Corpses писал(а):
Ежеле хотите купить фирму, а не кормить посредников.... съездите в Томск на обувную фабрику - вот там 100% не китай!... (хотя чтой то я это же с дивана надо вставать, действительно)... Да и работу дадите людям, на что они детей покормят, налоги от прибыли пойдут в регионы, а это капитальные ремонты домов, облагораживание парков и другое... зачем кормить то чужую страну?
В случае одежды, что по легче проще сшить самому (не так сложно как кажется) и по размеру и гарантия и нет не переплат, не процентов, да и доставка бесплатная...
Ежеле что то потеплее.... то тут тоже спорный вопрос... когда тут продают куртяху за 10-12тыр, в сибе она же за 4-6, а на складах лежит за 1,5-2тыр.... то о какой может быть разговор о "выгоде" покупая все ту же "фирму" с США\Европы\Китая...
Хотя конечно же всякое мнение имеет место быть, кто то просто может хочет себе кусочек США... так сказать пережитки СССР, когда охото чего то такого, "американского" (ах как сладко это слово)... ИМХО
Не грубостей, не мата, не пессимизма, один оптимизм
Вы серьезно что ли

? Вот совсем не вариант ваше предложение) Это когда совсем все плохо, можно и прибегнуть. Поверьте есть с чем сравнивать, наше качество просто отдыхает. Так масштабно мыслить не собираюсь, о стране , о налогах, о работе итп, пусть наверху думают (пока они думают только о себе) Собственной шкурой кому то, что то доказывать, пытаться изменить на уровне государства, не собираюсь! поэтому буду одевать своих детей, мужа и себя красиво, качественно и недорого! Вот кто действительно кормит чужие страны , так это нужно у наших парламентариев спросить

Все их дети за рубежом живут, учатся платно и отдыхают!!!А если я куплю там кофточку, то поверьте на внутреннюю экономику страны это ну никак не повлияет!
...налоги от прибыли пойдут в регионы, а это капитальные ремонты домов, облагораживание парков и другое "... зачем кормить то чужую страну?"