Goodman2011 писал(а):
не знаю, может скажу какую нидь чуш)))) я не особо силен в вопросах ЖКХ))) но млять....была у мя такой замес с горсетью, при покупке хаты они меня напрягли на смену щетчика за свой счет, цена вопроса чета около двух с половиной рублей, я грю с какого такого перепуга? новый щетчег каму нужен? мне не нужен....они в быки про мои обязанности, я в быки про свои права...короче не на чем не сошлись, разошлись жутко недовольные друг другом, через энное количество времени мне приходит письмецо, мол многоуважаемый сэр, ваш счетчег не соответствует нашым новым стандартам и если вы не поменяете его в срок до....то ежемесячная оплата Вам будет начислена по среднему...я позвонил в горсвет, узнал сколько среднего приходицца на мои квадраты и количество прописанных людей, мне огласили цыфру, которая была практически в два раза меньше той, которую я платил ежемесячно по показаниям счетчега....теперь за лампы и электроприборы в доме ваще не гоню, юзаю электро по полной...посему с водосчетчиками и прочими подобными инструментами помогающими государству напялить меня на финансовый кукан, планирую поступать точно также..
про электросчётчики согласна полностью. А по поводу воды поспорю. У мужа 2-х комн. кв, мамина 3-х комн., я за мамину плачу МЕНЬШЕ чем свекровь за двушку. Конечно есть и свои минусы по воде. Если к примеру в хатке прописано 1-2 чела, а проживают 3-4, то водицу придётся экономить, т.к. бдет перерасход. А если по прописанным-проживающим всё ровно, то за воду выходит совсем гуд.