Димыч писал(а):
Пепс, да то и оно, что всем либо пофиг либо ссут сидят "ой, как бы чего не вышло! ой, как-бэ пи3дюлей от ментов не огрести! Ой, как-бэ не закрыли за терроризм!" Не мужики блядь, а говно ссыкливое, хуже баб

Ну пусть дальше сидят чо, пока крыша на башку не рухнет. Каждый человек хозяин своей судьбы или как там...
Попробуйте тему с бумажками-листовками , если ничего другого не остается, приеду с вахты тоже наклею, да свалю в томск наверное, возьму хату в ипотеку, какую-нить однешку средней паршивости, за три-четыре года рскидаю поди. Ибал я в рот дальше тут жить.
понимаешь ли Димыч, есть один существенный нюанс...во первых митинг никакого толку не принесет, ну и че? ну припрешься ты в Кемерово к администрации, с флажками и плакатами, АГ и так в курсе что ситуевина с взрывами хуже некуда, телеграммит без конца в Москву, звонит Сердюкову, ему еще хуже...у него в Кемерово шахта может рухнуть, ну и кого ты тама удивишь?....или ты в Москву собрался махать транспорантами? а? Во вторых, если у тебя есть горячее желание выхватить по иблу от чуваков в форме, для этого вовсе не обязательно переться на трассу и перекрывать ее своими телесами, зайди в отдел с какой нибудь кричалкой типа Мусора Пидерасы....ну и все..обеспечено...почувствуй себя героем и не ссыклом, настоящим мужыгом мля...кого ты заинтересуешь своим трехкалекочным митингом , какую прессу? или кремль? их заипали митинги в столице....численностью куда как побольше чем тута, если уже там журналист хер кладет освещать уже заипавшие всех толпы обиженныхи оскорбленных..то уже точно в Юргу не попрется, а ленты на окнах, как не крути, явление интересное и необычное, по крайней мере я про такое не слышал, могут и клюнуть.....обьявления обьеденят массы....вот я и не понимаю, че ты буксуешь та? чем недоволен?