Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Далбо...бы на дорогах города.
СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 14:00 

у каждой хрени, будь то лисапед, игрушка детская или фалоиммитатор, есть своя бумажка, можно обозвать ее паспорт изделия, в коей всенепременно написано, я вляется ли данная хрень велосипедом, или нет, и куда ету хрень следует пихать. А уж пдд никак не могут регламентировать, ну по крайней мере для меня, что мой холодильник - это велосипед :D
ну ты жжешь прям напалмом :D :D :D

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 14:38 

Lexxij писал(а):
А уж пдд никак не могут регламентировать, ну по крайней мере для меня, что мой холодильник - это велосипед :D

Вот именно. ПДД регламентируют только дорожное движение и ничего больше.
1.1. Настоящие Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации.

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 17:58 

Yuriy писал(а):
Lexxij писал(а):
А уж пдд никак не могут регламентировать, ну по крайней мере для меня, что мой холодильник - это велосипед :D

Вот именно. ПДД регламентирую только дорожное движение и ничего больше.
1.1. Настоящие Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации.

Так а кто спорит то, что как называют вещи... Мы же не тупы, мы все осознаем что холодильник - это холодильник, тележка - это тележка, велосипед это велосипед, у каждого есть паспорт, у мобильного, телевизора, стола, стула, НО раз "объект" попал на дорогу, то тут начинается регламентация ПДД, которые регламентирую что на дороге тележка - это велосипед т.е. ТС, дебил на ней - это водитель, то что он не оборудован рулем, тормозом, светоотражателем - это нарушение ПДД.... :D :D :D

Я про что, что когда то я ржал над тем как штрафовали тех кто стриг газон, катаясь на газонокосилке, а у "водителя" не было прав (вообще ни каких)... так же ржал когда штрафовали тех кто катался на детских игрушках, на бензиновом двигателе сидя верхом управляя радиопультом... Теперь мне ясна почему, я всего лишь привожу весь тот бред, всю ту ахинею, к которой могут привести юристы\"законники", при достаточных "знаний"\денег\необходимости... Почему движение по встрече, через двойную сплошную, проходит боком, а другим только наездом ОДНИМ колесом - лишение прав!

Кстати то что "тележка" и "дебил" на ней, никто не опроверг, что это НЕ ТС и НЕ водитель!

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 01:43 

Corpses, да доказывать ничего не надо. Тележка не прездназначена для участия в дорожном движении. В ее паспорте нет прямого указание, что ее можно использовать в дорожном движении. Если взять автомобиль, залезть на крышу и приводить его в движение, палкой отталкиваясь от асфальта, то автомобиль не станет велосипедом.

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 08:15 

Yuriy писал(а):
Corpses, да доказывать ничего не надо. Тележка не прездназначена для участия в дорожном движении. В ее паспорте нет прямого указание, что ее можно использовать в дорожном движении. Если взять автомобиль, залезть на крышу и приводить его в движение, палкой отталкиваясь от асфальта, то автомобиль не станет велосипедом.

Автомобиль можно сделать памятником, или площадку для игр для детей и много еще чего.... хотя в паспорте об этом ни слова!!...

Да и почему тогда происходят такие казусы, если у всего есть паспорт и было просто неправомерное использование оборудования, не регламентирующиеся ПДД:
Corpses писал(а):
Я про что, что когда то я ржал над тем как штрафовали тех кто стриг газон, катаясь на газонокосилке, а у "водителя" не было прав (вообще ни каких)... так же ржал когда штрафовали тех кто катался на детских игрушках, на бензиновом двигателе сидя верхом управляя радиопультом...
Кстати эти случаи есть в интернете, пожалуйста ищите удивляйтесь действующей ахинее, а не якобы не возможному "бреду" который несу я....

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 09:29 

Corpses писал(а):
Да и почему тогда происходят такие казусы, если у всего есть паспорт и было просто неправомерное использование оборудования, не регламентирующиеся ПДД:
Corpses писал(а):
Я про что, что когда то я ржал над тем как штрафовали тех кто стриг газон, катаясь на газонокосилке, а у "водителя" не было прав (вообще ни каких)... так же ржал когда штрафовали тех кто катался на детских игрушках, на бензиновом двигателе сидя верхом управляя радиопультом...
Кстати эти случаи есть в интернете, пожалуйста ищите удивляйтесь действующей ахинее, а не якобы не возможному "бреду" который несу я....

Бред не нуждается в коментарии. Да потом - "без лоха, жизнь плоха". Да и те кто выписывают подобные штрафы, умом не блещут.
Corpses, я видел запросы налоговой, где у организации, единственным заявленым видом деятельности которой является строительство жилья, интересовались, а не ведут ли они свою деятельность в космическом пространстве.

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 10:09 

Yuriy писал(а):
Corpses писал(а):
Corpses писал(а):

Бред не нуждается в коментарии. Да потом - "без лоха, жизнь плоха". Да и те кто выписывают подобные штрафы, умом не блещут.

Вот именно бред, и то что тележка велик тоже бред - но по закону (по ПДД) это так! Да и причем тут те кто выписывает штрафы?! Суды накладывают наказание.... значит все по закону априори))

Самое интересно заплати Вам 1.000.000р в суде вывести то что и тележка, то же велик - Вы это докажете! Смешно, но это так!

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 12:46 

Corpses писал(а):
Вот именно бред, и то что тележка велик тоже бред - но по закону (по ПДД) это так!

Это в Вашем больном вооброжении это так. А у нормальных юристов все не так. Тележка, в изложении ПДД, не может быть велосипедом, так как не является транспортным средством, так как не предназначена для движения по дорогам. ВСЕ. По другому быть НЕ МОЖЕТ.
Corpses писал(а):
Суды накладывают наказание.... значит все по закону априори))

А это уже не к закону, а к тем кто учит таких судей. Мне становиться страшно, что будет через 10-15 лет, когда в суды придет вторая волна мировых судей. Тут от первой волосы дыбом встают.
Да и еще, приведите мне хоть одно решение суда, где судья принял решение, в котором написано, что тележка велосипед или оштрафовал, что кто то косил траву газонокосилкой на своей лужайке.
Corpses писал(а):
Самое интересно заплати Вам 1.000.000р в суде вывести то что и тележка, то же велик - Вы это докажете! Смешно, но это так!

Мне 10 000 000 заплати, я не смогу доказать этот бред. Решения судов от денег не зависят.

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 13:07 

Вы не сможете, другие постараются... вот оно качество адвокатов, конкуренция... Езду же по встречке как то отмазывают же, хотя 100% нарушение, да еще и с видео фиксацией, пьяных в хлам автолюбителей отпускают, те садятся в авто и продолжают движение, так что и тут можно воплотить в жизнь сей бред, было бы желание)))...

Последний раз редактировалось Corpses Пт 24 авг 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 13:09 

Corpses писал(а):
Вы не сможете, другие постараются... вот оно качество адвокатов, конкуренция... Езду же по встречке как то отмазывают же, хотя 100% нарушение, да еще и с видео фиксацией, пьяных в хлам автолюбителей отпускают, те садятся в авто и продолжают движение, так что и тут можно воплотить в жизнь сей бред, было бы желание)))...

Про корупцию давайте не будем рассуждать. Это вопрос совсем другой. Развалить встречку, даже с видеофиксацией можно, но не просто.

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 13:10 

Где коррупция? о_О Не слова о ней, даже намека не было.... ВСЕ ПО ЗАКОНУ, РОЛИК ВЫШЕ) ПО#УЙ НА ВСЁ! :D :D :D

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 13:18 

А кто Вам сказал, что такое решение суда устоить во второй или последующей инстанции? Вот когда по этому решению суда будет ответ из Верховного суда, тогда его можно считать законным. Но ведь мало кто обжалует решения судов, хотя у меня 40% спорных дел отбиваются именно в вышестояших инстанциях.

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 13:31 

Значит все решения нижестоящих - не законны по определению?.... Очень глупая трата налоговых денег, которые мы усердно платим ИМХО

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 13:40 

Corpses писал(а):
Значит все решения нижестоящих - не законны по определению?.... Очень глупая трата налоговых денег, которые мы усердно платим ИМХО

Почитайте, когда вступают решение суда в законную силу.
А по ролику, таких долб@ебов, как ГИБДД, который давал интервью надо гнать палкой из ГИБДД ибо
Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения, а также разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных частью 1 статьи 11.8.1, статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частями 1 и 3 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, частями 1 и 2 статьи 12.21.1, частью 1 статьи 12.21.2, статьей 12.26 настоящего Кодекса, применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и помещение в специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), а также хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания.

А в отношении того, что ничего нельзя сделать с тем кто в ролике, так как лишен ВУ то вот:

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством

2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
И заметьте, здесь даже вилки нет.Только арест. Так что работникам ГИБДД надо лучше штудировать КоАП.
Ну а Плигин, то его выхватили с обеда и он похоже не совсем понимал о чем его спрашивают.

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 13:56 

Их "тележка" НЕ является ТС, следовательно НЕ нужны документы регистрации, и вообще какие либо действия по регистрации, следовательно как и имение каких либо прав управления вообще.... ))))

И как видно из ролика их останавливают не однократно... 3,4,5,10?... и НЕ кто не может ничего сделать... в Москве очевидно одни долбоны в ГИБДД :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов