Хотите быть красивой и неповторимой до кончиков ногтей?! Хотите чтобы у Ваших ноготков была идеальная форма, чтобы они были тонкие, изящные, но в то же время прочные и практически не отличимые от натуральных? Тогда Вы зашли по адресу.
Я мастер по наращиванию и китайской росписи ногтей. Имею диплом мастера фирмы "Виктори", г.Томск. Работаю в 2-х городах, Томск-Юрга.
Телефон: 8-923-427-48-10 В настоящее время считаю наиболее оптимальным вариантом ухода за ноготками - укрепление биогелем. Предлагаю красивые цветные биогели американских фирм "ibd", "irisk".
Рисую красивые дизайны китайской росписью на ногтях любой длины...
Цена на мои услуги:"китайская" роспись ногтей, по договоренности, (от 25 руб. за 1 ноготок)
-при укреплении ногтей биогелем, наращивании к стоимости работы добавляется стоимость дизайна,по желанию, от 200 руб. в зависимости от сложности дизайна.
-укрепление ногтей биогелем прозрачный - 300 руб.
-укрепление ногтей биогелем цветным - 400 руб.
-Белый, цветной френч "французский маникюр» на биогеле - 500 руб.
-стойкий маникюр на 2 недели и больше(покрытие ногтей гель-лаком) - 300 руб.
-Снятие биогеля - 50 руб.
-наращивание ногтей на экспресс-типсе (французский маникюр) - 400 руб.
-наращивание ногтей на форме «под лак, под дизайн» - 500 руб.
-наращивание ногтей на форме. Белый,цветной френч "франц. маникюр" - 600 руб.
-Мини-Коррекция ногтей (до 2-х недель) - 200 руб.
-Коррекция ногтей без изменения френча свыше 3х недель - 400 руб.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда подберем услугу, исходя из Ваших желаний и возможностей!
Мои работы по росписи и наращиванию ногтей:
1) французский на геле
2) цветной голографический френч, из коллекции "небесные тела" - "ibd"
3) роспись по своему ногтю, по лаку
4)такой же дизайн на коротких ногтях, биогель сиреневый
5) биогель "под джинс", на оч. коротких ногтях
Китайская роспись на типсах: Палитра примеров китайской росписи для рекламы (по размеру ногтей) Предметы, украшенные китайской росписью, элементы могут быть на ваших ногтях!