Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну вот и выбрали
СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:03 

Димыч писал(а):
Corpses, и когда к тебе народ примкнёт, через сколько лет? Когда все счастливы будут в справедливом государстве?

Зависит от народа... хотят они жить или продолжать срать и дальше у двери соседа))...

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:07 

А я считаю, что кое-что должно ещё и от руководства страны зависить. Например выдавать пинков под зад тем, кто срёт под дверьми, и поощрять тех, кто не срёт. Выражаясь образно, создавать такие условия, читобы не было желания срать под дверью.

И при этом желательно, чтобы это руководство само не срало под дверью и вообще было примером добродетели и образцом подражания для граждан.

Иначе зачем оно вообще нужно это руководство?

А вот этого у нас в стране я что-то не наблюдаю

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:09 

Димыч писал(а):
а я считаю, что кое-что должно ещё и от руководства страны зависить. Например выдавать пинков под зад тем, кто срёт под дверьми, и поощрять тех, кто не срёт.

И при этом желательно, чтобы это руководство само не срало под дверью и вообще было примером добродетели и образцом подражания для граждан.

А вот этого у нас в стране я что-то не наблюдаю

Получается, что раз руководство срет, то и тебе не возбраняется?

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:15 

Yuriy, а почему нет?

У многих граждан так и работает думалка - раз государство срёт, так и мы будем. Типа в свинарнике ничего другого не остается, как самому быть свиньей.

Оставаться человеком в любых условиях не каждому дано.

Так президент, лидер страны, лидер нации, гарант конституции и прочее и прочее, на мой взгляд, должен, как минимум, сам не быть свиньей и стараться вести свой народ к светлому будущему, а не поощрять свинство и закрывать глаза на творящуюся в его собственной стране блядоту.

Только тогда что-то может поменяться в лучшую сторону я считаю, иного выхода я лично не вижу

Последний раз редактировалось Димыч Вт 20 дек 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:16 

Димыч писал(а):
А я считаю, что кое-что должно ещё и от руководства страны зависить. Например выдавать пинков под зад тем, кто срёт под дверьми, и поощрять тех, кто не срёт. Выражаясь образно, создавать такие условия, читобы не было желания срать под дверью.

Дай бог тебе уловить месседж:

Димыч писал(а):
Yuriy, а почему нет?

У многих граждан так и работает думалка - раз государство срёт, так и мы будем. Типа в свинарнике ничего другого не остается, как самому быть свиньей.

Оставаться человеком в любых условиях не каждому дано.

Перестань быть свиньей.... как я ранее бывало даже тему создавал: Может, пора перестать быть баранами)))...

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:19 

Corpses, да уловил я твой мессадж, начни с себя бла-бла-бла и жизнь наладится.

Повторю есчо раз, что твоя наладка жизни может разбиться банально о трёх пьяных гопников в подворотне. И окажешься ты в тюрьме или в морге, на выбор.

и тут от тебя вообще ничего не зависит

Цитата:
Перестань быть свиньей.... как я ранее бывало даже тему создавал: Может, пора перестать быть баранами)))

Я читал твою тему. Может я что-то не так понял, но суть той твоей темы я уловил так - перестань ходить в иудохристианскую церковь, начни поклоняться деревянным истуканам, потому что так делали наши предки-славяне и жизнь сразу начнётся реально мясистая у всех.

Я в такой путь спасения Руси не верю, уж не посетуй 8)

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:22 

Димыч писал(а):

Повторю есчо раз, что твоя наладка жизни может разбиться банально о трёх пьяных гопников в подворотне. И окажешься ты в тюрьме или в морге, на выбор.

Так тебе голова зачем дана? Не все можно предугадать, но если ты прогуливаешься ночью по криминальному району держа в руке пачку 5 тысячных купюр, в этом путин виноват?

Последний раз редактировалось Yuriy Вт 20 дек 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:22 

Димыч писал(а):

и тут от тебя вообще ничего не зависит

Если каждый стремиться к лучшему, нет воров и нет пьяниц, наркоманов и др....

Априори - откуда тада пьяные гопники?!? о_О

Димыч писал(а):
Цитата:
Перестань быть свиньей.... как я ранее бывало даже тему создавал: Может, пора перестать быть баранами)))

Я читал твою тему. Может я что-то не так понял, но суть той твоей темы я уловил так - перестань ходить в иудохристианскую церковь, начни поклоняться деревянным истуканам, потому что так делали наши предки-славяне и жизнь сразу начнётся реально мясистая у всех.

Я в такой путь спасения Руси не верю, уж не посетуй 8)

Практически: Перестать верить чужим дядькам....

И покланяться деревянным истуканам не кого еще не призывал))))))))..........

Последний раз редактировалось Corpses Вт 20 дек 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:24 

Corpses
все не будут чистыми и хорошими никогда. Всегда найдется тот, кто не хочет жить честно и по закону.

Я считаю, что оградить допропорядочных граждан от таких элементов, это задача государства. Именно для этого мы выбираем президентов и содержим правительство и ментов на наши налоги.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:26 

Димыч писал(а):
Corpses
все не будут чистыми и хорошими никогда. Всегда найдется тот, кто не хочет жить честно и по закону.

Я считаю, что оградить допропорядочных граждан от таких элементов, это задача государства. Именно для этого мы выбираем президентов и содержим правительство и ментов на наши налоги.

А правительство и менты - это кто? Нанятые люди с обочины??... Или те же самые люди КОТОРЫЕ устали от беспридела в стране??... Которые и вешают и сажают именно тек кто нарушает закон, тех кто грабит и убивает... попробуй сам начни, а потом говари что вот мол не можете.... - САМ ПОПРОБУЙ!!...

Я конечно же не говарю что у нас с ментами порядок... но эти же люди - это мы с вами сами!

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:29 

Yuriy писал(а):
Так тебе голова зачем дана? Не все можно предугадать, но если ты прогуливаешься ночью по криминальному району держа в руке пачку 5 тысячных купюр, в этом путин виноват?

Я хочу, чтобы у нас в городах не было криминальных районов, чтобы менты, которых мы содержим на наши налоги занимались своей работой, ловили жуликов и бандитов, сажали их в тюрьму и расстреливали в особо тяжких случаях, а не занимались тем, чем занимались красноярские менты, по той сцылке, которую я для примера здесь привёл.

Corpses
что значит сам попробуй? Мне это не дано, так я и не лезу в менты и президенты, потому что знаю, что не потяну, не вывезу. А если человек идёт в менты, так пускай ловит бандитов и жуликов, а не за бабло невиновных людей в тюрьму сажает.

Если человек идёт в президенты, пускай занимается тем, чем должен - следит за порядком в стране, а не вола ебёт 12 лет

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:37 

Димыч писал(а):

Приведу тебе пару примеров. Лет 20 назад я мог спокойно ночью гулять по Юрге не задумываясь о гопоте. В тоже время в г. Сочи нарваться на гоп стоп было очень просто. Сейчас с точностью до наоборот. Я могу спокойно гулять ночью по центру сочи зимой и не бояться за свою беопасность, но вот проити в юрге ночью я бы поостерегся. Так кому предьявить претензии? Думаю, что местной власти. Особенно порадовало, когда стали фонари в Юрге по ночам выключать. В этом тоже Путин виноват?
Димыч писал(а):
Я хочу, чтобы у нас в городах не было криминальных районов, чтобы менты, которых мы содержим на наши налоги занимались своей работой, ловили жуликов и бандитов, сажали их в тюрьму и расстреливали в особо тяжких случаях, а не занимались тем, чем занимались красноярские менты, по той сцылке, которую я для примера здесь привёл.

Вот мы и пришли к самому главному. Раз ты позволяешь себе давать гаишникам взятки, оправдывая себя, что жизнь такая, ты не имеешь права требовать от них справедливости. И должен быть готов к тому что кто то тоже может дать взятку, защищая свои интересы.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:39 

Димыч писал(а):
Corpses
что значит сам попробуй? Мне это не дано, так я и не лезу в менты и президенты, потому что знаю, что не потяну, не вывезу. А если человек идёт в менты, так пускай ловит бандитов и жуликов, а не за бабло невиновных людей в тюрьму сажает.

Как же тебе сказать....

Вот бежит девушка, кричит что ее насилую, ты:
а) Побежишь в обратную сторону
б) Побежишь в обратную сторону, но позвонив в полицию
в) Побежишь к ней с помощь, чтобы отбить хулигана
г) Побежишь к ней с помощь, чтобы отбить хулигана и вызвать апосля полицию
д) Побежишь к ней чтобы вместе с хулиганом ее изнасиловать

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:43 

Yuriy, да не даю я взяток гаишникам, достал уже :D

Если человек дал взятку гаишнику он должен быть наказан, согласно букве закона, всё.

Гаишник, как представитель власти не должен брать взятку, а должен поступить согласно закону. Для этого у него должны быть приличная заработная плата и понятия об офицерском долге и чести.

Кто ему должен такие условия создавать? Я или всё-таки правительство?

Цитата:
Так кому предьявить претензии? Думаю, что местной власти. Особенно порадовало, когда стали фонари в Юрге по ночам выключать. В этом тоже Путин виноват?

А кто должен следить за порядком в стране и контролировать власть на местах? тоже я? Или всё-таки наше всенародно выбранное правительство и президент?

Corpses
Чтобы девушки не кричали на улицах о том, что их насилуют, у нас полиция должна в первую очередь свои прямые обязанности исполнять - следить за порядком на улицах города и сажать преступников-насильников в тюрьму. А не заниматься хер пойми чем и карманы себе баблом на взятках набивать.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:52 

Димыч писал(а):
Гаишник, как представитель власти не должен брать взятку, а должен поступить согласно закону. Для этого у него должны быть приличная заработная плата и понятия об офицерском долге и чести.

А чем он отличается от тебя? Он тоже хочет работать три дня в неделю и получать три тысячи евро. Он тоже договорился со своей совестью и решил что тоже может срать, так же как и все. вот если бы он был полицейским в Германии, тогда конечно.
Димыч писал(а):
А кто должен следить за порядком в стране и контролировать власть на местах? тоже я? Или всё-таки наше всенародно выбранное правительство и президент?

Ну правительство пока мы не выбираем. Ты прав в одном. Что надо что то менять. Только все митинги протеста должны быть местными. и кричать надо не о том, что наши голоса украли, а о том, что свет по ночам не горит, что наркоту продают в открытую, что милиция не хрена не делает. И контролировать ты можешь свою власть. Депутатов ведь местных сами выбирали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов