алабай10 писал(а):
Corpses
а ты служил?есле не секрет?и почему я дав присягу своей стране должен выживать,а не служить,и виноват как всегда простой человек,а те кто ворует так что карманы трещат они хорошие,Корпес отправить тебя в такую часть или наподобии посмотрим что ты делал на моем месте жрал бигус протухший или пошел взял что плохо лежит и поел нормально,а начпрод сука продавал уралами продукты-которые должны были есть бойцы.это сейчас сервиз официанки,хавка нормальная вроде-бы.
алабай10 писал(а):
ну что поделаешь валили бы лес,но -мешает,а что мне делать и многим ребятам если кормили хуже чем свиней,это сейчас официантки,еда вроде говорят путевая,а нас кормили бигусом протухшим и рыбой такойже и каша есть такая сечка,я не чего против ее не имею,но когда она сварена таким образом комок ложкой разваливаешь а там сухая каша,приходилось выживать.нечего не поделаешь если шакалы даже несчастных 100-300 руб забирали себе,а просить с дома стыдно,и стремно.так что я лудче украду и буду кушать нормальную еду чем эту парашу,те кто служил в то ираньше время меня понимают,а вот случай товарищь разказывал,он воевал(срочником) как их кормили бочку сала закинули на месяц и хошь жри хошь с голоду сдыхай.
алабай10 писал(а):
незнаю как в 90 ты пишишь что застой был,так у меня у срочника ротный деньги занимал,а эт было 02году,про пенсионеров вообще молчу их выслать хотят,не читал?как в сказке 1000и одна ночь,только в сказке убивали а сдесь высылают,но это одно и тоже для пожилого человека.так что опасаются бучи,вояк подкармливают,и смысл этой армии которая стала бутофорской?только свой народ разгонять?а больше нечего не смогут сделать,т.к настоящих патриотов военных единицы,все остальные шваль.пример недалеко от города живет,всем известен
ТЫ себя слышишь?
В данном случае простой человек это
ротный, который занимал деньги у того кто ворует, так почему тот кто ворует мы должны называть хорошим?!?... Почему из-за таких "хороших" государство должно ДОзакупать оборудование (и др) в замен тому что украли!!!... нежели ЗА ЭТИЖЕ деньги улучшить кормешку у солдат?!... Ты об этом не подумал "военный"?? Ты НЕ у Родины своровал, ты у СВОЕГО СОСЕДА по казарме своровал!!...
Ежели еще интересно я свое отслужил и не жаловался, а воспринял все тягосты военной службы гордо, без жалоб и нареканий.... потому как ясно понимал что будущая жизнь будет еще страшнее и тяжелее, а выживать воровством - это не по мне!
И еще, может выражусь не корректно, но: Каждый сам строит свою жизнь явным образом, и не явным чужую.
Что я хочу сказать, что что ты делаешь сейчас, отразиться в будущем на других (своровал мешок цемента сейчас - построил себе дачу, а через 10лет дом без недостающего мешка развалился, а кого ругают?! - ВЛАСТЬ!) - это как эффект бабочки, я уже давно говорю/прошу/уговариваю давайте жить добрее (кот Леопольд пля)... Творите добро! Помогайте людям! Это же так здорово, неужеле - это так трудно?!?
Вот чем не пример:
http://otvet.mail.ru/question/29412228/ - срачка всех достала, НО только НЕ для манипуляторов ЗАПАДА, которые НАС ссорят!...
Цитата:
Русских зря просишь... Они пока себя и других не поубивают, не успокоятся....
Вот как думают о Нас другие нации... стыдно Товарищи!...