Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 267  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: любовь к собаке
СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 09:12 

Эквилибриум :biggrin: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ростите большие и умные!!!

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 09:40 

Цитата:
А теперь все собачники дружно представили ПОЛМЕТРОВОГО ротвейлера, который "долбит стИлаж" .......это собачка всего 50 см. в холке (ростиком до коленки), эдакий "выкидыш ротвейлера" ... жудкое зрелище

может и смешно, в размерах псов не разбираюсь

Цитата:
Huper А нам НЕ кажется, что вы лезете не в своё дело!!! Уж точно не вам указывать кого нам любить больше, а кого меньше!

я не к кому не лезу я просто написал что кое кому надо бы любить людей больше чем собак. это вот задело именно вас, значит что-то с этим не в порядке.

Цитата:
Повторюсь, в этой темке общается всего десяток людей, чьи собаки НИ КОГО И НИ КОГДА не съели и не покусали!
И выслушивать ваши "а если", "а вдруг" - лично мне нафиг не нужно! Своя голова есть...

здоровья вам и вашим собакам. ХОДИТЕ ПО УЛИЦАМ НА ПОВОДКЕ В НАМОРДНИКЕ И КАКАШКИ УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!! (как предписывает закон созданный людьми для собак).

Цитата:
да плюньте,они сами уйдут.спорить бесполезно,и доказывать сколько пользы есть от собаки,они по крайне мере не врут,это только 1 из множества причин их любить,рожденный ползать,летать не сможет.собака-ненавистники не когда не поймут собака-любителей.это тоже самое что говорить глухому,давайте между собой общатся на темы как прекрасны собаки,а на них не обращать внимание,может займутся более достойным делом,например уберут шприцы,чтоб наши любимцы не накололись,или стекло,чтоб не порезались

отсутствие каких бы то ни было адекватных аргументов в споре выводит собачников все на один и тот же лозунг - люди срут, и мы тоже будем срать!!!

Цитата:
а вы взяли бездомного ребенка хоть одного?сделали с него человека?раз такие любители беспризорников,а я да взял бездомную собаку и сделал из нее послушную и подчиняющеюся мне,чтоб она вас не укусила когда была бродячей.так что сперва сделайте что то полезное обществу,прежде чем чесать язык здесь,это вам не пальцами стучать сидеть.

у меня свои дети есть, родные и я стараюсь их оградить от всяких гадостей на улице, в том числе и собак и их дерьма. а то что собаку взял и вырастил - молодец!!! я думаю это тянет не меньше чем на медаль - отец-собак-героинь. ребенка то вырастить гораздо проще чем собаку, да?

Цитата:
да по закону домашнее животное является нашим имуществом, таким же как автомобиль. Водитель тоже владелец и так же обязан соблюдать правила. не мыть машину в реке или во дворе. Та же проблема с площадками ,правда парковочными.Содержать ее в чистоте и порядке чтобы не навредить окружающим людям. А теперь о плохом: сколько вреда наносит авто? Выбросы в окружающую среду не подлежат сравнению с собачими экскрементами. А сколько жизней уносит авто из за нерадивых хозяев. Очен сильно "кушает ".по сравнению с нашими питомцами. Так что господа недовольные обратите свои взоры лучше на эту проблему

в который раз пишу уже про адкватность сравнения собак и авто. даавайте представим что из за опасности запретили авто! обычная жизнь многих людей просто замрет, так что авто это неизбежное зло которое приходиться платить за цивилизацию, а вот представьте что запретили собак, да ничего не измениться кроме того что город станет чище и безопасней. и давайте в следующий раз сравним собак например, и ядерное оружие :D

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 10:26 

пешеход писал(а):
Scarlett писал(а):
Я так мимо людей боюсь ходить, а с собакой когда, побаиваются приставать и хамить.

Налицо признаки социофобии с налетом мании превосходства. Нужен комментарий специалиста.

Я смотрю вы в спецы заделались? Диагнозы ставите.... себе сначала поставьте! В Юрге были случаи нападения собак? -НЕТ. А вот люди бросаются, и не волнует женщина, мужчина, старик или ребенок.
Что вы привязались к намордникам? если собака на поводке, для чего вам еще намордник нужен?
Мне вот сосед мешает, который постоянно блюет на мои окна, как погуляет. Меня бесят люди, которые выставляют свой мусор в подъезд, гадят в подъезде не только дети, но и взрослые, казалось бы, адекватные люди. Может, вы сначала им мозги вправите? Мы с собакой гуляем на поле, многие собачники так и делают, а по улицам в основном бабушки водят своих питомцев, ну и гуляют с мелкими собачками.

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 10:31 

Друзья, :D до тех пор пока вы будете реагировать на выступления данных провокаторов, они и будут трепать всем нервы, игнорируйте подобную писанину и все. Письмо к Администраторам я уже отправил, посмотрим на реакцию...

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 10:34 

Эквилибриум
поздравляем от души!!!

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 10:36 

ко мне обратились как к модератору с требованием навести в данной теме порядок...

...навожу

предлагаю всем у кого есть претензии к собакам, собачникам и пр. завести отдельную тему, а эту оставить собачникам...

десять раз просить не буду - кто продолжит гадить после моего сообщения отправятся в бан дней на 10 для начала (это касается и тех и других) ...кроме того я буду нервно реагировать на обсуждение моих действий в данной теме (за это бан на 20 дней)

давайте жить дружно... а то всем пасть порву :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 10:39 

Энергетика собак и их взаимодействие с энергетикой человека
Собаки - животные достаточно активные и агрессивные, по своей энергетике они ближе предрасположены к мужчинам. Из всех пород особого внимания заслуживает среднеазиатская овчарка или как ее еще называют алабай – собака-волкодав. Порода достаточно древняя, произошла от тибетских догообразных. Была специально выведена для охраны пасущихся овец от нападения от стай волков. Две среднеазиатские овчарки могли абсолютно самостоятельно пасти целое стадо без участия человека.

Алабаи обладают очень высокой энергетикой: самая известная собака этой породы – Кобель Афган 1961 года рождения, подаренная афганскому королю. Ее энергетика в рассвете сил составляла не менее +35 е.а.
Е. А. – единица активизации
Алабаи очень преданы своим хозяевам. Не прихотливы к еде и жизни. Одинаково относятся к взрослым и детям. Не прощают обид: ударив собаку один раз, она запомнит это на всю жизнь и готова будет укусить в любой подходящий для этого момент, в лучшем случае – будет игнорировать обидчика и его команды. Обладая высокой энергетикой и хорошими взаимоотношениями с хозяином, алабаи делятся своей энергетикой, поддерживая энергетику хозяина на самом высоком гармоничном уровне.
Среднеазиатские овчарки имеют энергетический диапазон от +6 до 35 е.а. Такие собаки совершенно не подходят боязливым и неуверенным в себе, неуравновешенным и капризным, нервным и физически слабым людям. Людей, подходящих под это описание алабаи просто напросто не будут слушаться, и подпитывать их своей энергией. Сильные же люди, наоборот, обретут с такой собакой полную гармонию, здоровье и любовь.
Владение собаками пород среднеазиатская и кавказская овчарка сопоставимо с владением табельного оружия для слабого человека, которое может обернуться против него.
Среди овчарок наиболее возбудимы кавказские. Их энергетика выше среднеазиатских, варьируется в пределах 7-40 е.а, следовательно, реагируют в окружающей их обстановке резче среднеазиатских. Для их содержания необходимо правильное воспитание, дрессура и постоянная активность. Они абсолютно не подходят для заводчиков-меланхоликов. Высокая энергия этих пород усиливает и защищает энергетически место своего проживания.

