Немножко ОФФ'топом:
Цитата:
Долго я смотрела на это сообщество, а потом подумала, а ведь действительно, историй с ДПС уже поднакопилось, напишу.
Со второй моей машиной была связана одна история с уже "полюбившимися" мне ДПСниками. Ехали мы как-то с подругой в другой город, вечерело, торопились, хотели успеть до темноты, т.к. потом еще обратно надо было. Погода была скверная, дождь, местами очень сильный. Тут перед нами грузовичок нарисовался, и едет ели-ели. А дорога прямая абсолютно, но сплошная нарисована, но просматривается хорошо, и ограничение 60. Короче как вы поняли решила я его обогнать. Уже почти маневр закончила, выбегает гаишник из кустов, с другой стороны дороги, передо мной перебегает, палка падает, родаром машет, счастливый (!), а я испугалась, как бы не задавить его. Короче останавливаюсь, он у меня права забирает, говорит лишение, за пересечение сплошной, и превышение скорости, в общем пройдите в автомобиль ДПС.
Скажу честно испугалась, думала деньги предложить, да в кармане 400 рублей, смешно. Ну что мне оставалось делать? Конечно плакать).
Сажусь в автомобиль ДПС, начинаю тупо реветь, не лишайте меня прав, я не хотела. И слышу в ответ, да чтож я свою одноклассницу прав лишать буду… Поворачиваюсь — одноклассник гаишник, на географии за одной партой сидели. Ниче се повезло! Понятно он меня отпустил, с напутствиями, типа осторожно!
Ответ одного из комментов, заслуживает уважения без всякого сомнения
Цитата:
А потом негодуют когда какой-нибудь депутат нарушает, а ему ничего.
Я тут точно без комментариев, ведь все сказано в одно пердложение)))...