Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Далбо...бы на дорогах города.
СообщениеДобавлено: Сб 14 июл 2012, 00:45 

Yuriy, пример с гопником- гротеск, для большей иллюстрации

Lexxij сам хвалил... он поехал за грузовиком, снимал открыто водителя и номера машины, говорил в глаза водителю, что это свинство. Вот это как раз я стукачеством не считаю.

СообщениеДобавлено: Сб 14 июл 2012, 00:46 

Corpses писал(а):
giland писал(а):
Corpses
темку перечитай... весь базар пошел с фоточки тачки припаркованной на газон, и совета- сфотать номера и послать это куда следует.

не на газон А ПРЯМО НА ЗЕБРУ!!!!!!

Не разглядел, но это не принципиально.

СообщениеДобавлено: Сб 14 июл 2012, 00:47 

giland писал(а):

Lexxij сам хвалил... он поехал за грузовиком, снимал открыто водителя и номера машины, говорил в глаза водителю, что это свинство. Вот это как раз я стукачеством не считаю.

Ну он же доложил куда следует... нужно было (с ваших слов) остановиться только на разговоре с водителем... и все!...

Кстати в продлжнеии темы, мы с Лехой съездили засняли "уборку".... ждем ответа от властей по этому поводу...

СообщениеДобавлено: Сб 14 июл 2012, 00:48 

giland писал(а):
Corpses писал(а):
giland писал(а):
Corpses
темку перечитай... весь базар пошел с фоточки тачки припаркованной на газон, и совета- сфотать номера и послать это куда следует.

не на газон А ПРЯМО НА ЗЕБРУ!!!!!!

Не разглядел, но это не принципиально.

Corpses писал(а):
- вот ты видишь ребенок переходит улицу и его сбивает автомобиль, потому что тот не смогу увидать ребенка из-за стоящего на тратуаре/пешеходке авто... стоящий на тратуаре/пешеходке авто впринцепе уезжает, потому как он не сбивал, он не участник дтп (НО фактически его виновник) - звонить ментам в данном случае это ябеда?! Ваш ответ как чя понимаю - ДА! И так не должены поступить граждане!

Я в шоке господа! И вы еще смеете ругать власть после этого.... давайте начинать с себя! ИМХО

Родина Вас не забудет, творите добро, спокойной ночи товарищи!

СообщениеДобавлено: Сб 14 июл 2012, 00:49 

Corpses писал(а):
Yuriy писал(а):
А почему мои близкие, выполняя ПДД, должны попасть в ДТП и виновным окажется мудак?

Потому что 10лет ребенок идущий по пешеходке, которого не видно из-за машины мудака, который стоит впринцепе на ней, может попасть под авто едущей машины который впринцепе его (ребенка) не видит!....

Так и кто мудак? По мне, так тот, кто несется по городу и нехрена не видит. Сбросить скорость и убедиться, что никого нет - западло? А ведь именно этого требуют ПДД.

СообщениеДобавлено: Сб 14 июл 2012, 01:08 

Corpses писал(а):
giland писал(а):

Ну он же доложил куда следует... нужно было (с ваших слов) остановиться только на разговоре с водителем... и все!...

Кстати в продлжнеии темы, мы с Лехой съездили засняли "уборку".... ждем ответа от властей по этому поводу...

Уф.... тяжко объяснять дальтонику, что такое оттенки цвета...

СообщениеДобавлено: Сб 14 июл 2012, 04:10 

Corpses писал(а):
Надо было номера сфотать и в ГАИ на сайт скинуть, желательно с временым отрезком в 6 минут, между кадрами..... помогает сам так пару раз делал, приходят письма что человек наказывается, но проверить точно ли это так нет возможности....

ну вернемся к тому что сама по себе затея с любительскими фотками довольно-таки провальная. Давай смоделируем ситуевину? ты мой личный враг, допустим твоя собака заибала меня до смерти , тем что ссыт на клумбу под моим окном....горю желанием тебе отомстить. Ты останавливаешься к примеру на остановке ну или под знаком "стоянка запрещена" для посадки или выскадки пассажиров, что как известно не возбраняется...я...подкрадываюсь зловеще с фотиком, фатаграфирую твою тачку, ты сидишь себе спокойно, ждешь когда там твои пассажиры посадяться-высадяться, далее меняю в настройках время на три часа позднее (мой фотик че хочу то и делаю ) и фотаю тебя еще разок, ты уехал а я выслал фото гайцам с коментами, что ты крайне жестко нарушил ПЭДЭДУ и заибал всех автобусников, которые тебя обьезжали, в течении трех часов, о чем свидетельствуют мои фото. Дальше что? полагаешь тебя оштрафуют? ;)

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Сб 14 июл 2012, 08:20 

giland писал(а):
Уф.... тяжко объяснять дальтонику, что такое оттенки цвета...
Согласен... трудновато...

Goodman2011 писал(а):
в прошлом году у меня к бабушке в ограду ночью залез бухой в жопу здоровенный мужик и начал тарабаниться в окна, бабка забарикадировалась в доме и позвонила моей матери ( я был в Новосибе) , мать позвонила нашим внутренним органам бля, по другому не назвать, благо у бабки живет здоровенный овчар, с зубами как у акулы, он его зажал в угол и грыз до потери памяти, мать на такси после звонка приехала через 20 минут, робокопы явились через полтора часа!!! за это время если бы не пес, мужик мог угробить бабушку, вынести все из дома не особо торопясь и спокойненько пешочком уйти в необходимом направлении. Я приехал с новосиба мать мне рассказала все, звоню в органы : грю здрасти так и так, брали мужика ночью по такому адресу, кто такой ? где он щас находиться? ответ потрясающий....у него справка из дурки, не наш клиент мы его отпустили! я грю как бля отпустили, вы чо опухли? он вломился в хату, перепугал бабку? у него справка и абзац....
поэтому повторюсь наверна....Я на одной стороне, а они на другой, но это чиста мое субьективное мнение...
Goodman2011 писал(а):
ну вернемся к тому что сама по себе затея с любительскими фотками довольно-таки провальная. Давай смоделируем ситуевину? ты мой личный враг, допустим твоя собака заибала меня до смерти , тем что ссыт на клумбу под моим окном....горю желанием тебе отомстить. Ты останавливаешься к примеру на остановке ну или под знаком "стоянка запрещена" для посадки или выскадки пассажиров, что как известно не возбраняется...я...подкрадываюсь зловеще с фотиком, фатаграфирую твою тачку, ты сидишь себе спокойно, ждешь когда там твои пассажиры посадяться-высадяться, далее меняю в настройках время на три часа позднее (мой фотик че хочу то и делаю ) и фотаю тебя еще разок, ты уехал а я выслал фото гайцам с коментами, что ты крайне жестко нарушил ПЭДЭДУ и заибал всех автобусников, которые тебя обьезжали, в течении трех часов, о чем свидетельствуют мои фото. Дальше что? полагаешь тебя оштрафуют? ;)

Ну вот Вы ментов ругаете что они НЕ#УЯ не делают.... вот видишь и ты лазейку нашел, как можно человека отмазать, тут вопрос цены юриста не более!.... И зацените как вы чётко ЗАЩИЩАЕТЕ нарушителя (провокатора/преступленика) и любые меры (законные) с ним тут же порицаете....

И самое забавное что самодостаточность фотографии в том что в машине НИКОГО нет!!... (думаю уже не стоит говорить о том что нет речи что идет законная посадка/высадка пассажира)

P.s. Власть гавно или кто гавно?

СообщениеДобавлено: Пн 16 июл 2012, 14:21 

giland писал(а):
ИМХО... ребята с наклейками "я хам- паркуюсь, как хочу" мне всяко симпатичней, чем "павлики морозовы" стучащие по-тихому. Тем более, если учесть прикормленность наших ментов...
Наклейки- это позиция, действие. Жалко денег на это дело- дождись хозяина (хозяйку) и лично объясни, что так делать неправильно. Балоны спусти, если духу хватит...
Деткам ещё в детском саду объясняют, что ябедничать- не красиво.

А мож замутим с наклейками - одной как то....................как об стену горох ................ а вот три -пять машин в день - обклеили - городок то небольшой мож чего и добьемся - а то бла-бла-бла разводить время у всех есть - выяснять кто должен учить парковаться
а мож каждый бы по наклейке на лобовуху хаму - и красивую фотку сюда кто за?

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл 2012, 08:14 

Сегодня веду ребенка в сад, подхожу к зебре и останавливаюсь, по правой полосе едет джип, останавливается и машет мне рукой типа: "че стоишь, иди", я продолжаю стоять потому как по левой полосе не сбавляя скорости едет какой то "блин", из-за руля которого, даже меня не видно, не то что ребенка. Водитель джипа наблюдает пролетающую мимо машину, поворачивается и смотрит на меня большими глазами, я так плечами пожала, он пальцем у виска покрутил, меня пропустил и поехал дальше. Вот нет у нас в городе культуры вождения.

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл 2012, 08:57 

Зачаток то есть - водитель джипа)))

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл 2012, 11:25 

Вчера, 16 июля, часов в пять вечера еду вдоль машзавода или ТЭЦ, где уголь разгружают, поворачиваю к ЖД и абразивному и пошёл вниз. Навстречу снизу двойной экарус. Поднимаясь на повороте, вылез навстречку и вторым вагоном сталкивает меня с дороги. я резко вправо, насколько возможно. задний вагон прошёл в полуметре от меня. Это кому-то повезло, что сзади меня не ехал. Так бы в лоб. Толи пьяный экарусник, то-ли обколотый. Я такое в первый раз вижу.

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл 2012, 14:11 

В атп предрейсовый и послерейсовый медконтроль всегда был, вряд ли они пьют и колятся :D
Одно время все, даже технички :shock: проходили медика :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл 2012, 14:19 

Corpses писал(а):
Зачаток то есть - водитель джипа)))

Кстати, нормальные НР на крутых джипах, имхо, более человечные люди.
Ехал я как то с Л-Кузнецка, зимой, дорога узенькая. Ну и проколол колесо, съехал (а точнее заехал) на обочину, поменял запаску, а назад съехать на дорогу не могу- потащило меня вниз. Ну, я, чтоб дальше не съехать тормознулся. Прицепил верёвку, стою с ней, машу.Стою полчаса! Едут КАМаЗы, да и вообще куча всяких грузовиков, видят прекрасно, что мне только на полметра сдвинуться в нужном направлении надо, ни каких манёвров не требуется, дело трёх секунд- всем пофигу. Едет такой супер-пупер, Ссаньёнг Муссо, весь кенгурятниками увешанный. Тормозится, мне показывает- цепляйся, и выдёргивает меня назад, разгоняя там всех. Я к нему поблагодарить- а он рукой махнул, и уехал.

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл 2012, 14:26 

kotenok писал(а):
Едет такой супер-пупер, Ссаньёнг Муссо, весь кенгурятниками увешанный.

НР на Муссо ? :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов