Corpses писал(а):
ДА и... он не предназначить чтобы показывать что есть... он участвует в системе обогащения смеси... когда он не работает (или бенз гавно), авто переключается в аварийный режим...
Действия - сбросьте аккум... вылетит опять, меняйте заправку, вылетит опять меняйте датчик.... - других действий быть не может!
Ошибки, естественно, сбрасывал, благо БК позволяет. Бензин пробовал разный. А причин может быть куча - от неисправной форсунки до отошедшего где-нибудь проводка.
Nikitich писал(а):
А куда масло из свечных колодцев дел? Отсосал шприцем или просто выкрутил свечи и оно слилось в цилиндры? При последнем варианте в принципе возможно что и помер или датчик или катализатор, опять же все это теоретически.
Естественно, все ушло вниз. Я ж хотел изначально свечи посмотреть, когда вынул, тогда и увидел. Однако на тот момент ошибка уже была.
Цитата:
На Toyota Corona у меня датчик этот ходил около 400тыс. км. и ниче ему небыло... Не меняли его с 93 года ни разу. Я заправляюсь исключительно 92 на газпромнефти около 3 штыков, тьфу тьфу тьфу пока ошибок не вылетало, братка нексию там же заправляет (движки с лачетевскими 1 в 1 практически) тоже не жаловался. Если хочешь Миш, могу поискать и скинуть тебе короновский мануал по проверке датчика, думаю принципиальных отличий быть не должно, принцип действия у него один и тот же.
Спасибо, только мне проще съездить к кому-нибудь понимающему, у которого все что надо есть

А то у меня банально сопротивление нечем померить, не говоря о каком-нибудь осциллографе или чем-нибудь похожем.
Собсно все что хотел - узнать, куда лучше податься. Накрайняк - официалы, но до них далеко. Попробую сунуться по указанному адресу.
Заправляюсь, кстати, на газпромнефти на выезде на Томск. От трех штыков отказался, когда они по их счетчику налили мне до полного бака на несколько литров больше, чем я израсходовал с полного же бака по компьютеру (а он многократно проверен). А на выезде на Кемерово пару раз хапнул откровенного говна, и тоже невпопад с моими расчетами по количеству.