Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну вот и выбрали
СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 19:55 

Ну так "мировое правительство" и посадило у нас медвепутию и их шайку пЕдросов!И в ВТО втянули ,чтоб надёжнее контролировать внутриэкономические и политические процессы! И тебе в этой системе отведено своё маленькое место ,где за крохи с барского стола ты соучаствуешь в осуществлении отведённой России роли сырьевого придатка ! Наверно неприятно это осознавать!Но! Разве не так? Однако есть граждане,которых не устраивает эта ситуация.Конечно и ярлыки навешиваются,и политические фармазонщики примазываются и "интерес" проявляется из-за бугра! Так что,сдаться,лечь и поднять лапки?

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 19:58 

DerSchwonder
Ой да ладно, мировое правительство. Помню в 2000-ом чуть ли не все поголовно за Путина голосовали, и радовались какой у нас президент. Не пьёт, не курит, спортсмен, с чечмеками, которые "русским парням головы режут" воюет, террористов в сортире мочит.

"Путин - наш президент!" одним словом

Вот теперь и пожинаем плоды

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 20:08 

Ты знаешь,на одном сайте чел рассказывал,как несколько лет работал в Испании,вроде на стройке.Так местный народ проявлял завидную полит.активность! Наш спрашивает,типа нафиг голосовать.коли они все жулики? Испашка и отвечает:-знаем,что жулики,так ведь чтоб политическая конкуренция была! И чтоб не засиживались и не жирели,ну и из 2-х зол--наименьшее...где-то так! А у нас? О "стабильности" говорят! Боятся это болото растревожить! Путен тоже по началу,пока не заборзел ,был ничё,по ср. с ЕБН! Так ведь если б мог или реально хотел--сделал бы всё за два-то срока!А так...Пора менять!!!

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 20:14 

DerSchwonder
Да была бы уверенность в том, что тот, на кого Путлера поменяем, по другому себя вести будет...

Хдеж его взять то, доброго царя? Вот и остается нам, либо съебывать из сраной рашки, либо как той мадам, расслабится и получать удовольствие, как некоторые тут, которых всё устраивает.

А съeбать то тоже не всем дано, возможности спи3дить сраный трактор, как у поросёнка Петра не у всех имеются

Последний раз редактировалось Димыч Вт 20 дек 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 20:21 

Так надо ж перебирать по-одному,не в одного же Тупина хер упёрся!Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть! А гарантии...Какие могут быть гарантии в политике?

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 20:28 

DerSchwonder
А что мы сделать можем? Выборы - это фикция и фарс, сам же видишь.

Юрий предложил альтернативу - митинги с конкретными требованиями, но много ли кто пойдёт на такое?

Ты вот лично, готов бросить семью, не пойти на работу, сорваться в москву на несанкционированной митинг у кремля и пояснить медвепутам по хардкору? Быть готовым к тому, что придётся пи3дится с ОМОНом, что тебя могут покалечить в борьбе за правое дело, а возможно даже убить.

Я вот склоняюсь к мысли, что не готов. И большинство граждан нашей страны не готовы. А посему сидеть нам дальше всем в говне. С сентенцией о том, что каждый народ заслуживает своего правительства, я на все 100% согласен.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 21:27 

Димыч писал(а):
DerSchwonder
...Я вот склоняюсь к мысли, что не готов. И большинство граждан нашей страны не готовы. А посему сидеть нам дальше всем в говне. С сентенцией о том, что каждый народ заслуживает своего правительства, я на все 100% согласен.
Увы, это правда. Как ни горько её признавать... Лично мне стыдно.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 21:54 

Димыч писал(а):
Goodman2011, то есть, 150 тысяч в месяц у депутата официальных, это такие условия, что без воровства ну совсем никак не прожить?

Я бы например, не воровал бы, находясь у руля (хотя, кто мне поверит :lol: ) Но я к рулю и не пойду никогда, даже если мне миллионы за это предложи, не по мне такая ноша

Ты не понимашь что это есьм русский менталитет? сперва он (Алабай к примеру) воровал потому что тупо мечтал о Winstonе, блендамете и куске мыла, удовлетворив эти желания путем элементарного перемещения бочки солярки со склада в бак дальнобойщику, думаешь он остановицца получив в распоряжение склад? роту? часть? нифига.....получив блендамет и куреху он начнет мечтать о машине и квартире, потом об отдыхе на мальдивах и офшорном счетике в швейцарии ...и так по нарастающей и все это кажется таким же необходимым и жизненно важным.....

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 21:59 

Goodman2011
не знаю, может и в самом деле менталитет...

Но вот я к примеру тоже русский, меня почему то не тянет воровать на инстинктивном уровне. Не, ну шиндовс нелицензионный юзаю конечно, так не от хорошей жизни же :lol:

Живя в германии, где как на мой взгляд (возможно ошибочный) правительство проявляет хоть какую-то заботу о гражданах своей страны, я бы из принципа на лицензию бы пересел.

Да xули там германия, я и в рашке пересяду, если путлер или кто другой во главе государства доведёт уровень жизни тут до уровня благополучных европейских стран.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 22:09 

Димыч писал(а):
Goodman2011
не знаю, может и в самом деле менталитет...

Но вот я к примеру тоже русский, меня почему то не тянет воровать на инстинктивном уровне. Не, ну шиндовс нелицензионный юзаю конечно, так не от хорошей жизни же :lol:

Живя в германии, где как на мой взгляд (возможно ошибочный) правительство проявляет хоть какую-то заботу о гражданах своей страны, я бы из принципа на лицензию бы пересел.

у тебя есть отличный сдерживающий фактор на твоем рабочем месте....это высокая заработная плата, поэтому разменивацца на мелочи (а именно с них всегда начинается крупное воровство) ты не будешь.Но когда депутатц приходит в думу..для него уже полторы сотни рупи-это нифуя не зарплата, так..на семечки... А вот по поводу Шиндоус))))) юзаешь же)))) крадешь у бедняги Билла кровно заработанный бакс....без всякого зазрения совести :) в той же Германии у местных бюргеров тупо не хватит на это мозга, я слышал там наши ботаники в большом спроссе именно по этой причине, знают много обходных и условно бесплатных путей)))) ....на тему Германии...хорошо там где нас нет..я это давно понял.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 22:13 

Goodman2011
так что выходит, жопа? Нет счастья в жизни? Сраная Земляшка окончательно проёбана?

А ты помнится ещё удивлялся, почему от моих постов безысходностью и обреченностью веет :roll:

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 22:16 

Димыч писал(а):
Goodman2011
так что выходит, жопа? Нет счастья в жизни? Сраная Земляшка окончательно проёбана?

А ты помнится ещё удивлялся, почему от моих постов безысходностью и обреченностью веет :roll:

а тебе ли не пох:) проебана она или нет))))в этой жизни есть свои плюсы... стакан наполовину полн ептить :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 22:17 

Goodman2011
да сейчас уже почти что и пох, ебись оно всё конем тащемта 8)

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 00:03 

Димыч писал(а):

Да где ты видел счастливую и беззаботную жизнь в Германии?! Там идет такое же опускание уровня жизни как и везде в мире, У рабочих зп в пределах 1200-1300 евро (работу еще нужно умудриться найти). На эти деньги не покутишь и беззаботно не поживешь, так как значительную часть этой суммы съедает коммуналка, скромненькое питание семьи примерно 500-600 евро, медицинская страховка детей которая постоянно дорожает, а набор услуг включенных в этот пакет уменьшается. После 40 лет мужчина считается уже старым работником и ему больше 1000 евро не светит... все..сливай воду... Отлично заботится правительство не правда ли?

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 00:05 

Ворфоломей, ты там был, всё это своими глазами видел?

Я уже говорил, что делаю выводы, на основании общения с родственниками и знакомыми там проживающими, до тех пор пока не съезжу туда и собственными глазами не посмотрю что там и как, я верю им больше, чем незнакомым мне людям с форумов.

Особенно таким, которые выдают перлы в духе:

>>А нахера они тут нам нужны? Пусть пиз....ют обратно к себе и целуют в Ж...У ветеранов СС при этом ненавидя РФ
>>К чуркам у меня абсолютно идентичное отношение.

Кстати, о том что заграница - это миф о загробной жизни я уже где-то писал тут на форуме. Возможно, там действительно лучше в социальном плане, а так такое же гавно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов