Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 818 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 55  След.

Где дешевле и качественней?
Мария-ра 19%  19%  [ 31 ]
Сеть магазинов О`Кей 16%  16%  [ 25 ]
Чибис 4%  4%  [ 7 ]
Холодильник 2%  2%  [ 3 ]
Сеть магазинов Снегири 43%  43%  [ 70 ]
Поляна 6%  6%  [ 10 ]
Апельсин 9%  9%  [ 15 ]
Всего голосов : 161
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продуктовые магазины куда ходить?
СообщениеДобавлено: Ср 18 май 2011, 21:46 

stn писал(а):
Goodman2011 писал(а):
Данный пункт в договоре мат . ответственности никак не отражается ни на кармане снегиря, ни на удволетворенности конечного потребителя. Поэтому Снегирь не видит смысла ничего менять и усложнять.

Данный пункт в договоре оптимален для предупреждения недостач.
Еще раз повторяю, в Снегирях наличие недостач зависит только от квалификации и добросовестности руководства магазина. Не знаю, как сейчас, но при мне недостачи регулярно платил всего один отдел. В остальных недостач не было совсем или практически совсем. У Леонова разумные нормы на естественную убыль и воровство покупателей; излишки, получающиеся при фасовке и при продаже отдельных товаров, не забираются у отдела, а перекрывают недостачи. Так что продавцы там вовсе не вынуждены перекрывать обязательную недостачу обманом покупателей. Собственно, отчасти поэтому там и обманов-обвесов гораздо меньше, чем в тех же ОКеях.
А если система работает эффективно, зачем ее менять и усложнять?
Так что все твои измышления высосаны из пальца, а нападки на бригадную материальную абсолютно безосновательны.

Да мне по барабану насколько она эффективна для администрации снегирей. Он дядька неглупый и себя подстраховал со всех сторон, в том числе и этот тренинг с чуркой-таким образом можно произвести отсев рабоподобных подхалимов, которые интересны ему в дальнейшей работе, от нормальных людей, которые могут взбунтоваться или пожаловаться. Я говорю что этот пункт договора НЕ ВЫГОДЕН для простого смертного продавца, охранника , кладовщика. За 4 месяца хваткий работник на должности может вывести пол магазина к себе в гараж и уволиться до инвентаризации. А как вы думаете что будет Леонову проще? Судиться с уволенным сотрудником? или повесить недостачу СОГЛАСНО офсициальному договору о мат ответственности на действующих?

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Ср 18 май 2011, 22:43 

Чтобы закончить эту непродуктивную дискуссию, раз никакие объяснения и доводы не действуют, скажу кратко: никакая другая форма материальной ответственности, кроме бригадной, в современной торговле невозможна технологически и организационно. Точка.
Вот здесь ликбез по материальной ответственности для особо упертых.
http://www.comtec.abz.ru/accounting/tem ... 61_4.shtml

А вообще прошу модераторов почистить тему и потереть весь этот флуд об особенностях реализации материальной ответственности вообще и в Снегирях в частности.

СообщениеДобавлено: Ср 18 май 2011, 22:56 

stn писал(а):
Чтобы закончить эту непродуктивную дискуссию, раз никакие объяснения и доводы не действуют, скажу кратко: никакая другая форма материальной ответственности, кроме бригадной, в современной торговле невозможна технологически и организационно. Точка.
Вот здесь ликбез по материальной ответственности для особо упертых.
http://www.comtec.abz.ru/accounting/tem ... 61_4.shtml

"- все товарные операции подсобного складского помещения, товарно-денежные операции торгового зала являются единым процессом работы бригады и контролируются всеми ее членами".
внимательно ознакомьтесь с вашим ликбезом а потом спрецируйте его на работу снегирей. Охранник контролирует процесс приемки товара? Кассовые операции? Вряд ли, вы сами сказали, что для этого он недостаточно квалифицирован. Тогда почему он включен в договор коллективной ответственности?

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Ср 19 окт 2011, 20:38 

сегодня я убыл из постоянных покупателей магазина "снегири", что по адресу пр. победы, 38... вчера около этого магазина случилась дичайшая ситуация... меняя тупо покусала собака, хозяин которой попрошайничал около главного входа в магазин... думаю, что те кто ходит в этот магазин регулярно обратили внимание на постоянную тусовку бомжей у входа в магазин... вот с одним из этих персонажей и пришла собака, которая куснула меня... я ахрененно удивился, когда на обратном пути из больницы, где мне сделали положенный укол, я увидел всё того же бомжа на том же месте... не знаю была ли там собака, но в тот магазин я больше не ногой

СообщениеДобавлено: Ср 19 окт 2011, 20:55 

По справедливости магазин не причем. Воевать с бомжами и собаками наверное не их конек. У меня во дворе чего-то псарню бродячую развели, детей страшно выпускать.

СообщениеДобавлено: Ср 19 окт 2011, 21:17 

Goodman2011 писал(а):
stn писал(а):
Чтобы закончить эту непродуктивную дискуссию, раз никакие
"- все товарные операции подсобного складского помещения, товарно-денежные операции торгового зала являются единым процессом работы бригады и контролируются всеми ее членами".
внимательно ознакомьтесь с вашим ликбезом а потом спрецируйте его на работу снегирей. Охранник контролирует процесс приемки товара? Кассовые операции? Вряд ли, вы сами сказали, что для этого он недостаточно квалифицирован. Тогда почему он включен в договор коллективной ответственности?

По личному опыту работы в службе безопасности в торговых сетях и по обмену опытом с торговыми крупными сетямии контактами с компетентными людьми в сфере безопасности.Могу с уверенностью заявить,что СБ в торговых сетях обязанна владеть всем!Без исключений.Товар принять много мозгов не нужно!У нас в Юрге,в торговых сетях,уровень безопасности на уровне Александра Бородача(Из Нашей Раши)И плюс к этому воровство в небольших колличествах выгодно владельцу!Проверенно!

СообщениеДобавлено: Ср 19 окт 2011, 21:24 

пешеход писал(а):
По справедливости магазин не причем. Воевать с бомжами и собаками наверное не их конек. У меня во дворе чего-то псарню бродячую развели, детей страшно выпускать.

может и не причём... нор это не меняет сути - я туда не ходок... не думаю, что торговая сеть теперь разорится, но я там ежедневно оставлял от 300 до 700 рэ... думаю, что можно было бы подсуетится и решить эту проблему чтобы покупателей не кто не грыз на входе

СообщениеДобавлено: Чт 20 окт 2011, 07:29 

Я понимаю твое негодование . Но представь, завтра этот бомж с собакой будет у другого магазина . Или на пороге твоей конторы. Что бум делать ?

Вопрос не праздный, бродячие собаки достали. Во дворе, на улицах города, в ШКОЛЬНОМ ДВОРЕ !!!

СообщениеДобавлено: Чт 20 окт 2011, 07:50 

пешеход писал(а):
Я понимаю твое негодование . Но представь, завтра этот бомж с собакой будет у другого магазина . Или на пороге твоей конторы. Что бум делать ?

Собак гнать, что еще делать то... я бы тоже после такого случая в этот магазин не пошел бы, территория возле входа в магазин должна привлекать, а не отпугивать...

СообщениеДобавлено: Чт 20 окт 2011, 08:08 

Видел я этого бомжа, он постоянно между Марийкой и Снегирями курсирует. И собака с ним, причем немаленькая такая.

СообщениеДобавлено: Пн 28 ноя 2011, 21:37 

Друзья, может новый опрос провести?
Окей, расширился
мария РА тоже
Снегири новый магазин открыли.
Администрация - новый опрос в студию!!!!
только сохраните старый :)
сравним :)

СообщениеДобавлено: Вт 29 ноя 2011, 15:20 

а я видел эт бомжа у нас на помойки с собай,картинка смешная,попа бомжа в бочке мусорном а рядом на задних лапках соба стоит.не было фотика,плохо,а при чем собака димитрий?бомж ее привел он и отвечает за нее сразу собака,как неможите понять что не собака виновата а мы сами,или я не прав?велечайшее зло на земле это мы сами.так что Димитрий ты не прав на все 100%.

СообщениеДобавлено: Вт 29 ноя 2011, 15:31 

величайшее зло))))))))).......

СообщениеДобавлено: Вт 29 ноя 2011, 17:35 

алабай10 писал(а):
а при чем собака димитрий?бомж ее привел он и отвечает за нее сразу собака,как неможите понять что не собака виновата а мы сами,или я не прав?.так что Димитрий ты не прав на все 100%.

Собака не причем, я это не говорил, но хозяин магазина должен обеспечить свободный доступ к своему магазину. Это мое мнение. Не стоит считать стопроцентность правоты, у каждого есть мнение.

алабай10 писал(а):
велечайшее зло на земле это мы сами.

а это Ваше право считать себя кем угодно, я себя злом не считаю.

СообщениеДобавлено: Вт 29 ноя 2011, 20:22 

Я больше предпочитаю "Окей". Там как-то обслуживание получшее и ассортимент тоже хороший. Носамое главное - он ближе к моему дому! :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 818 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов