пешеход писал(а):
Фиг знает, стоит или не стоит дискутировать. Но моего знакомого сбили на велосипеде - на глушняк. Меня лично сбивали , отделался испугом и синяками, выблядки даже не остановились. Честно говоря, желание передвигаться на велосипеде по дорогам отпало НАХЕР и практически навсегда. Поведение автодятлов и автоублюдков не дает повода изменять мнение. Забыл добавить, поведение автопидоров - тоже.
автомобилистом не стоит обвенять, ни в коем случае, причину не в них надо искать, а в себе в первую очередь, я расскажу как, на рюкзак или на спину вешать знак, осторожно велосипедист, как в ПДД, обязательно экипировка, каска и т.д., а лучше даже создать Группу ПРОПАГОНДИРУЮЩУЮ велотуризм, всем иметь знаки на спинах, двигаться умеючи группой, вовлекать людей в велокомпанию, да много чего надо в себе пересмотреть, прежде чем на автоЛюбителей сердиться, для них есть правила, для велолюбителей есть тоже но как показывает статистика, знают о них не более 17% велосипедистов, главно в каждом городе по разному к ним отнотятся, в Юрге точно не уважают, и как не мы с вами заставим себы уважать, лично у меня есть пару тройку пожеланий которые я лично и мои друзья поддержат, но в 2-3м это нечто, в первую очередь надо привлеч внимание к себе. в общем завтра поедим, обсудим