Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.

Что заставляет изменять?
неполноценный секс 21%  21%  [ 15 ]
монотонность повседневной жизни 30%  30%  [ 21 ]
надоел один и тот же парнер 21%  21%  [ 15 ]
глупость и "ветер в голове" 28%  28%  [ 20 ]
Всего голосов : 71
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что заставляет изменять?
СообщениеДобавлено: Пт 15 апр 2011, 06:57 

Мне тоже кажется,что боятся измены из чувства собственности,из страха потерять партнёра,из страха.что я окажусь хуже того.с кем изменили. А изменяют,мне кажется.из-за отсутствия любви. Вся причина в этом! Если есть любовь.то будет удовлетворённость в сексе,и уважение.и доверие,и свобода личного пространства,ВСЁ будет. И простить измену тоже можно,если любишь. Только если действительно это любовь,а не чувство,что ты имеешь права на этого человека.

СообщениеДобавлено: Пт 15 апр 2011, 07:00 

Ну Corpses,если жить с человеком и всё время думать.что он тебе изменяет...Может.лучше тогда просто жить одному и не строить никаких отношений вообще? Тогда вам точно никто не изменит.

СообщениеДобавлено: Пт 15 апр 2011, 10:00 

EVa писал(а):
Мне есть, что сказать на эту тему, не уверена - будут ли вам интересны мои размышления на этот счёт.
Лучше ответьте вот на что: вы никогда не задавали себе вопроса - а почему люди так боятся измены?

.

Последний раз редактировалось Zet Пт 06 май 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 15 апр 2011, 10:03 

Zet писал(а):
EVa писал(а):
Мне есть, что сказать на эту тему, не уверена - будут ли вам интересны мои размышления на этот счёт.
Лучше ответьте вот на что: вы никогда не задавали себе вопроса - а почему люди так боятся измены?

Ну боязнью это назвать нельзя -элементарное чувство брезгливости, в этом вопросе я поддерживаю исламский взгляд на проблему: Мужчине изменять не возбраняется, так как во-первых у мужчины отношение к сексу на стророне несколько иное , тупо как к спорту, собирание галочек. Мужчина с древности -охотник, добытчик, домой мамонта приволок и свободен как птица в полете :) Женщина-хранительница очага, и когда очаг превращается в проходной двор....никакие отговорки и поиск виноватых не канают :)

Так можно женщине не у своего очага, чтобы проходной двор не устраивать. :P :P :P

СообщениеДобавлено: Пт 15 апр 2011, 10:10 

.

Последний раз редактировалось Zet Пт 06 май 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 15 апр 2011, 10:19 

Corpses ...Если у вас нету тёти...)))
Давайте разбираться, а на чём основывается чувство собственности? Тут абсолютно прав Соловей: чувство собственности основано на страхе потери, на боязни оказаться в сравнении хуже, чем соперник(ца) и в результате потерять того, кто тебе дорог.
Измена…
С первым моим мужчиной за измену я подала на развод. И было мне на тот момент 19. Сейчас я понимаю, что это была одна из трех самых моих больших глупостей в жизни.
Почему?
Да потому что, исходя из моего жизненного опыта, мужчины по природе своей ПОЛИГАМНЫ. Хочу я этого или не хочу - это так на 100%. КАЖДЫЙ мужчина думает об измене, абсолютное большинство мужчин препятствий к измене не видят. И в свете этого понимания однажды у меня возник вопрос: что лучше - позволять любимому некоторые вольности, с тем, что бы он успокоился на время и душой и телом, и возвращался ко мне или привязать его к себе веревками истерик и требований, но понимать, что мыслями человек где-то далеко, с другой женщиной? И безоговорочно решила для себя из двух этих зол выбрать первое. Вольность простить можно. Неуважение (к коим отношу многократную случайную или сознательную демонстрацию наличия связей на стороне) - нет.
В двух словах: измена - это Равнодушие и Неуважение. Если в отношениях присутствует постоянный любовный треугольник - речь идет об измене.
Случайная разовая физическая связь... скорее нет, чем да. Это можно назвать слабостью.
Мой любимый афоризм: Доверие - признак мужества, верность - свидетельство силы.
Не всем и не всегда хватает силы справиться с природой.
В чем проявляется измена?
Для начала рассмотрим, как возникают Отношения (в том числе Любовь).
Ты смотришь на человека и делаешь выбор.
Ты решаешь для себя:
"Да, он мне интересен, он мне подходит, и я готов дать бОльшую часть того, что он хочет, чего ждет от меня. Я готов в него вкладывать Душу, Ум, Время и Силы".
И если это решение принимается обоюдно - возникают Отношения (Основа).
Со временем появляется привычка, острота эмоций притупляется и тебе начинает казаться, что есть ярче краски и интересней люди. Возникает желание это проверить. Ты можешь даже себе позволить такой поступок. Это то, что я называю Вольностью. Но, в конце концов, ты понимаешь, что в жизни есть вещи приходящие и есть постоянные. Родную Душу не заменить ни одним даже Супер - Телом. И ты возвращаешься. Это - норма. Это - жизнь.
Если же ты заводишь себе постоянного партнера на стороне, несешь ему своё Тепло, Любовь, всё то, что было обещано другому, сохраняя прежние Отношения из-за каких-то своих корыстных целей, или просто потому что ты к ним привык и тебе удобно, если ты реализуешь себя вне Основы - это уже Измена. Измена в первую очередь самому себе, своему выбору. Зачем и кому нужна неполноценная Основа?
Почему для меня Измена ассоциируется с Равнодушием и Неуважением? Да потому что если есть Любовь и Уважение - ты никогда не позволишь себе того, о чем я писала выше.
Как реагировать на измену? Тут всё зависит от того, что для вас важнее: то, что ваш партнер уходил или то, что он всё-таки к вам вернулся.

СообщениеДобавлено: Пт 15 апр 2011, 10:22 

Улыбнуло :) но все таки не смотря на 21 век , научно-технический прогресс и эмансипацию, в этих вопросах надо быть консерваторами, мужчина изменяет не потому что у него погасли чувства или он не получает удовлетворения с женой :) а просто как метод релакса, кто то бухает, кто то собирает марки, ну а кто то делает "забеги" на короткие дистанции. Я здесь не говорю о мужчинах, которые заводят себе любовниц,это полный идиотизм-добровольно подписывается чтобы ему мозг выносили одновременно в двух местах. Мне их жалко)))) Ну а для нормальной женщины секс без каких то привязанностей невозможен-и именно поэтому женская измена гораздо более острая проблема в семье чем мужской небольшой косячок)))[/quote]
А , может, женщина тоже так релаксирует от проблем, почему это только мужчины могут марки собирать? мож у кого из женщин мозг по-мужски устроен? :P

СообщениеДобавлено: Пт 15 апр 2011, 10:24 

Zet, отношения в идеале должны быть РАВНОПРАВНЫМИ, следовательно требования и ответственность за проступки тоже.

СообщениеДобавлено: Пт 15 апр 2011, 10:27 

.

Последний раз редактировалось Zet Пт 06 май 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 15 апр 2011, 10:29 

.

Последний раз редактировалось Zet Пт 06 май 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 15 апр 2011, 10:31 

Цитата:
чувство собственности основано на страхе потери, на боязни оказаться в сравнении хуже, чем соперник(ца) и в результате потерять того, кто тебе дорог.

а я не соглашусь. у меня нет такого страха...потерять или сравнения...
у меня именно собственность - более того меня в большей мере пугает не сам, извините половой акт, а сопутствующее. прикасновения, поцелуи.. потому что это личная территория

СообщениеДобавлено: Пт 15 апр 2011, 10:34 

Zet писал(а):
EVa писал(а):
Zet, отношения в идеале должны быть РАВНОПРАВНЫМИ, следовательно требования и ответственность за проступки тоже.

Боритесь за равноправие? а вы им еще не наелись? :) Ну получили вы Эмансипацию, а дальше? Сколько щас семей где женщина вкалывает на двух работах и чинит сантехнику , а мужчина как Васисуалий Лоханкин (Золотой Теленок) размышляет о своей роли в русской революции ?

Zet, не злитесь вы так :P Мне так это не надо, просто не нравится и даже веселит, когда мужчин с охотниками сравнивают... Мне просто интересно... мужчины так дорожат своим достоинством, а суют его куда попало. Вот парадокс! :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 15 апр 2011, 10:39 

.

Последний раз редактировалось Zet Пт 06 май 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 15 апр 2011, 10:40 

Scarlett :) пусть лучше с волками сравнивают, которые выбирают себе пару и живут с волчицей всю жизнь. более того всегда прислушиваются к ее мнению :) мне такой пример самцов в природе нравится больше

СообщениеДобавлено: Пт 15 апр 2011, 10:46 

.

Последний раз редактировалось Zet Пт 06 май 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов