Goodman2011 РосПил не мой, с чего ты взял?

Там работает не моя команда. Ты схему приводишь умозрительную, слов много... а просто сходи и почитай
первоисточники. Или тут так не принято? Я выше писАл про сайты за миллионы. Тебе надо ВСЕ примеры или этих двух достаточно?
Ворфоломей, это два твоих личных примера? То есть ты подавал заявку на участие и т.д.и т.п? Или рядом проходил? Понимаешь, это две большие разницы. Насчёт жалуешься-не жалуешься. Не будь наивным, если по каждому нарушению, что происходят у нас на глазах, мы бы шли жаловаться, жизни б не хватило. Есть, разумеется, и другие причины

Я не жду, когда придёт РосПил, я им однажды даже денег отслюнил, пусть работают! Я хочу изменить ситуацию в стране к лучшему, поэтому ходил и хожу на выборы. Поэтому своровавшая мой голос власть не может быть мной уважаема. Поэтому я хочу, чтобы пришли другие люди, свежие силы и проявили волю и характер для решения проблем страны и народа. А я в меру своих сил буду стараться принести пользу себе и своей семье. И одной маленькой проблемой в стране станет меньше.
Упреждаю вопрос типа "что мешает сейчас?". Кроме просто материальных проблем я сейчас испытываю трудности гуманитарного характера - не хочу жить в стране, где власть настолько нагло ведёт себя по отношению к гражданам.