Обана....
В данном случае скорее не соглашусь с Гудманом, ибо ситуации из разных категорий жизни. "Настучать в органы", и тем самым заставить доБлясных сотрудников гаи заставить недобросовестных водятлов (люблю я тавтологию

) проявлять уважение на дорогах (читаем соблюдать ПДД) наша святая обязанность, иначе оне (сотрудники) совсем обленятся

, а водятлы совсем распоясаются, да и КТО, если не МЫ ! (А гайцы ох как не любят, когда простые граждане их "тычут носом...", у них аж говно изо рта лезет...

)
По поводу к простым ментикам - тут прав, задолбаешься их ждать, а когда дождешься - то толку с них как с гуся молока... иными словами - терпила всегда виноват! (плавали - знаем

)
И далее... Ты нарушаешь - будь готов к порицанию! Как правило мои машинки очень приметны и известны широкому кругу лиц и я могу часто услышать отзывы о моих действиях на дорогах... и в этом только плюсы! я почти перестал нарушать ПДД
Кстати, все видели по ящику или еще где как чуваки по городским залитым водой улицам на доске катались на веревке за джипом.....и сегодня в обед меня поразила позиция органов в отношении ребят - их обязательно надо вздрючить, но самое веселое - это притянутые за уши статьи коап : нарушение водителями правил перевозки пассажиров (это жесть

) , а "пассажиров" чета типа за переход в неположенном месте.... я плакал..