giland писал(а):
Уф.... тяжко объяснять дальтонику, что такое оттенки цвета...
Согласен... трудновато...
Goodman2011 писал(а):
в прошлом году у меня к бабушке в ограду ночью залез бухой в жопу здоровенный мужик и начал тарабаниться в окна, бабка забарикадировалась в доме и позвонила моей матери ( я был в Новосибе) , мать позвонила нашим внутренним органам бля, по другому не назвать, благо у бабки живет здоровенный овчар, с зубами как у акулы, он его зажал в угол и грыз до потери памяти, мать на такси после звонка приехала через 20 минут, робокопы явились через полтора часа!!! за это время если бы не пес, мужик мог угробить бабушку, вынести все из дома не особо торопясь и спокойненько пешочком уйти в необходимом направлении. Я приехал с новосиба мать мне рассказала все, звоню в органы : грю здрасти так и так, брали мужика ночью по такому адресу, кто такой ? где он щас находиться? ответ потрясающий....у него справка из дурки, не наш клиент мы его отпустили! я грю как бля отпустили, вы чо опухли? он вломился в хату, перепугал бабку? у него справка и абзац....
поэтому повторюсь наверна....Я на одной стороне, а они на другой, но это чиста мое субьективное мнение...
Goodman2011 писал(а):
ну вернемся к тому что сама по себе затея с любительскими фотками довольно-таки провальная. Давай смоделируем ситуевину? ты мой личный враг, допустим твоя собака заибала меня до смерти , тем что ссыт на клумбу под моим окном....горю желанием тебе отомстить. Ты останавливаешься к примеру на остановке ну или под знаком "стоянка запрещена" для посадки или выскадки пассажиров, что как известно не возбраняется...я...подкрадываюсь зловеще с фотиком, фатаграфирую твою тачку, ты сидишь себе спокойно, ждешь когда там твои пассажиры посадяться-высадяться, далее меняю в настройках время на три часа позднее (мой фотик че хочу то и делаю ) и фотаю тебя еще разок, ты уехал а я выслал фото гайцам с коментами, что ты крайне жестко нарушил ПЭДЭДУ и заибал всех автобусников, которые тебя обьезжали, в течении трех часов, о чем свидетельствуют мои фото. Дальше что? полагаешь тебя оштрафуют?

Ну вот Вы ментов ругаете что они НЕ#УЯ не делают.... вот видишь и ты лазейку нашел, как можно человека отмазать, тут вопрос цены юриста не более!.... И зацените как вы чётко ЗАЩИЩАЕТЕ нарушителя (провокатора/преступленика) и любые меры (законные) с ним тут же порицаете....
И самое забавное что самодостаточность фотографии в том что в машине НИКОГО нет!!... (думаю уже не стоит говорить о том что нет речи что идет законная посадка/высадка пассажира)
P.s. Власть гавно или кто гавно?