Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РФ - 2012
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар 2012, 12:14 

baddan писал(а):
З.З.Ы. Если у кого будет желание выйти за нечестные выборы обращайтесь поддержу. Мне не привыкать в свое время за асфальт в нашем городе также боролись.

В Москву езжай, здесь даже когда дома у людей от взрывов по швам трещат, больше 4-ех человек единовременно собрать не удается )

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар 2012, 12:25 

ну да в москоу думаю будет ишо какое нидь поствыборное толковище, тока это....ВВП не медвед и силовикам незазря подняли зэпэ, зубатки по асфальту от прикладов и дубин полетят мама не горюй, у мя в холодильнике стоит ждет этого часа пиво и попкорн...

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар 2012, 12:46 

Цитата:
Думаешь та масса народа которая срет изо дня в день, прогнивая все деяния властей - не сидят на тойже "зарплате"? НЕ смешите людей!

мне никто и думаю еще тысячам таких как я. Ктому же чего хвалить хорошее если и так все работает. А если не работает то можно смело и написать, я четко написал, что не работает у нас в стране. Меня особенно умиляет реклама билайна, мужичек откормленый на джипе в черно желтом, и чего Люди по стране не ездять, непонимаю?!?

или дети газпромовцев, Хочу ЗолоТО! у них есть будущее, а вы думаете, что если вы предприниматели вы не будете платить мзду на праздники, платить веселые налоги и другие поборы? а ваши дети смогу запросто гонять по катку в спортивном полном обмундировании, а учиться в еле или англии. А наше будущее и будещее наших детей, скорее всего обслуживать их и работать на них за какието заветные 6т.р в среднем по Юрге и 20/30т.р. потолком... хотя для бюджетников и такие деньги то не снились.

Цитата:
Ну да.... все верно! Теперь мандарины и бананы продают в каждом ларьке... - а это факт того что МЫ ЖИВЕМ ЛУЧШЕ!! :) :) :)

(мандарины и бананы)да хотя ощущения праздника и украли.
эта та небольшая часть того, что мы не имели если вспомните те малочи которые стали появляться когда стали возращать военных и германии , да вообще элементарное скажу даже прокладки и те не наши, а еще у людей даже секса не было, было счастливое стадо. А про поездки в турцию на кипр, в тайланд и вобоще за границу могло присниться только детям большого чиновника.

не надо передергивать, я пожил в то время чтобы прекрасно понимать, что там было и чего там не было.

З.Ы. и давай конкретнее если я в чемто не прав так и пиши по пунктам, а то получается игра в одни ворота, я про наш строй нынешний могу много чего рассказать. Например почему сейчас нефть по 120$ за барель, кто в Сирию продает оружие, кто на самом деле там организовал рыжую революцию. Кто в тигеран продал атомную технологию и оборудовние к нему к то в негерии и афганистане помогает бен ладанам. Это даже далеко не надо включаеш телик и с радостью смотриш на оружие с которым носятся повстанцы. АК, установки град, птурсы и прочее даже поленились маркировку нашу стереть. Почему мы строим заргаждения от пресловутого НАТО и европы иза какойто базы, а границы с туркменией от куда проходит 90% нарко трафика досихпор даже не оборудована блок постом. Про взрывы домов и вовсе можно молчать , хорошо ъхоть щас перестали искать чеченский след. хотя и так все знают кто это делал и чьи спец службы. А вы в курсе чот в чечне свободная экономическая зона, доходы не облагаются налогом, налог на транспорт там составляет всего 14,70р с кобылы, и является про всем этом мега датационным центром. Мне есть что написать чего плохого для страны сделали эти люди.

Я буду проще я уже спрашивал и повторю, напиши хоть одну программу или реформу которая была выполнена или завершилась успешно. Вообще скажи что хорошего Лично Путин сделал для страны? Я не требую многого, всего ОДНУ ВЕШЬ ЛЮБУЮ, ну назови так для прикола, мне просто интересно это услышать. Эти люди правили 12 лет неужели не найдется даже простельнького одного пунктика?

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар 2012, 12:57 

baddan писал(а):
Я буду проще я уже спрашивал и повторю, напиши хоть одну программу или реформу которая была выполнена или завершилась успешно. Вообще скажи что хорошего Лично Путин сделал для страны? Я не требую многого, всего ОДНУ ВЕШЬ ЛЮБУЮ, ну назови так для прикола, мне просто интересно это услышать. Эти люди правили 12 лет неужели не найдется даже простельнького одного пунктика?

Путин страну С КОЛЕН ПОДНЯЛ Изображение Неужели не понятно?!! :angry: Благодаря Путину в стране СТАБИЛЬНОСТЬ сейчас Изображение

Роисся Вперде!!! Задом наперде, хыхы

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар 2012, 12:59 

да всё нормально... как кто-то ранее писал - расслабьтесь и получайте удовольствие :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар 2012, 13:12 

Пепс писал(а):
да всё нормально... как кто-то ранее писал - расслабьтесь и получайте удовольствие :lol:

так то кина не будет, зп подняли полицаям и военым, быдло по стойлам быстро разгонят, пастух в кремле и похоронят его когда ни будь лет через 20 в мувзалее, Все что мы могли сделать это были именно этот день 4 марта и именно в этом году, нам дали шанс, а мы его просрали. Хотя снова повторюсь это не мой презедент я за него не голосовал.

P.S. у кобаевой сын... ну вы поняли кто будет после вовки...

Последний раз редактировалось baddan Пн 05 мар 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар 2012, 13:15 

baddan, покупай недвижку в Болгарии, она там дешевая, чур чего свалишь туда вместе с детьми и прулём )

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар 2012, 13:19 

Если уж Батька не может до конца занавесить свою страну, то у нас пока до этого как до Китая раком, на наш век тайландов с мандаринами хватит

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар 2012, 13:22 

Димыч писал(а):
baddan, покупай недвижку в Болгарии, она там дешевая, чур чего свалишь туда вместе с детьми и прулём )

дешовая в эстонии, там и русскоязычных больше, к томуже 2 язык таки приняли.

в балгарии Циган много и сами по себе балгары гавно народ по сути, по работе приходилось сталкиваться. +хотя там и проще получить гражданство, но оно нафиг не нужно болгарию так и не взяли в шинген. Да и не климат мне там.

пруль продал 2 недели как уже, я что идиот потом в очереди стоять или езить на нем всю жизнь оставшуюся. (новый тех регламент официально вступает в силу в июне http://auto.vesti.ru/doc.html?id=442813 )

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар 2012, 13:41 

baddan писал(а):
мужичек откормленый на джипе в черно желтом, и чего Люди по стране не ездять, непонимаю?!?

я ежжу по стране чуток :D :D :D , но большинство ездит(точнее летает) за границу, там же лучше вомногомногораз :D :D ..
интересно, когда цены то на пруль резко упадут ? Я бы взял пару тройку джипчиков, чтоб ездить на них долго по нашей стране....
гыы :D :D :D

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар 2012, 14:43 

baddan писал(а):
...Все что мы могли сделать это были именно этот день 4 марта и именно в этом году, нам дали шанс, а мы его просрали...

это про выборы чтоль? :shock:
где и когда от нашего выбора что то зависело? :lol: :lol: :lol:

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар 2012, 14:44 

baddan

Молодец! Все ты хорошо написал. Все хорошо помнишь и про занавес и про бананы, а че молчишь про 90-е, особенно про вторую их половину? Как? многа там ништяков? И что стало после 2000, ближе к 2005? а про то что есть сейчас вообще молчу, потому как ни в какое сравнение с 1999 годом близко не идет.
Почему ты слепо обвиняешь в организации "каруселей" старонников Путина а не допустим Зюганова или Прохорова. Много говорили о разоблаченных карусельщиков. но никто даже самые ярые оппозиционеры не сказали в чью пользу устраивались карусели, долго ждал когда об этом скажет Собчак, но тишина.... А ты по умолчанию клеймишь позором Путина. Все оппозиционеры кроме Зю признали победу Путина что еще нужно? Прохоров говорил о том что выборы не честные, но тут же оговорился о том, что не нужно путать честность и легитимность выборов. А ты тут все на ведьм охотишся.
Про налог на роскошь: Речь шла не о 200 л.с., а о 250 Где ты видел аккорд и спринтер с мощностью больше 200 лс вот этого я как то не догоняю. http://www.cars.ru/catalog/Honda/Accord/details/617/515/ И вообще насчет этого налога чую провокация в твоих стенаниях.
Цитата:
Остается нерешенным вопрос об обложении транспорта - Минэкономразвития уже готово отказаться от предложенного критерия мощности двигателя 250 лошадиных сил, так как и это затрагивает в первую очередь средний класс.

http://www.ria.ru/economy/20120301/583564344.html

Последний раз редактировалось Ворфоломей Пн 05 мар 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар 2012, 14:47 

Ворфоломей писал(а):
baddan

Молодец! Все ты хорошо написал. Все хорошо помнишь и про занавес и про бананы, а че молчишь про 90-е, особенно про вторую их половину? Как? многа там ништяков? И что стало после 2000, ближе к 2005? а про то что есть сейчас вообще молчу, потому как ни в какое сравнение с 1999 годом близко не идет.
Почему ты слепо обвиняешь в организации "каруселей" старонников Путина а не допустим Зюганова или Прохорова. Много говорили о разоблаченных карусельщиков. но никто даже самые ярые оппозиционеры не сказали в чью пользу устраивались карусели, долго ждал когда об этом скажет Собчак, но тишина.... А ты по умолчанию клеймишь позором. Все оппозиционеры кроме Зю признали победу Путина что еще нужно? Прохоров говорил о том что выборы не честные, но тут же оговорился о том, что не нужно путать честность и легитимность выборов. А ты тут все на ведьм охотишся.
Про налог на роскошь: Речь шла не о 200 л.с., а о 250 Где ты видел аккорд и спринтер с мощностью больше 200 лс вот этого я как то не догоняю. http://www.cars.ru/catalog/Honda/Accord/details/617/515/ И вообще насчет этого налога чую провокация в твоих стенаниях.
Цитата:
Остается нерешенным вопрос об обложении транспорта - Минэкономразвития уже готово отказаться от предложенного критерия мощности двигателя 250 лошадиных сил, так как и это затрагивает в первую очередь средний класс.

http://www.ria.ru/economy/20120301/583564344.html

судя по наличию в партии Зю г-на Удальцова не сложно понять кому подставил свою дряхлую задницу дядя гена и почему он так яро не принимает результаты выборов и чета там мелет про вывод народ на улицы 8) под навального лег черт красный

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар 2012, 15:12 

baddan писал(а):
пруль продал 2 недели как уже, я что идиот потом в очереди стоять или езить на нем всю жизнь оставшуюся. (новый тех регламент официально вступает в силу в июне http://auto.vesti.ru/doc.html?id=442813 )

Паникер

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар 2012, 15:32 

baddan писал(а):
И самое поразительное всего за 1000р можно было просто пойти и поставить галочку там где надо

Блин, ну что ж мне-то никто не предложил 1000 руб?!?! Я б поставил галочку где надо!!! :) А чо, легкие деньги!
А кому предлагали? Тока честно! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов