Морда писал(а):
Goodman2011 писал(а):
DerSchwonder
нет желания обсуждать зарплаты и интересоваться кто сколько из форучан заграбастывает , в Юрге уровень зарплаты ниже уровня канализации и во многом виноваты мы сами

я к тому что в принципе золотых гор воякам и ментам никто не отвалил, обычная зарплата на которую не сильно то и не разгуляешься
Да не совсем обычная. Попробуй-ка, устройся в Новосибирске на 50-70 тыс.? Хер! Разве что, если ты ценный специалист, или топ-менеджер. Что касается большинства вояк и ментов, то они, кроме как в армии и полиции, нигде таких денег заработать не смогут. А к хорошим деньгам привыкаешь быстро, поэтому, эти люди за такие деньги будут готовы на всё. Ну и естественно, их начальство теперь может из них веревки вить.
Морда, мне предложи 150 и 170 я туда не пойду, патамушта нихрена хорошего там нет, как правильно ты же и выразился повысили в два раза -ипать будут так как будто повысили в 16, это раз, два я не хочу в 40 лет получив выслугу , стать пенсионером и гадать сканворды на проходной какого нибудь ООО"Васька энд компани"...опять же ты правильно подметил что военный , что мент проффессия специфическая и абсолютно бесполезная в мирной жизни, поэтому после выслуги или досрочного увольнения (рамс с начальником) выхода два-либо охранник, либо если ты наиболее хитрожоп и подвязан, то начальник охраны, что тоже далеко не айс, как финансово так и перспективно,а заметь тебе на этот момент всего лишь 40-45, три хорошо там где нас нет, у меня много друзей ментов, в том числе гаишников, не одного из них не видел в коттедже или на порше, те же кредиты , те же ипотеки, те же вполне мирские головняки, а работа сволочная и паскудная..дома бываешь по большиииим праздникам и наскоком, касаемо занятости военных, тут к слову у меня несколько иное мнение...сугубо личное и как вариант ошибочное, но я искренне полагаю что наиболее высокооплачиваемых бездельников у нас в стране нет, увы и ах

Поэтому каждому свое как говориться...я в кругу своих друзей детства единственный гражданский )))) о чем к слову никогда не жалел и дай бог не пожалею.
КАсаемо подводников про которых постил Димитрий, 120 тыр которым выдали....когда у него от ядерного реактора в 30 лет упадет йух, он на эти деньги сможет сделать себе операцию по перемене пола и стать для своей жены отличной подругой....так что повторюсь...хорошо там где нас нет ребята))))