Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "любовь" к собаке
СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2012, 20:42 

Ворфоломей писал(а):
Вах! Спустился к нам мессия! :clapping: Пришел открыть нам глаза, тут с собаками люди по жизни идут кто 20 кто 30 а кто и более лет. А тут пришел к нам угрюмый мизантроп и спас наше заблудшее сознание :lol:

Да хоть 50 или 100 лет, без разницы. Вы можете сколько угодно думать, что ваши питомцы и лучше и умнее людей, аж в 100 раз, как некоторые тут говорят. Но есть факты, а факты - вещь упрямая и говорят о том, что самые умные собаки в интеллектуальном плане не превосходят четырёхлетнего ребёнка. А если собаку не развивать дрессировкой - то она и того глупее.

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2012, 20:44 

Эквилибриум, точно подмечено. Мы тоже, когда домой только заходим, уже знаем, что нас ожидает. если не встречает и виноватая сидит, значит где-то напакостила. И ведь понимает, что нельзя так было делать.

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2012, 20:44 

Димыч писал(а):
Ворфоломей писал(а):
Вах! Спустился к нам мессия! :clapping: Пришел открыть нам глаза, тут с собаками люди по жизни идут кто 20 кто 30 а кто и более лет. А тут пришел к нам угрюмый мизантроп и спас наше заблудшее сознание :lol:

Да хоть 50 или 100 лет, без разницы. Вы можете сколько угодно думать, что ваши питомцы и лучше и умнее людей, аж в 100 раз, как некоторые тут говорят. Но есть факты, а факты - вещь упрямая и говорят о том, что самые умные собаки в интеллектуальном плане не превосходят четырёхлетнего ребёнка. А если собаку не развивать дрессировкой - то она и того глупее.

Да не умнее, а ум есть!!!!! :evil:
некоторые так читать и не научились. пора отправлять в школу :D

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2012, 20:47 

Scarlett писал(а):

Я где-то это отрицал? Конечно же есть. Примитивный животный ум, на уровне "дай лапу, принеси палочку - получишь косточку" и не более того )

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2012, 20:48 

Эквилибриум
Ща Димыч с Yuriy заяснит че каво, инстинкты то или рефлекы :lol: они у нас в этой области эксперты, Павлов нервно покуривает щелкая выключателем :)

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2012, 20:49 

Димыч писал(а):
алабай10, я тебе повторяю ещё раз. Читай внимательно и вдумчиво - ни я, ни Юрий, ни Х.З, ни Пешеход и полагаю, что даже Хупер - НЕ ЯВЛЯЕМСЯ СОБАКОНЕНАВИСТНИКАМИ.

Никто здесь не винит собак, потому что это всего-лишь ТУПОЕ, ПРИМИТИВНОЕ, ЖИВУЩЕЕ ИНСТИНКТАМИ ЖИВОТНОЕ, которое ненавидеть и винить воообще нелепо и глупо, ибо это всего-лишь ПРИМИТИВНОЕ ЖИВОТНОЕ.

Но до тебя, видимо, эта простая мысля всё никак дойти не может. Ты всех, кто не бегает вприпрыжку вокруг собак с восторженной миной на лице, считаешь собаконенавистниками.

Здесь

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2012, 20:50 

Scarlett писал(а):
Это верно, вам не мешало бы заново изучить школьный курс биологии за 5-11 класс средней школы, поскольку, судя по всему, в годы вашей учебы, вы на уроках биологии, вместо изучения предмета, сопливые стишки про собак тайком под партой читали :lol:

Scarlett, и что? что я там такого сказал, что вы отрицаете? Вы отрицаете, что собака в интеллектуальном плане стоит гораздо ниже человека? То есть, если говорить простым языком, она попросту тупее?

Или то, что половой инстинкт у нее преобладает над всеми остальными чувствами?

Так вот вам доказательство, эта тема viewtopic.php?f=27&t=5544 :D

Последний раз редактировалось Димыч Вт 10 апр 2012, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2012, 20:52 

Да нет просто обьяснять фанатикам не вижу смысла. Еще немножко про преданность. Если собаки, так преданы хозяину и любят его бескорыстно, то как обьснить стаи бездомных собак?.

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2012, 20:53 

Димыч писал(а):
Scarlett писал(а):
Это вероно, вам не мешало бы заново изучить школьный курс биологии за 5-11 класс средней школы, поскольку, судя по всему, в годы вашей учебы, вы на уроках биологии, вместо изучения предмета, сопливые стишки про собак тайком под партой читали :lol:

:D :D :D а кто-то так школу и не закончил, кстати у меня всего 2 четверки, как-то с алгеброй и геометрией не очень, а все остальное на отлично, стишки тому помехой не были :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2012, 20:56 

Димыч писал(а):
Scarlett писал(а):

Я где-то это отрицал? Конечно же есть. Примитивный животный ум, на уровне "дай лапу, принеси палочку - получишь косточку" и не более того )

Ути! Прогресс наметился! :clapping:
Yuriy
Очень просто, это не собаки убежали от хозяев, это их хозяева выкинули собак за ненадобностью.

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2012, 20:56 

Yuriy писал(а):
Да нет просто обьяснять фанатикам не вижу смысла. Еще немножко про преданность. Если собаки, так преданы хозяину и любят его бескорыстно, то как обьснить стаи бездомных собак?.

А про выбрасывать и плодиться такое не знаете. В том то и дело, что люди берут, поиграли и выкинули. Знаю одну семью, которые увели подальше свою собачку на поле и бросили, а собачка та догом была. Только он умнее был, он домой пришел.

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2012, 20:57 

Scarlett писал(а):
:D :D :D а кто-то так школу и не закончил, кстати у меня всего 2 четверки, как-то с алгеброй и геометрией не очень

Я и не сомневался, глядя на ваши рассуждения, свойственные экзальтированным тургеневским барышням :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2012, 21:00 

Димыч писал(а):
Scarlett писал(а):
:D :D :D а кто-то так школу и не закончил, кстати у меня всего 2 четверки, как-то с алгеброй и геометрией не очень

Я и не сомневался, глядя на ваши рассуждения, свойственные экзальтированным тургеневским барышням :lol:

Мы еще и такие слова знаем? :D Огорчу вас, до психушки мне далеко. А для вас с вашей черной злобой дверь там вполне может распахнуться :D

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2012, 21:00 

Ворфоломей писал(а):
Yuriy
Очень просто, это не собаки убежали от хозяев, это их хозяева выкинули собак за ненадобностью.

Так любимый вами хатико. Его ведь тоже "бросил" хозяин? Но он ведь ходил его встречать. Так чего же бездомные псы не сидят у подьездов хозяев, не ходят за ними попятам. Ведь хозяев они любят не за еду, а просто так?

СообщениеДобавлено: Вт 10 апр 2012, 21:01 

Ворфоломей писал(а):
Ути! Прогресс наметился! :clapping:

Кое у кого, полный регресс давным-давно, и ремиссии не подлежит походу уже )

Scarlett
Scarlett писал(а):
Огорчу вас, до психушки мне далеко.

Судя по некоторым вашим высказываниям, таким как, например:

Scarlett писал(а):
Я так мимо людей боюсь ходить, а с собакой когда, побаиваются приставать и хамить.

гораздо ближе, чем вам представляется

Последний раз редактировалось Димыч Вт 10 апр 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов