Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто разжигает пламя Евромайдана?
СообщениеДобавлено: Сб 22 фев 2014, 09:34 

Lexxij писал(а):
а вот улицы свои разбирать, дома и автобусы жечь это, значит, корректно?
Да-да, нужно было, как в Рашеньке, покукарекать в интернетиках про дорожающий бензин, дорожающие запчасти на экзисте, про вакцин от клеща в коммерческих клиниках, про врагов русского народа во власти и чиновничьи диверсии, а потом перекинуть президентский ][уй с одной щеки за другую и дальше спокойно смотреть себе Олимпиаду и радоваться жизни, утешая себя тем, что где-нить в Африке ещё хуже живут. Вот это было бы корректно и так по Русски!

СообщениеДобавлено: Сб 22 фев 2014, 10:03 

/

Последний раз редактировалось Zaha Вт 08 ноя 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб 22 фев 2014, 19:58 

Димыч писал(а):
Lexxij писал(а):
а вот улицы свои разбирать, дома и автобусы жечь это, значит, корректно?
Да-да, нужно было, как в Рашеньке, покукарекать в интернетиках про дорожающий бензин, дорожающие запчасти на экзисте, про вакцин от клеща в коммерческих клиниках, про врагов русского народа во власти и чиновничьи диверсии, а потом перекинуть президентский ][уй с одной щеки за другую и дальше спокойно смотреть себе Олимпиаду и радоваться жизни, утешая себя тем, что где-нить в Африке ещё хуже живут. Вот это было бы корректно и так по Русски!

А давай конкретно, а? Свой майдан? Или какие предложения? Если их нет - то ты тоже "с одной щеки на другую и олимпиаду смотришь". Не так?

ЗЫ (не к Димычу)
Не вижу ничего страшного в разделе Украины (запад - восток). Это просто восстановило бы исторические реалии и разом решило бы многие внутренние проблемы. И прошло бы это, ИМХО, намного проще и мягче, чем, к примеру, отделение от СССР Прибалтики. С востоком при этом все понятно, а с западом пусть европа разбирается - будет им очередной геморрой с дохлой экономикой, да к томе же слегка коричневый. Ну да они же этого хотят. Кстати, при таком сценарии есть вероятность возвращения к нам Крыма, хотя за Севастополь драка будет еще та.

СообщениеДобавлено: Сб 22 фев 2014, 20:04 

misha, я хотя бы не залупаюсь на людей, которые выходят и жизни свои за свободу и лучшую жизнь отдают, и не обзываю их тунеядцами, бомжами, пендоскими наемниками, etc.

Что касается конкретных предложений, то мне митинга против взрывов на полигоне, на который 4 человека пришло хватило. Если тебя конкретно мои действия интересуют, то я, скорей всего, заведу сраный трактор, возможно, в ту же Хохляндию. По крайней мере, там народ себя Людьми показал. А на скотоподобную ватную массу быдлорашки мне плевать, хоть вся пусть передохнет со своим Путиным - туда ей и дорога.

СообщениеДобавлено: Сб 22 фев 2014, 23:55 

Димыч писал(а):
misha, я хотя бы не залупаюсь на людей, которые выходят и жизни свои за свободу и лучшую жизнь отдают, и не обзываю их тунеядцами, бомжами, пендоскими наемниками, etc.

Не понял, а разве сейчас Украина - не свободное независимое государство? Какая еще свобода нужна? А что такое лучшая жизнь? В Евросоюзе? Такая же, как у Греции? А стоит за это жизни-то отдавать? Может, надо все-таки подумать головой? Ах, да, это же напрягаться надо, а нечем, да и зачем - проще пойти собственный город громить, тем более, когда за тебя все уже подумано, опять же - когда еще такая вседозволенность будет...
Да хрен с ними, со своими жизнями, ну хочется - иди просто удавись об стену, зачем же гражданскую войну устраивать?
Ну ладно, мы, допустим, чего-то не знаем и не понимаем, может, в чем-то они и правы, наверное, власть действительно надо менять, но как еще можно назвать людей, готовых убивать своих соотечественников, пусть даже ради каких-то "высших" идеалов? Протест, борьба - все это хорошо, полезно и красиво, но есть границы, за которые нельзя, за которыми начинается обычное преступление.
И чего я до сих пор не понимаю - почему до сих пор власть (законная, какая бы она ни была) не применяет грубую силу. Там четко просматривается попытка государственного переворота, что всегда и везде должно жестко пресекаться любым режимом в любом государстве, даже самым демократичным.

Цитата:
Что касается конкретных предложений, то мне митинга против взрывов на полигоне, на который 4 человека пришло хватило. Если тебя конкретно мои действия интересуют, то я, скорей всего, заведу сраный трактор, возможно, в ту же Хохляндию. По крайней мере, там народ себя Людьми показал. А на скотоподобную ватную массу быдлорашки мне плевать, хоть вся пусть передохнет со своим Путиным - туда ей и дорога.

А нет ощущения, что если тебя поддержали 4 человека из 80 тысяч, то что-то здесь не так? Пятеро типа Людей, а 79995 - быдлорашки. Заметь, это про окружающих тебя людей, среди которых есть родные, соседи, друзья. И про твою страну, где ты родился и гражданином которой ты являешься. Я бы поостерегся ярлыки вешать.

ЗЫ
Я вообще по натуре оппозиционер и никогда не голосовал за ЕР, Медведева и Путина (за исключением разве что 2000-го, но тогда было все по-другому). Но ИМХО такие высказывания - ни в какие рамки.

ЗЫЗЫ
И чего в Хохляндии делать собрался?

СообщениеДобавлено: Вс 23 фев 2014, 01:03 

Димыч писал(а):
я хотя бы не залупаюсь на людей, которые выходят и жизни свои за свободу и лучшую жизнь отдают, и не обзываю их тунеядцами, бомжами, пендоскими наемникам

Димыч, ты серьезно? Или опять "подливаешь масла в огонь"? Не думаю что те пять-десять тысяч (максимум) это и есть весь народ Украины и отдают свои жизни за свободу. Чью? Кому лучшую жизнь? Ментов убивать? Громить ОВД? Кидаться камнями и котелями молотова?

СообщениеДобавлено: Вс 23 фев 2014, 07:23 

))

Последний раз редактировалось Zaha Вт 08 ноя 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс 23 фев 2014, 07:46 

Хрыч, серьезно. Абсолютно совершенно. Пацанам из Правого Сектора отдельный респект, бОльшая часть успеха в перемоге - это, по праву, их заслуга.

misha писал(а):
ЗЫЗЫ
Рэп читать.

СообщениеДобавлено: Вс 23 фев 2014, 08:02 

Говорят, в Хохляндии бедно живут. Гораздо беднее, чем в России. У меня туда родственники недавно ездили. Сказали, что зарплаты там маленькие и дорого все.

СообщениеДобавлено: Вс 23 фев 2014, 09:29 

misha писал(а):
И чего я до сих пор не понимаю - почему до сих пор власть (законная, какая бы она ни была) не применяет грубую силу. Там четко просматривается попытка государственного переворота, что всегда и везде должно жестко пресекаться любым режимом в любом государстве, даже самым демократичным.

Европа давит,требует мирного урегулирования.Есть такое мнение,что после введения ЧС и задействования военных либо на жёсткие санкции Украина нарвётся,либо вообще на введение миротворцев.Чего быть может и добиваются те кто всё это затеял.

СообщениеДобавлено: Вс 23 фев 2014, 09:57 

Zaha писал(а):
Хрыч писал(а):
Не думаю что те пять-десять тысяч (максимум) это и есть весь народ Украины и отдают свои жизни за свободу.
misha писал(а):

И чего я до сих пор не понимаю - почему до сих пор власть (законная, какая бы она ни была) не применяет грубую силу.

Бедные расеяне, сначала запутались в своём вранье, потом жалуются, что понять ничего не могут ))

Да куда уж нам, сирым.

СообщениеДобавлено: Вс 23 фев 2014, 10:13 

Все, что происходит на Украине можно охарактеризовать пословицей: "Паны дерутся - у холопов чубы трещат". Сейчас страсти улягутся, в столичные дворцы въедут новые правители, а народ останется при своем же дерьме.

СообщениеДобавлено: Вс 23 фев 2014, 10:14 

Димыч писал(а):
Хрыч, серьезно. Абсолютно совершенно. Пацанам из Правого Сектора отдельный респект, бОльшая часть успеха в перемоге - это, по праву, их заслуга.
Ну, допустим, "перемогут". А что дальше? Дальше надо рулить, а кто-нибудь умеет? Кличко, что ли? А толпа уже волю почуяла, развоевалась, "ура, бей-громи, все можно", поди ее останови. А есть еще восточные области, которым нынешняя власть, может, тоже не сильно нравится, но западники - вообще поперек горла. А есть еще Крым, где тоже настроения пророссийские, а в Крыму есть крымские татары, которые, в свою очередь... И там же где-то недалеко - Севастополь с нашим флотом. который не вмешивается пока его не трогают, а "потрогать" скорей всего попробуют (отморозки найдутся) - и тогда будет как в Осетии. Поджечь дом легко, а вот попробуй его потом потушить.

Цитата:
misha писал(а):
ЗЫЗЫ
Рэп читать.

Уголовный кодекс для начала почитай. Там есть что-то интересное про массовые беспорядки, насильственный захват власти, про убийства - это уже само собой. Вряд ли украинский УК в этом смысле от нашего сильно отличается.

СообщениеДобавлено: Вс 23 фев 2014, 10:31 

misha, да-да, управлять некому, Янык был единственный, кто мог, без него всё по пи3де пойдет и наступит Ад и Израиль. Мотив не новый, слышали уже: "Есле не Путин, то кот". Вековой шлягер подавляющего большинства населения святой Руси. Действительно, как же несчастным холопам без барина-то прожить? Ну и пусть оброка каждый год всё больше требует, плетьми сечет на конюшне, да девок на борзых щенков целыми деревнями меняет. А без него так вообще пропадём же! Как жи мы без тебя будем, хозяюшка, на кого ж ты, нас, горемычных, оставил, батюшка-родненький? :cry:

misha писал(а):
Я вообще по натуре оппозиционер и никогда не голосовал за ЕР, Медведева и Путина (за исключением разве что 2000-го, но тогда было все по-другому).
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс 23 фев 2014, 10:44 

Димыч писал(а):
Мотив не новый, слышали уже: "Есле не Путин, то кот"

А чем плохой Путин? По-моему, нормальный. А кто хороший? А чем Тимошенко лучше, чем Янукович? И из-за этого надо устраивать чуть ли не гражданскую войну?

Последний раз редактировалось Конь Вс 23 фев 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов