Цитата:
а что в этом плохого то? желание женщины сделать это не просто так, а по большой и чистой любви, а если не случилось... с кем попало не хочется,
девушка не знает что такое секс пока не попробует... не берусь утверждать за всех, но думаю что секса ради секса в первый раз точно не хочется, тем более, что для девушек в первый раз точно удовольствия мало
Я про то когда она хочет, но сама себе запрещает.Цитата:
ну а коль становиться дурой..значит и до встречи с "М" ума не чрезчур много было, а дуры заслуживают чтобы с ними поступали по-дурацки, уважительного и бережного отношения , как и любви, заслуживают только те , кто в первую очередь сами себя уважают, берегут и любят.
Ага, только мало кто себя любит, женщина фитнесом то начинает заниматься только когда увидит на горизонте мужика, а правильнее делать это для себя, а не для кого то там. Поэтому считаю что развиваться, достигать высот, заботиться о своем теле нужно для себя в первую очередь, это более стабильно если можно так сказать, чем когда это делают только лишь при появлении мужчины, или когда хотят отомстить тому кто бросил. Глупыми людей делают эмоции, точнее не умение их контролировать, а влюбляясь девушка становится эмоциональнее. Вот и получается что не всегда думает о мужчине, она больше сосредоточена на своих эмоциях, на том что она чувствует. Но это можно отнести и к мужчинам, и конечно не ко всем мужчинам и женщинам, бывают исключения. Цитата:
очень странный взгляд. может быть Вы не поверите, но ест девушки, для которых это действительно важно и стеснительно. и очень страшно - как там за другой чертой. и может быть Вы удивитесь, но есть мужчины, которые ценят таких девушек.
если никому не дала, а этому дала, да еще не сразу, а только полюбив, и развив отношения, после того как появилось доверие и серьезные чувства - значит это действительно чего то стоит...
прикрываться ручками - перебор, конечно, но ИМХО, важно не то что в начале, а то что из этого вышло... и опять же все в руках мужчины. именно он, если у него опыт, а девушка невинна, должен сделать так, чтоб девушка не смущалась
если ему это надо, конечно...
Ну что ж вы, речь не о невинных.) Я не знаю как именно там все происходит, но вот парни грят такие мадамы есть. Которые не скромничают в обществе а скромничают в кроватке. Цитата:
да ты зажги ее, и тебе воздастся...
Вот вот. А мне кажется это извините бред, Если у девушки и парня страсть, то НИКТО НИКОГО не должен зажигать и уламывать, в противном случае и сексом заниматься не стоит если нет страсти, физического влечения, а если оно есть, то зачем кого то добиваться, что то из себя строить, Желание должно движить обоими, а не кем то одним из. Можно этот момент оттягивать для приличия, или для больше искры, но не потому что кто то кого то в этот период добивается и зажигает!!!
Считаю отношения секс любовь понимание делом двух сторон, а не "всё в руках мужчины" разве не должна быть взаимность? Разве не должны люди тянуться друг к другу, и быть в "одной команде" быть одним целым?...