Цитата:
Это все понятно вам, мне, еще некоторым, а есть люди, которые только заметив собаку, начинают орать. Я вожу собаку на коротком поводке, отпускаю только на поле и при условии, что нет людей. Сейчас к нам привыкли, уже никто не орет на собаку, а первое время после переезда обычно молодые мамашки начинали верещать, как только ее видели (правда, это видимо тот тип людей, которым лишь бы поорать, потому что доставалось не только собакам,но и детям, которые были постарше их детей). А еще есть бабушки, которые кричат, что понаразводили тут собак, денег , мол, девать некуда, собаченцией таких кормим
Я тоже много раз сталкивалась с непониманием...мне уже здесь предъявили, ЧТОБЫ Я НА ФРАНИКА намордник одевала - часто храпение с рычанием путают))) а вообще мне с ними детей не крестить, чтобы дружеские отношения поддерживать...пусть думают и говорят что хотят, на лица у меня память хорошая....обычно бывает что после этого находится случай (находится обязательно, все мы НЕ без греха), которым этих же людей можно попрекнуть (такое как распитие напитков спиртных на детских площадках, тушение бычков об стены, бросание мусора...тех же ПОДГУЗНИКОВ, шум, пьянки...да много чего) и напомнить как ранее они требовали соблюдений правил....вежливо так им говоришь "вот Вам не стыдно попрекать других, когда сами мусорите/бьете бутылки/дети Ваши стены ногами мажут и т.д.....????"...обычно после этого никаких претензий не имеется....иногда бывает, что могу милицией припугнуть...да, подло....тогда нефиг другим тыкать, когда у самих рыльце в пушку!!!! Что я нарушила по идеи (?), то что собака у меня есть? (гуляем мы далеко от людных мест, в подъезде и лифте не гадим, дома не гавкаем по ночам)