Цитата:
А теперь все собачники дружно представили ПОЛМЕТРОВОГО ротвейлера, который "долбит стИлаж" .......это собачка всего 50 см. в холке (ростиком до коленки), эдакий "выкидыш ротвейлера" ... жудкое зрелище
может и смешно, в размерах псов не разбираюсь
Цитата:
Huper А нам НЕ кажется, что вы лезете не в своё дело!!! Уж точно не вам указывать кого нам любить больше, а кого меньше!
я не к кому не лезу я просто написал что кое кому надо бы любить людей больше чем собак. это вот задело именно вас, значит что-то с этим не в порядке.
Цитата:
Повторюсь, в этой темке общается всего десяток людей, чьи собаки НИ КОГО И НИ КОГДА не съели и не покусали!
И выслушивать ваши "а если", "а вдруг" - лично мне нафиг не нужно! Своя голова есть...
здоровья вам и вашим собакам. ХОДИТЕ ПО УЛИЦАМ НА ПОВОДКЕ В НАМОРДНИКЕ И КАКАШКИ УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!! (как предписывает закон созданный людьми для собак).
Цитата:
да плюньте,они сами уйдут.спорить бесполезно,и доказывать сколько пользы есть от собаки,они по крайне мере не врут,это только 1 из множества причин их любить,рожденный ползать,летать не сможет.собака-ненавистники не когда не поймут собака-любителей.это тоже самое что говорить глухому,давайте между собой общатся на темы как прекрасны собаки,а на них не обращать внимание,может займутся более достойным делом,например уберут шприцы,чтоб наши любимцы не накололись,или стекло,чтоб не порезались
отсутствие каких бы то ни было адекватных аргументов в споре выводит собачников все на один и тот же лозунг - люди срут, и мы тоже будем срать!!!
Цитата:
а вы взяли бездомного ребенка хоть одного?сделали с него человека?раз такие любители беспризорников,а я да взял бездомную собаку и сделал из нее послушную и подчиняющеюся мне,чтоб она вас не укусила когда была бродячей.так что сперва сделайте что то полезное обществу,прежде чем чесать язык здесь,это вам не пальцами стучать сидеть.
у меня свои дети есть, родные и я стараюсь их оградить от всяких гадостей на улице, в том числе и собак и их дерьма. а то что собаку взял и вырастил - молодец!!! я думаю это тянет не меньше чем на медаль - отец-собак-героинь. ребенка то вырастить гораздо проще чем собаку, да?
Цитата:
да по закону домашнее животное является нашим имуществом, таким же как автомобиль. Водитель тоже владелец и так же обязан соблюдать правила. не мыть машину в реке или во дворе. Та же проблема с площадками ,правда парковочными.Содержать ее в чистоте и порядке чтобы не навредить окружающим людям. А теперь о плохом: сколько вреда наносит авто? Выбросы в окружающую среду не подлежат сравнению с собачими экскрементами. А сколько жизней уносит авто из за нерадивых хозяев. Очен сильно "кушает ".по сравнению с нашими питомцами. Так что господа недовольные обратите свои взоры лучше на эту проблему
в который раз пишу уже про адкватность сравнения собак и авто. даавайте представим что из за опасности запретили авто! обычная жизнь многих людей просто замрет, так что авто это неизбежное зло которое приходиться платить за цивилизацию, а вот представьте что запретили собак, да ничего не измениться кроме того что город станет чище и безопасней. и давайте в следующий раз сравним собак например, и ядерное оружие