Наиболее чувствительные собаки - это пекинесы. Они являются хорошими энергетическими защитниками человека со средней энергетикой в +18 е.а. Чувствуют отрицательную энергетику, пекинесы будут пытаться сообщить об этом своим хозяевам лаем или какими-нибудь другими способами. Помимо отрицательной энергетики пекинесы хорошо чувствуют опасность или негативное отношения к своему хозяину. Они будут предпринимать любые попытки защитить вас. В целом пекинесы идеальны для содержания в домашних условиях. Они улучшают эмоциональное настроение окружающим, снимают стрессы и тревогу, активизируют домашнюю энергетику и наполняют бодростью окружающих людей.

Что касается помесей, так называемых дворняжек, то их высокая энергетика направлена на выживание. Общение с такими собаками поднимает жизненный тонус, но при условии, что они живут с вами или вы находитесь в постоянном контакте с ними. Например, сторожевая дворняга у охранника. С бродячими дворняжками ситуация немного иная, они «не любят» делиться своей энергетикой и даже наоборот способны заимствовать ее, но это не всегда так, как правило общение с ними нейтрально и не приводит к обмену энергией.

Недаром собак называют лучшими друзьями человека. Они очень тонко чувствуют малейшее изменение его энергетики и стараются нормализировать ее. Собаки способны предчувствовать появление болезней еще на физическом уровне, то есть тогда, когда оно еще не проявилось, а лишь стала причиной колебания энергетики человека. В этих случаях, они начинают тщательно вылизывать «больное место» или подобно кошкам, стараются лежать или хотя бы прижаться к этой части тела для подпитывания своей энергетикой ваш организм.

Более того, собаки могут предугадывать стихийные бедствия, например землетрясения, перед которыми они стараются выбежать из опасного закрытого помещения и при этом вывести за собой людей.

Действия в ситуациях, когда собаки прячутся от пришедших в гости незнакомцев и начинают скулить, символизируют о сильной отрицательной энергетики гостя. Не исключено, что этот человек может являться энергетическим вампиром.

Выбрать подходящую для вас собаку можно по масти или ее окрасу. Собаки черной масти не рекомендуются людям со слабой дисциплиной мысли, так как они могут не справиться с энергетикой собак черной масти и навлекут в дом неприятности, несмотря на то, что сильная энергетика этих собак защищает его от негативной энергии. Другое дело – доброжелательные люди, имеющие личные мысли, готовые совершать добро. Собаки черной масти с такими хозяевами хорошо приживутся, и будут излучать энергию добра и радости.
Активная энергетика собак рыжей масти предохраняют окружающих людей от порчи, сглаза и прочей негативной энергетики. Люди, занимающиеся энергетическими практиками (тайцзицюань, йога) и без того сильны по своему духовному и энергетическому равновесию, но собаки породы чау-чау способны поддерживать это равновесие на балансе. Правда играть с ними очень тяжело, они не способны различать ребенка от взрослого и не понимают игр. Чау-чау принимают все действия всерьез.
Наиболее благоприятны породы собак белой масти. Их мощная позитивная энергетика поддерживает на нормальном уровне энергетику окружающих людей, невзирая на негативные воздействия окружающей среды.
Для людей страдающих эмоциональными срывами и находящимися в частом депрессивном состоянии идеальны собаки темных окрасов. Для них они будут являться эмоциональным регулятором.

Нахождение животных (и собак и кошек) в семье с детьми не только балансирует и заряжает позитивной энергетикой, но и способствует развитию детей. Общаясь с собакой, у ребенка ускоряется развитие энергетики, усиливается стремление к духовному совершенствованию и улучшается физическое развитие, а также зарождается чувство бескорыстной любви и преданности.
Недаром в магазинах и аптеках можно встретить одежду из собачьей шерсти. Она действительно обладает уникальной энергетикой и помогает в лечении заболеваний почек, ног, ревматизма и радикулита. Если ваши ноги очень часто устают еще в начале или середине дня, то положите в обувь немного собачьей шерсти или купите из нее уже готовые носки, которые снизят уровень усталости и восстановят молодость вашим ногам.
Порою выбор собаки заостряется на цене. Многие покупают будущих любимцев из-за заниженной стоимости и это не правильно. Перед приобретением животного у вас должен наладиться эмоциональный контакт. Как правило, на это необходимо первые 5 секунд. Если вы среди всех щенков сразу приметили одного из них (вызвал эмоциональный подъем), а он в свою очередь проявил интерес к вам (потерся, прижался), знайте – это собака ВАША!

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 10:45 

Цитата:
В Юрге были случаи нападения собак? -НЕТ. А вот люди бросаются, и не волнует женщина, мужчина, старик или ребенок.

БЫЛИ! я сам был свидетелем когда небольшая собачка, бегающая не на поводке, цапнула девочку. на что хозяйка спокойной сказала: ой вы знаете она у нас никого до этого не кусала, не знаю что это с ней. а теперь представьте проблемы девочки и родителей, начиная от психологической травмы кончая необходимостью ходить ставить уколы от бешенства...

Цитата:
Что вы привязались к намордникам? если собака на поводке, для чего вам еще намордник нужен? Мне вот сосед мешает, который постоянно блюет на мои окна, как погуляет. Меня бесят люди, которые выставляют свой мусор в подъезд, гадят в подъезде не только дети, но и взрослые, казалось бы, адекватные люди. Может, вы сначала им мозги вправите? Мы с собакой гуляем на поле, многие собачники так и делают, а по улицам в основном бабушки водят своих питомцев, ну и гуляют с мелкими собачками.

для особо одаренных повторяю - намордники на прогулке по улице это ЗАКОН!!! его надо соблюдать. а соседу и гадящим в подъезде - вызови полицию, и они должны понести отвественность за содеяное (в отличие от владельцев собак).

Цитата:
Друзья, до тех пор пока вы будете реагировать на выступления данных провокаторов, они и будут трепать всем нервы, игнорируйте подобную писанину и все. Письмо к Администраторам я уже отправил, посмотрим на реакцию...

ждем реакции алабая10 по поводу (выражаясь его терминологией) стука и стукачей :D

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 10:46 

Huper, я тихо попросил?

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 10:48 

Huper мы будем заглядывать в твою собаконенавистническую тему... пока.

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 10:49 

Пепс
Обрати также внимание на мое предыдущее сообщение от Пт мар 23, 2012 10:36 pm

Цитата:
Господа администраторы, в связи с неадекватными постами некоторых пользователей, прошу закрыть тему и забанить пользователя DIZEL в связи со злостным нарушением правил форума:

Цитата:
Я не соблюдаю Правила. Не убираю говно, не надеваю собакам намордники, отпускаю бегать без поводков по городу. И срал я на вас, X.3., Huper, Yuriy,пешеход и иже с вами... Все понятно? Из темы дергайте давайте...

Цитата:
Форум подчиняется законам Российской Федерации, поэтому на нем запрещается публиковать любые сообщения, нарушающие эти законы, проявление межнациональной розни, оскорбления пользователей, ругань.

1.11. Следует помнить, что созданный топик считается собственностью форума, а не только автора темы. Ни один пользователь не имеет права устанавливать Правила общения в созданной им теме. Так же пользователям запрещается выполнять модераторские функции, как то: предупреждение пользователей, советы как себя вести, УГРОЗЫ.

7. Наказания:
7.1 За нарушения Правил Форумов, нарушитель может быть ПРЕДУПРЕЖДЕН МОДЕРАТОРОМ ИЛИ ЗАБАНЕН (ВАМ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕН ДОСТУП НА ФОРУМЫ) НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК.

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 10:51 

Пепс
в случае моего бана укажите пункт правил которые я нарушил

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 10:52 

не буду я читать полторы сотни страниц обмазывания друг друга какашками...

...всё баса, говорю я вам - завязывайте, а то забаню все и будет тут тишь и благодать

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 10:53 

Huper писал(а):
Пепс
в случае моего бана укажите пункт правил которые я нарушил

не буду я тебе не чего указывать, сам почитай и выбери себе наиболее симпатичные параграфы

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 10:59 

вот так вот у нас все и происходит. не по правилам и законам а по знакомству и рубануть с плеча, ну правильно разобраться ведь в ситуации гораздо сложнее...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 267  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов