Димыччет из тебя дерьмецо в какой то особо жесткой адовой концентрации ливануло, перебор ИМХО, медицина, не только у нас, к слову, так построена, что более или менее серьезную болячку, кроме гриппера и простудифилиса, за свои бабки ты вылечить не в состоянии, не важно чирибас у тебя зарплата или сотка, какую нидь сраную донорскую почку ты, простой смертный, не купишь самостоятельно, даже если продашь свою хату вместе с мебелью и фикусом на окне, даже если предки твои до кучи толкнут свое имущество , поэтому когда люди сталкиваются с этой проблемой, перед ними возникает выбор, либо забить хер и нарожать себе парочку новых беби, либо искать меценатов, собирать с миру по нитке и искать помощи в любых инстанциях, на мой взгляд -это совершенно нормально и вполне понятно разумному человеку....
Димыч писал(а):
Ну это то понятно, жить, не задумываясь о жизни, гораздо кайфовее. Жри, сри, ебись, получай удовольствие, размножайся, как неразумное животное, херли там задумываться

ну далбаебы философы которыми ты зачитываешься, тоже не истина в последней инстанции

я лучше буду жрать, спать, ибацца, получать удовольтствие, ну детей тож нада чуть попозжа...а на раздумья, зачем же я так жыл и наxуя мне все это надо, я задумаюсь лет этак в 70 , если доживу, от делать нехер мож и из рекомендованного тобой списка литературы ченидь читану, попердывая в диванец пофилософствую на старости лет