Yuriy писал(а):
dana писал(а):
мне еще 30 лет, все у меня впереди!Мужчины, живите пока спокойно, когда скомандую- встанете в очередь!
Не хочу вас обидеть, но боюсь что когда скомандуете, очереди не будет. Вернее будет, но Вам она не очень понравится.
Хотела выйти из игры уведомления на почту не дали.... сниму конечно галочку, т.к.......
Yuriy! мне как принято сейчас говорить 30 с хвостиком ("бальзаковский возраст") а очередь очень даже не уменьшается - наоборот!!!!
Ну как то в голове наших мужчин все перевернулось что ли - им интереснее и лучше жить и общаться с равными так сказать женщинами, объясню почему равными - все просто - 30-летняя женщина ради развлечения проведет вечер с абы-каким мальчиком-мужчиной, а вот для житья так же будет встречаться с равным ей по статусу человеком (часто сейчас это мужчины 27-35 лет), ну вы меня поняли квартира-машина-деньги-положение-работа.....Ничуть не лукавлю.
Если кто то опять заподозрит в моих словах какой то определенный смысл, типа я ТАКАЯ ХОРОШАЯ, неееееет! все пройдено и испытано на себе!
Dana! ты молодец что выговариваешься здесь, сейчас мне очень жалко (по хорошему) моих подруг которые были лишь ушами в то время, но зато я четко узнала КТО всегда подставит свое плечо (КРИТИКИ ТОЖЕ БЫЛО ПРЕДОСТАТОЧНО!!!!!Я НЕ ПРОСИЛА НИКОГО ГОВОРИТЬ ЧТО Я ХОРОШАЯ!!!;))))
и встречаться тоже не хотела с противоположным полом, хотя уехала в это время за границу на долго и там была очень симпатичная Возможность

))
и что хочу еще сказать тебе!
тоже был оборотень, тоже были страдания! я находила утешения в церкви, отец Константин очень помог мне, так же была на исповеди у вас в городе -очень мне стало спокойно!!!!
и я молила чтобы прошло время, как можно быстрее!!!
Поверь! время лечит, но и ты должна постараться!