Димыч Ура нашел, о чем я говарил ранее!!.... Лови, комментирую, не так чтоли:
Corpses писал(а):
У нас есть партия которая может закрыть границы нахер и выставить боеголовки на полную боеготовность в случае чего... которая введет ценовое сдерживание на жизненно-необходимые товары... и которое упразднит степень тяжести наказания как это сделано в китае (украл помидорку или 100 000р - отрубают руку), так же разрешить смертную казнь для накроторговцев и работорговцев... ?? - я вот за нее проголасую... все остально фальсификация в красивой упаковке: ЛДПР, КПРФ или Единая Россия и другие.... не говоря уже он присловутых "Наши" (тексты круче, деяния страшнее)...
А живем мы плохо от того потому что живем не так как хотим, а так как нам навязали чужеземные дядтьки за океаном... которым мы верим в последнее время больше чем своим соседям... кстати хоть кто-нибудть знает как звать соседа напротив площадки? начните с малого... как говориться: помоги ближнему своему)))...
А не кто не задумывался что может быть Единая Россия, да как и остальные партии просто не в курсе что происходит в стране??... Вы в целостносте представляете как идет управление страной?... Есть президент который управляет, т.к. сам он везде сразу быть не может он понаделал заместителей, те в свою очеред своих замов.... так о каком предательстве Путина может идти речь, когда взятку дали зам.заму и тот показал не правдивую статистику? Как президенту ее проверить, только через другого зама, который опять такие, запрашивает в свою очередь информацию по регионам у дяденек, которые берут взятки от присловутых "предпринимателей"... в итоге у Путина информация, проверенная и в двух источниках одинаковая, как следствие она правдивая.... там может не будем ругать власть, а начнем ругать самих себя???!.... Кто разрешает садиться за местное самоуправление тех кто на самом деле гребет под себя?... какая разница: ЛДПР, КПРФ или Единая Россия.... схема будет одинаковая... и как следствие - ничего не поменяется!
Да вы же сами видите все! Как только кличь: "Едит Путин"... у нас сразу хорошие дороги, хорошии фасады в тех местах его проезда.... Вы опять ругаете Путина??! о_О я в шоке! Если город говорит нету денег на дороги, то откуда они взялись, при том же финансировании?!? Он же проехал посмотрел - ага все хорошо, все красиво! Опять Путин гавно или Единая Россия? о_О Давайте наводить порядок дома.... да конечно хорошо везде где нас нет, и сладко ругать всех кроме себя.... Кто хоть что то сделал, что бы жилось лучше? Да конечно можно сказать: я нашел работу лучше, через знакомого, того кто учился 20лет выгнали, и посадили меня, вот я лучше жить стал.... Одно слово - ты с#ка... вот таких нужно сажать(казнить).... Вот он пьяный в хлам нарк сбил пешехода на перекресте, так его не то что не посадили и права не отобрали так он и ездит дальше, потому что батя "большой" дядя.... НАРООООД??! АААУУУУУ?!? Опять Путин или Единая Россия виновата?!?!??!.... Что может измениться в обществе, если общество не хочет меняться?!?....
Не кто не хочет быть в ответе не за что... как пример: лежит чурка на трассе, мимо проезжает джипы, мазды, таеты, лексусу, ленжроверы толстомордые толстосумы "предприниматели", всем похеру.... едет задымленый москвичь весь потрепаный, выходит дедушка, убрал чурку на обочину и поехал дальше.... Зато мимо проезжающие все как один: "Цсука в страе гавно, бардак, дороги ппц, еще всякое гавно, ,чурки, палки, камни... ну страна ну и гавно".... - так кто гавно? Страна гавно или кто?
"Твори добро! - НЕ помогай наркоманам, пьяницам и злым людям!" - Это наверное на самом деле очень трудно!
Из меня диктор всегда был не ахти, мысли выражаю так как выражаю... - сложно, но понять можно))