И все говорят, что мы плохо живём.

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 19:55 

kotenok, ты ещё забыл о дотационных регионах в виде непонятно за каким хером нужных русским людям, Чечни и Дагестана. Туда тоже наши налоги регулярно уходят, Рамзанчику на новый Ролс-Ройс.

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 19:58 

Димыч
Да я не забывал, просто очень долго капу давить- у меня терпения не хватает!
З.Ы. спасибки за привод- читает, и пишет всё что ни попадя! :good:

СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2013, 20:02 

Nechrist писал(а):
dartpapa писал(а):
Nechrist писал(а):
Димыч писал(а):
Nechrist, зачем тебе телевизор в каждой комнате-то? Что ты там смотришь?

Димыч Да это я так к слову ) но на кухню точно надо!!! Да бывает кое что показывают лыжи, биатлон, ну или природу, ну музыкалку по утрам типа бридж ти ви или 1-й альтернативный А можа мне хай сука фай и хай блть энд аппаратуру хоцца!!!! А тута сгуха по 50 рур так давайте все деньги на сладкое спустим!!!!
dartpapa да вот хоцца иногда сладенького!!!! не все же спиртягу жрать!!! Я вот иногда массандры бокальчик принять хочу Бастардо там или Мускату красного камня или Черный доктор (в продаже в Юрге не замечал) так и что стого???? Кто запрещает???? У каждого человека свои слабости есть !!!! Не нужна мне копчена гавноковбаса, мне сгущенки банку подавай сладкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

В Родниках ещё можно Изабеллу Прекрасную по рублю с копейками за 10 литров взять. Ништяк :cry: Надолго правда не хватает,как и мёд это странный предмет, если он есть то его уже нет :shock:

Не доверяю я вину в коробках, попробуй Лыхны, тама тоже сорт Изабеллы присутствует это из полусладких вин Апсны исчи или Псоу

dartpapa вот собственно то самое о чем писал, дали отпускную вот и взял для коллекции мало мало....... пейте граждане только качественные напитки :drinks: пусть подохнут все бляди жидомассонские и будет нам щастье :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов