yugs.Блоги

Облысение и пересадка волос

Общее количество волосяных фолликул на голове и всем теле человека составляет примерно 5 миллионов, причем их соотношение на голове и теле различно в зависимости от расовой принадлежности и цвета волос.

Больше всего волос на голове у блондинов, примерно 140 тысяч, у брюнетов – 100 тысяч, у рыжих – около 90000. Структура волос у каждой из вышеперечисленной группы также отличается друг от друга.

Независимо от расовой принадлежности и цвета волос облысение и преждевременная потеря волос, в той или иной степени, затрагивает всех.

Облысение, в некоторых случаях может носить временный характер и быть следствием заболевания, стресса и так далее. У женщин обильное выпадение волос наблюдается во время беременности и кормления грудью.

Как правило, после лечения все симптомы преждевременного выпадения волос исчезают и волосяной покров на голове восстанавливается.

Единственным типом облысения, который не поддается никакому лечению и процедурам восстановления волос является андрогенетическая алопеция.

Андрогенетическая алопеция - это тип облысения, который запрограммирован генетически и передается по наследству. То есть процесс потери волос в этом случае необратим.

Современная трансплатология, в результате многолетних исследований нашла идеальный метод решения проблемы андрогенетического облысения. Это пересадка волос пациента, расположенных на генетически застрахованных участках головы. Такими участками являются затылочная и височная, волосяные фолликулы с которых никогда не выпадают и растут всю жизнь. Также донорским материалом могут служить волосы, расположенные на различных участках тела, так как и они застрахованы от выпадения.

В процессе пересадки донорские волосы переносятся в оголенные участки головы, причем все их свойства сохраняются. На новом месте они развиваются и растут привычным образом.

Преимуществом операции по пересадке волос является то, что пациент не меняет своего привычного образа жизни. Пройдя процедуру пересадки волос, что по времени занимает 2 – 3 часа, он возвращается домой и занимается своими обычными делами.

Рост волос наблюдается по прошествии нескольких месяцев, а через год волосы полностью отрастают и выглядят очень естественно. Особого ухода пересаженные волосы не требуют.



Авторизация

Забыли пароль?

| Зарегистрируйтесь



=




%%