Цитата:
Думаешь та масса народа которая срет изо дня в день, прогнивая все деяния властей - не сидят на тойже "зарплате"? НЕ смешите людей!
мне никто и думаю еще тысячам таких как я. Ктому же чего хвалить хорошее если и так все работает. А если не работает то можно смело и написать, я четко написал, что не работает у нас в стране. Меня особенно умиляет реклама билайна, мужичек откормленый на джипе в черно желтом, и чего Люди по стране не ездять, непонимаю?!?
или дети газпромовцев, Хочу ЗолоТО! у них есть будущее, а вы думаете, что если вы предприниматели вы не будете платить мзду на праздники, платить веселые налоги и другие поборы? а ваши дети смогу запросто гонять по катку в спортивном полном обмундировании, а учиться в еле или англии. А наше будущее и будещее наших детей, скорее всего обслуживать их и работать на них за какието заветные 6т.р в среднем по Юрге и 20/30т.р. потолком... хотя для бюджетников и такие деньги то не снились.
Цитата:
(мандарины и бананы)да хотя ощущения праздника и украли.
эта та небольшая часть того, что мы не имели если вспомните те малочи которые стали появляться когда стали возращать военных и германии , да вообще элементарное скажу даже прокладки и те не наши, а еще у людей даже секса не было, было счастливое стадо. А про поездки в турцию на кипр, в тайланд и вобоще за границу могло присниться только детям большого чиновника.
не надо передергивать, я пожил в то время чтобы прекрасно понимать, что там было и чего там не было.
З.Ы. и давай конкретнее если я в чемто не прав так и пиши по пунктам, а то получается игра в одни ворота, я про наш строй нынешний могу много чего рассказать. Например почему сейчас нефть по 120$ за барель, кто в Сирию продает оружие, кто на самом деле там организовал рыжую революцию. Кто в тигеран продал атомную технологию и оборудовние к нему к то в негерии и афганистане помогает бен ладанам. Это даже далеко не надо включаеш телик и с радостью смотриш на оружие с которым носятся повстанцы. АК, установки град, птурсы и прочее даже поленились маркировку нашу стереть. Почему мы строим заргаждения от пресловутого НАТО и европы иза какойто базы, а границы с туркменией от куда проходит 90% нарко трафика досихпор даже не оборудована блок постом. Про взрывы домов и вовсе можно молчать , хорошо ъхоть щас перестали искать чеченский след. хотя и так все знают кто это делал и чьи спец службы. А вы в курсе чот в чечне свободная экономическая зона, доходы не облагаются налогом, налог на транспорт там составляет всего 14,70р с кобылы, и является про всем этом мега датационным центром. Мне есть что написать чего плохого для страны сделали эти люди.
Я буду проще я уже спрашивал и повторю, напиши хоть одну программу или реформу которая была выполнена или завершилась успешно. Вообще скажи что хорошего Лично Путин сделал для страны? Я не требую многого, всего ОДНУ
ВЕШЬ ЛЮБУЮ, ну назови так для прикола, мне просто интересно это услышать. Эти люди правили 12 лет неужели не найдется даже простельнького одного пунктика?