Yuriy писал(а):
Вот предназначение твоего любимого скейтборда.
Скейтборд MID TATTO GOLD 2011
Предназначено для выполнения первых трюков в скейтпарке
Ну эта мадел не велик, я спорить не буду, все чЁтко написано - скейтборд, для скейтпарка

Что же вы не покажете скейтборд где в паспорте написано НЕ для
выполнения трюков в скейтпарке, а для
обычной езды.... только не говорите что я должен искать, смешно будет!
Вот истинность модели манипуляций юристов:
Цитата:
Правда наполовину.
Этот метод манипуляции известен достаточно давно и заключается в том, что публике преподносится только часть достоверной информации, в то время как другая часть, объясняющая возможность существования первой части, манипуляторами утаивается. В результате чего в обществе образуются негативные эмоции, направленные на достижение манипуляторами собственных целей и задач.
Например, в 80-х — начале 90-х гг. недобросовестными манипуляторами активно муссировалась информация, что якобы многочисленные республики СССР кормят Москву, поэтому необходимо срочное отделение их. При этом налицо была явная полуправда, потому как уже как бы искусственно упускались из виду многочисленные субсидии в виде бесплатных природных ресурсов, которые направлялись в эти страны. В результате чего такие республики, как Украина, Молдова и т. п., стали независимыми государствами, но быстро скатились за черту бедности, пример чему — населившие крупные города России гастарбайтеры.