Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну вот и выбрали
СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2011, 09:24 

ОБРАЩЕНИЕ ГРУППЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ДИВИЗИИ ИМ ДЗЕРЖИНСКОГО.ура с нами армия «Уважаемые сотрудники правоохранительных органов!

Ваше массовое присутствие на Всенародном сходе граждан, который состоится сегодня на Болотной площади в Москве, внушает уверенность в надежной охране права, как Закона, и прав граждан, как высшей конституционной ценности. Абсолютное большинство из вас – здравомыслящие люди с четким пониманием, «что такое хорошо, и что такое плохо». Вы информированы лучше многих гражданских, не понаслышке знакомы с реальными масштабами беспредела и коррупции в России. Вы прекрасно знаете, какие алчные, наглые и лицемерные проходимцы «рулят» страной под лозунгами о стабильности и патриотизме. Вы на собственном опыте ощущаете, какие безнравственные ничтожества вскарабкались по головам и строят из себя «государственных мужей».

Как любые нормальные люди вы устали от бесконечного вранья, жульничества и воровства.

Мы все не хотим, чтобы нашим детям было стыдно за свою страну, где приходится существовать, и родителей, не сумевших спасти её от позора и разграбления. Сегодня вы будете находится на московских площадях не только по долгу службе, но и по долгу совести. Мы объединены общим стремлением к справедливости и правде, в которой сила, поэтому всех присутствующих на Народном сходе на Болотной площади по праву можно назвать «силовиками». Спасибо за готовность защищать своих земляков, товарищей и единомышленников!

От вашей принципиальности, честности, порядочности и смелости сегодня во многом зависит судьба страны!

Те, кто сплотился, чтобы отстоять своё достоинство, должны и вести себя достойно. Нельзя из-за провокаций упустить возможность мирно отстоять украденные права и свободы. Необходимо проявить максимум выдержки.

Помните, пока мы вместе с народом, у зла нет шансов!»

СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2011, 10:29 

DerSchwonder писал(а):
Руководитель департамента образования Москвы Исаак Калина приказал сегодня в школах города провести контрольную по русскому языку среди 9-х,10-х и 11-х классов,для недопущения участия школьников в протестных мероприятиях. Как всё просто! Можно одну площадь перекопать,на другой каток залить,ярмарку устроить! Это какие деньги отстёгивает власть на удержание населения от политической активности!

Ну хорошо хоть детей оградили от позора, о котором часть из них потом бы всю жизнь сожалела

СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2011, 11:30 

пешеход писал(а):
Corpses писал(а):
пешеход писал(а):
Corpses, простота хуже воровства. Дальше этот тезис инпретитируй как тебе вздумается, но не приставай к людям.

Человек не навидит в том что государство спивает народ, хотя сам же человек тут же ругает власть за то что оно запрещает продажу алкоголя!... Как это у него в голове вообще все складываиеся я не понимаю.... походу я блондинка!

Ну как-то складывается. Для начала советую почитать несколько книг. Сам перечитываю " Швейк" Гашека. Если спросишь, посоветую другие книги.

....

СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2011, 11:46 

Я считал, что Ливийский сценарий у нас не возможен. Оказывается ещё как возможен. Я был лучшего мнения о славянах.

СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2011, 12:18 

Ворфоломей писал(а):
ягодка

Скока в Польше стоит жилье? ......тока че ж вы не говорите о предоставленной в тоже врем возможности реструктуризации у нас через АИЖК?

нашла время ответить. стоит уж точно дешевле, чем в наших мегаполисах, у нас же ведь все для людей, и цены на жилье в том числе. а про АИЖК вы мне и расскажите, так сказать, основные принципы реструктуризации, кто воспользовался, каковы результаты. может и вернется вера в прав-во.
в Европе народ на улицы выходит, если им налог повышают на 1%, пенсионный возраст увеличивают, и т.п. и т.д.. а у нас до того привыкли к безмолвию граждан, что наглость намного превысила все возможные рамки. по-любому,уверены были и "выборы" проглотят, ан нет не получилось. думала, даже по телеку не будут показывать митинги, но нет ошиблась. значит нельзя уже мимо недовольства граждан пройти... и слава богу.

СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2011, 12:25 

и еще, знаю из достоверных источников, не буду писать где, кто, а когда сами знаете. представитель одной избирательной комиссии у представителя другой избирательной комиссии спросил -"ну, и сколько вы в итоге ЕдРо процентов написали?!" так что пппп

СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2011, 12:54 

Corpses писал(а):
Морда писал(а):
пешеход писал(а):
Нынешняя молодежь может испытывать пиетет к баблу, но не к Родине. И думаю роль демократов в этом была не последней.

Но наше государство само выбрало такую модель общественного устройства: каждый выживает, как может; государство ничего не должно своим гражданам, и соответственно, граждане ничего не должны своему государству.

Вот так заявление!!!... А не наоборот ли все??... Ни темеже людьми с запада, за теже самые бумажки были подкуплены такими же самыми методами ЧТО и СЕЙЧАС, государтсво САМО сменило модель?!? о_О

Ага все везде подкуплено людьми с запада, мы все получили по 500 баксов что бы спорить тут с тобой. Истина проста. Если говорим о единой России и приглашаем всех граждан к участию, то не надо их дразнить. А то сначала: "Россияне, выборы это важно! Только от Вашего голоса зависит судьба государства или как буде жить страна в ближайшие пять лет и т.д. А потом х вам, а не выбор. Это то же самое что собаки кусок мяса показать дать понюхать вроде как его в миску положить, а когда она к миске подбежит там та же баланда. Не удивительно, что хозяина после этого не слушать, не любить не хочется, а вот покусать с удовольствием или на срать в ботинки.

А если мы говорим о том, что каждый сам по себе тогда, я вообще против выборов и думы. Зачем тратить деньги в пустую? Содержать депутатов которые и так все примут и подпишут, тратить деньги на предвыборные компании и т.д. Ведь не было сомнений кого выберут мэром нашего города когда выбирали Хромова, Танкова, Попова зачем цирк? Танков помню в интервью еще до того как его избрали сказал в интервью, мне в горсовете не нужны те кто будет заниматься дискуссиями, мне нужна команда которая будет поддерживать мои решения. Тогда на хрен горсовет, то же долой, а главу пусть назначает губернатор.

СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2011, 15:44 

Димыч писал(а):
Ну хорошо хоть детей оградили от позора, о котором часть из них потом бы всю жизнь сожалела

Преподаватель одной из школ поведала:--дети спрашивают меня-"что происходит?"--а я им даже ничего объяснитьне могу! Молодым людям старшего школьного возраста,14-18 лет,как известно свойственен юношеский максимализм,обострённое чувство несправедливости,и ложь они воспринимают особенно остро,знаю это по своему родительскому опыту.Неудивительно,что преподаватель не смогла объяснить ученикам происходящее в стране между властителями и народом.А врать не захотела!

СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2011, 15:54 

Yuriy писал(а):
misha, меня тоже многое за.бало. И не только правительство. А фальсификация выборов.

Именно фальсификация. Я согласен с любым выбором если он будет честным. На самом деле все предложенные на этих выборах варианты - это пресловутые хрен и редька. И возмущает (думаю, не только меня) не столько сам результат, сколько пути его получения.
Цитата:
Ну ведь могли нарисовать больше.

Видимо, не могли. Могли бы - нарисовали бы. Как и сделали в той же Чечне или, скажем, у нас в Кузбассе - ровно тот процент, который и был запланирован. А где-то и провалилось. Демократия, пусть и "пресловутая", дает свои плоды.
Цитата:
Весь итог этих выборов, я надеюсь, приведет к каким то результатам. Звоночек прозвучал. Теперь только два пути. Или начать улучшения, или диктатура. Второе плохо. Будем надеятся что все таки будет первое.

Вот с этим согласен. В любом случае что-то должно измениться. До диктатуры, думаю, не дойдет, поскольку следующий этап - это гражданская война, а оно никому нафиг не надо. Скорее, будут какие-то небольшие подвижки в пределах того же болота.

СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2011, 16:41 

Путин из митингов протеста не сделал выводов?
Собирается фальсифицировать результаты президентских выборов-2012?

НСО получила дополнительные открепительные удостоверения к выборам президента РФ

В Новосибирскую область отправлено больше открепительных удостоверений, чем было отправлено на выборы в Госдуму.

Со слов члена ЦИК России, заместителя руководителя рабочей группы по обеспечению контроля за получением, передачей, хранением и погашением открепительных удостоверений Сергея Даниленко, при распределении бланков открепительных удостоверений в регионы был учтен опыт избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.

Всего по субъектам Российской Федерации утверждено распределение 2,6 млн открепительных удостоверений, сообщается на официальном сайте Центризбиркома.

http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/7554578/

СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2011, 19:04 

Я ж не хотел идти, потому что знал, что так будет. Потому что так было всегда. Кто мне говорил, - иди, не пойдёшь за тебя проголосуют? Ну и что? Какая разница, пошёл я (все) или не пошёл? А вот если бы все не пошли... Так опять меня не поддержали.

СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2011, 19:05 

И че? У меня жена через открепительное удостоверение голосовала... где криминал? Людям в командировке дадут право проголосовать, а не просрать свой голос.... или че то опять так опять?

СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2011, 19:11 

Corpses писал(а):
И че? У меня жена через открепительное удостоверение голосовала... где криминал? Людям в командировке дадут право проголосовать, а не просрать свой голос.... или че то опять так опять?

смысл в том, что ты приходишь голосовать в свой участок, а на тебя уже открепительное выписано, при том, что ты его не получал и не расписывался за него...

СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2011, 19:39 

Этакая "домашняя заготовочка"! :roll:

СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2011, 19:52 

Валерий писал(а):
Я ж не хотел идти, потому что знал, что так будет. Потому что так было всегда. Кто мне говорил, - иди, не пойдёшь за тебя проголосуют? Ну и что? Какая разница, пошёл я (все) или не пошёл? А вот если бы все не пошли... Так опять меня не поддержали.

Если бы все не пошли - проголосовали бы за всех. Легко. А вот если бы все пошли - было бы намного сложнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов