Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну вот и выбрали
СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 12:24 

Corpses
Как и везде, есть законопослушные граждане, есть преступники.

Работая три дня в неделю, и получая три тыщщи евро зарплаты в месяц за это, я бы например не обломался бы купить лицензионный Шиндовс за 100 евро.

И нашу среднюю зарплату по кузбассу возьми - 18 тысяч рублей (официально декларируемая). Много напокупаешь с такой зряплатой? вот то то и оно.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 12:24 

Yuriy писал(а):
Димыч писал(а):
Я склонен полагать, что например, живя в германии, у меня даже мысли бы не было платить гаишнику на месте или пользоваться нелицензионным ПО.

Класс. Вот я приеду в Германию и буду весь такой красивый. Так почему ты не начнешь с себя? Перестань давать взятки к примеру гаишникам.
Кстати в той же Франции, а она ведь в твоем понимании тоже цивилизованная страна, есть районы где гулять ночью не то чтобы не желательно, а противопоказано

Не пугай его) ) ) ).... А то розовые очки.... все молчу молчу...
Димыч писал(а):
Corpses
Как и везде, есть законопослушные граждане, есть преступники.
))))))))))))))........

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 12:29 

Димыч писал(а):
Работая три дня в неделю, и получая три тыщщи евро зарплаты в месяц за это,

Вот это полный пппп. я ни хрена не буду работать, а платить мне должны как в европе.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 12:30 

Цитата:
Класс. Вот я приеду в Германию и буду весь такой красивый.

Веришь нет, многие мои родственники и знакомые так и сделали. И у меня нет основания им не верить. По вашему они все врут? По вашему там разруха, ад и хаос? Какой смысл им врать?

Цитата:
Так почему ты не начнешь с себя? Перестань давать взятки к примеру гаишникам.

Я не даю взяток. Я стараюсь по совести жить. Просто иногда бывают такие ситуации, когдя я вынужден поступать не по закону, и не по своей воле заметьте, а потому что в нашей стране многое через жопу.

Насчет Франции, я про неё не упоминал, я там не был, родственников-знакомых там нет. Ничего сказать про неё не могу.

Я уже говорил, что можно и с Сомали сравнить, там вообще все по улицам с автоматами ходят и стреляют друг в друга, ну давайте на них теперь равняться, хуле

Цитата:
Вот это полный пппп. я ни хрена не буду работать, а платить мне должны как в европе.

Именно так, в германии подруга мамы живёт, работает три дня в неделю, получает 3 тыщщи евро.

Хотя вы, наверное, с Корпсесом скажете сейчас, что это всё брехня, вражеская пропаганда :D

По вашему хорошая жизнь - это когда надо 6 дней в неделю херачить за 10 тысяч рублей в месяц и при этом соблюдать все законы, не воровать и шиндовс лицензионный за 100 евро покупать, ога?

Последний раз редактировалось Димыч Вт 20 дек 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 12:34 

Димыч Ура нашел, о чем я говарил ранее!!.... Лови, комментирую, не так чтоли:
Corpses писал(а):
У нас есть партия которая может закрыть границы нахер и выставить боеголовки на полную боеготовность в случае чего... которая введет ценовое сдерживание на жизненно-необходимые товары... и которое упразднит степень тяжести наказания как это сделано в китае (украл помидорку или 100 000р - отрубают руку), так же разрешить смертную казнь для накроторговцев и работорговцев... ?? - я вот за нее проголасую... все остально фальсификация в красивой упаковке: ЛДПР, КПРФ или Единая Россия и другие.... не говоря уже он присловутых "Наши" (тексты круче, деяния страшнее)...
А живем мы плохо от того потому что живем не так как хотим, а так как нам навязали чужеземные дядтьки за океаном... которым мы верим в последнее время больше чем своим соседям... кстати хоть кто-нибудть знает как звать соседа напротив площадки? начните с малого... как говориться: помоги ближнему своему)))...
А не кто не задумывался что может быть Единая Россия, да как и остальные партии просто не в курсе что происходит в стране??... Вы в целостносте представляете как идет управление страной?... Есть президент который управляет, т.к. сам он везде сразу быть не может он понаделал заместителей, те в свою очеред своих замов.... так о каком предательстве Путина может идти речь, когда взятку дали зам.заму и тот показал не правдивую статистику? Как президенту ее проверить, только через другого зама, который опять такие, запрашивает в свою очередь информацию по регионам у дяденек, которые берут взятки от присловутых "предпринимателей"... в итоге у Путина информация, проверенная и в двух источниках одинаковая, как следствие она правдивая.... там может не будем ругать власть, а начнем ругать самих себя???!.... Кто разрешает садиться за местное самоуправление тех кто на самом деле гребет под себя?... какая разница: ЛДПР, КПРФ или Единая Россия.... схема будет одинаковая... и как следствие - ничего не поменяется!
Да вы же сами видите все! Как только кличь: "Едит Путин"... у нас сразу хорошие дороги, хорошии фасады в тех местах его проезда.... Вы опять ругаете Путина??! о_О я в шоке! Если город говорит нету денег на дороги, то откуда они взялись, при том же финансировании?!? Он же проехал посмотрел - ага все хорошо, все красиво! Опять Путин гавно или Единая Россия? о_О Давайте наводить порядок дома.... да конечно хорошо везде где нас нет, и сладко ругать всех кроме себя.... Кто хоть что то сделал, что бы жилось лучше? Да конечно можно сказать: я нашел работу лучше, через знакомого, того кто учился 20лет выгнали, и посадили меня, вот я лучше жить стал.... Одно слово - ты с#ка... вот таких нужно сажать(казнить).... Вот он пьяный в хлам нарк сбил пешехода на перекресте, так его не то что не посадили и права не отобрали так он и ездит дальше, потому что батя "большой" дядя.... НАРООООД??! АААУУУУУ?!? Опять Путин или Единая Россия виновата?!?!??!.... Что может измениться в обществе, если общество не хочет меняться?!?....
Не кто не хочет быть в ответе не за что... как пример: лежит чурка на трассе, мимо проезжает джипы, мазды, таеты, лексусу, ленжроверы толстомордые толстосумы "предприниматели", всем похеру.... едет задымленый москвичь весь потрепаный, выходит дедушка, убрал чурку на обочину и поехал дальше.... Зато мимо проезжающие все как один: "Цсука в страе гавно, бардак, дороги ппц, еще всякое гавно, ,чурки, палки, камни... ну страна ну и гавно".... - так кто гавно? Страна гавно или кто?

"Твори добро! - НЕ помогай наркоманам, пьяницам и злым людям!" - Это наверное на самом деле очень трудно!

Из меня диктор всегда был не ахти, мысли выражаю так как выражаю... - сложно, но понять можно))

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 12:37 

Corpses, что ты хочешь сказать? что у нас лучшая в мире страна, самые лучшие, добрые и порядочные руководители в лице Медвепута?

Что мы все живём охyеть как заебись и не хотим этого замечать?

Это ты сказать хочешь?

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 12:39 

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 12:40 

Я хочу сказать что мы сами каждый из нас виноваты в том что имеем...

Каждый сам за себя, как волки, все против друг друга - хотя живем все вместе, под одним одеялом!!...

Начни жить... начни жить совместо.... с совестью, а не по закону...

Как цитировал Путин: "Формально все как положено, а по факту извращение"

Так кто творит эти извращения? Путин/президент?... Кто делает вот такие формальные бумажки, по которому все как положено, все по норме... а фактически гавно.... Нужно начинать, как правильно сказал Yuriy, с малого... начни с самого себя...

Последний раз редактировалось Corpses Вт 20 дек 2011, 12:48, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 12:46 

Димыч писал(а):
Я не даю взяток. Я стараюсь по совести жить. Просто иногда бывают такие ситуации, когдя я вынужден поступать не по закону, и не по своей воле заметьте, а потому что в нашей стране многое через жопу.

Штраф на месте это взятка. И не по тому что в нашей стране все через жопу ты даешь взятки, а по тому что тебе так удобно в данный момент времени. Все остальное отговорки.
Димыч писал(а):
Именно так, в германии подруга мамы живёт, работает три дня в неделю, получает 3 тыщщи евро.

Я знаю и в России людей которые работая еще меньше получают гораздо больше. Но это не говорит, что вся Россия так живет.
Димыч писал(а):
Хотя вы, наверное, с Корпсесом скажете сейчас, что это всё брехня, вражеская пропаганда :D

Нет, у меня тоже люди живут в Германии. Например програмер получает 4000 евро, но пашет будь здоров.
Димыч писал(а):
По вашему хорошая жизнь - это когда надо 6 дней в неделю херачить за 10 тысяч рублей в месяц и при этом соблюдать все законы, не воровать и шиндовс лицензионный за 100 евро покупать, ога?

Кто на что учился. Некоторым и 10 тыс. дохрена. Если работник делает вид, что работает, то работодатель делает вид, что платит зарплату.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 12:49 

Yuriy, ну вот скажи прямо, ты считаешь у нас в стране всё нормально, всё хорошо. Путин молодец, белый и пушистый.

А то, что кому то, что-то не нравиться, это они сами во всем виноваты, потому что быдло и не хотят работать?

Ты действительно так считаешь? только честно

Corpses, да я то начну с себя. Только общая фоновая картина жизни в стране от этого наврядли измениться

А поводу взяток - почему гаишник берет эту взятку? Почему давшего взятку не карают по закону?

Гаишник ведь представитель власти, а гражданин давший взятку, обычный гражданин, какой с него спрос?

Кто должен следить за исполнением законов и за тем, чтобы коррупция уголовно наказывалась?

Тоже нам с себя начинать? А на кой хер тогда нам вообще президент нужен, если мы всё должны сами делать и с себя начинать?

Последний раз редактировалось Димыч Вт 20 дек 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 12:55 

Димыч писал(а):
Corpses, да я то начну с себя. Только общая фоновая картина жизни в стране от этого наврядли измениться

Тут надо вспомнить пословицу про "Прутик и веник" ;)

Ты начнешь, сосед глядя на тебя начнет, еще народ примкнет... и начнем все ВМЕСТЕ строить новое государство! :)

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 12:56 

Димыч писал(а):
Yuriy, ну вот скажи прямо, ты считаешь у нас в стране всё нормально, всё хорошо. Путин молодец, белый и пушистый.

Нет не все нормально. Только хорошо кричать что все во власти козлы, когда у самого рыльце в пушку.
Димыч писал(а):
А то, что кому то, что-то не нравиться, это они сами во всем виноваты, потому что быдло и не хотят работать?
Ты действительно так считаешь? только честно

Да считаю. Но есть два сорта людей. Те кто не хотят работать. И те кто хотят работать, но не умеют. В силу бестолковости и лени. Например 80% юристам в России я бы доверил только метлу.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 12:57 

Corpses писал(а):
Димыч писал(а):

Тут надо вспомнить пословицу про "Прутик и веник" ;)

Ты начнешь, сосед глядя на тебя начнет, еще народ примкнет... и начнем все ВМЕСТЕ строить новое государство! :)

Угу, коммуну анархо-синдикалистов в отдельно взятом сибирском городке :lol:

Сам то веришь в это?

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:00 

Димыч писал(а):
Сам то веришь в это?

Я так живу)).... Некоторые это называют - розовыми очками)))...

Если ты понял что я хотел сказать, потому как "коммуну анархо-синдикалистов" - не совсем понятно что ты этим хочешь сказать)))

Последний раз редактировалось Corpses Вт 20 дек 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 20 дек 2011, 13:01 

Corpses, и когда к тебе народ примкнёт, через сколько лет? Когда все счастливы будут в справедливом государстве?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов