Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 267  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: любовь к собаке
СообщениеДобавлено: Вт 02 авг 2011, 12:49 

Как классно на Алтае! Природа похожа на мои родные места.

СообщениеДобавлено: Вт 02 авг 2011, 13:34 

Ирина,поздравляю с открытием магазина( 4 лапы)!!!Была сегодня там,приобрела кое-что для многочисленной живности!Всё так уютно,ассортимент,красота!!!
Только вот жаль лестницы нет,спускаться по горке на каблуках было страшновато :crazy: ,я сначала всё пыталась другой вход с лесенкой найти :pooh_door:

СообщениеДобавлено: Вт 02 авг 2011, 15:30 

Lora писал(а):
Ирина,поздравляю с открытием магазина( 4 лапы)!!!

я тоже поздравляю! А где он находится?

СообщениеДобавлено: Вт 02 авг 2011, 22:09 

Волгоградская,5 (вход с торца)

СообщениеДобавлено: Вт 02 авг 2011, 22:29 

Возле 10 ой школы поблизости нету?

СообщениеДобавлено: Ср 03 авг 2011, 09:30 

4-х лап рядом с Вами нет.Но ,по-моему, в Юрге нет далёких мест,всё близко.

СообщениеДобавлено: Ср 03 авг 2011, 10:02 

А мои любимые "4 лапы" сидят рядом и выпрашивают чипсы. :D А в глазах -моя совесть :D :D :D

СообщениеДобавлено: Ср 03 авг 2011, 12:40 

Lora писал(а):
Ирина,поздравляю с открытием магазина( 4 лапы)!!!Была сегодня там,приобрела кое-что для многочисленной живности!Всё так уютно,ассортимент,красота!!!
Только вот жаль лестницы нет,спускаться по горке на каблуках было страшновато :crazy: ,я сначала всё пыталась другой вход с лесенкой найти :pooh_door:

Спасибо, спасибо!!!
Там резину уже должны были настелить, сама только с межгорода приехала, еще не видела. побегу смотреть:)
Ну, а вообще даже у бабуличек спрашивала по поводу спуска, сказали НОРМАЛЬНО!говорят, что горка даже лучше ступенек - там же совсем расстояние коротеничкое! НО ПРО КАЛБУКИ СОГЛАСНА!!! а зимой сразу санки с собой берите: съехал и уже у нас:)

Последний раз редактировалось зоосалон 4 лапы Ср 03 авг 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 03 авг 2011, 12:43 

Валерий писал(а):
Возле 10 ой школы поблизости нету?

Спасибо за поздравления!
Возле 10-й школы пока нет, но надеемся и там скоро будем :D

СообщениеДобавлено: Ср 03 авг 2011, 14:00 

БОрзая

Надежда, как научить собачку стоять, как ваша Чойс на выставке? Моя крутится как вошь и хвостом виляет... :(

СообщениеДобавлено: Ср 03 авг 2011, 22:37 

маламут писал(а):
БОрзая

Надежда, как научить собачку стоять, как ваша Чойс на выставке? Моя крутится как вошь и хвостом виляет... :(

То что хвостиком виляет во время стойки- это ПРЕКРАСНО!!! Жизнерадостная и энеричная собака вседа на много больше привлекает внимание эксперта, чем вялая и с поджатым хвостом! :wink: Так что пусть виляет ! :P А стоять- это только дело времени! Ежедневно ставьте собаку буквально на 20, 30, 40 ... секунд, плавно увеличивая время на секундочки... после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО поощрите собаку вкусняшкой, если она неподвижно простояла эти секунды! И всё у Вас получится! :wink:
Ну а если что... можно будет договорится, встретится и живьём я расскажу и покажу несколько вариантов стойки Вашей собаки и т.д...

Не получается вставить сюда документ, поэтому выложу сюда прямо текст перевода, как приучить стоять "суетную" собаку в стойке... учим на столе (когда задние конечности- на краю стола) - ОЧЕНЬ эффективно! Прочитайте...

ШОУ тренинг для щенка
Pat Gilbert

"Я имею некоторые мысли, относительно шоу-тренинга для щенка. Это помогало мне в течении многих лет при работе со всеми породами собаками, которых я обучила.

Я начинаю с приучения к ошейнику. Я позволяю щенку носить его и привыкнуть к нему. Не имеет значение, с какого возраста вы начинаете, я полагаю, что чем раньше, тем лучше. Я не позволяю щенкам носить ошейник постоянно, потому, что они очень бычтро привыкают к нему и перестают обращать внимание, когда я начинаю использовать его. Щенки должны знать, что ошейник означает что-то особенное. Если ваша собака должна носить ошейник постоянно, удостоверьтесь, что ошейник для тренировки к выставкам отличается от ошейника на каждый день

Я начинаю с одних и тех же вещей, независимо от того, какого возраста или размера собака, я учу ее стоять на груммировочном столе. Я учу их тому, что стол – место, где нужно правильно вести себя, одно из немногих мест, где они должны всегда делать то, что я спрашиваю у них.
Понятие ошейника должно быть использовано здесь, потому, что Вы должны использовать петлю и поддерживающую ее стойку (на груммировочном столе), щенок не должен паниковать, когда Вы помещаете его голову в петлю.

Я начинаю так скоро, как смогу. Если это помет моих щенков – я начинаю приучать их с того времени, как только открываются их глаза. Все щенки помещаются на стол по одному для ухода за шерстью и обучения. Я считаю, что собака намного более послушна, когда его ноги оторваны от основания земли и находятся на столе.
Я поднимаю щенка на груммировочный стол. Когда я начинаю ставить конечности щенка, я говорю ему «СТОЯТЬ». Когда конечности щенка стоят там, где я хочу, я говорю «СТОЙ». Я только требую, чтобы щенок держал нужное положение в течение нескольких секунд и щедро хвалю его. Затем я увеличиваю время, пока он не сможет держать стойку у течении приблизительно минуты. Если щенок имеет тенденцию отходить назад, тогда установите его задние ноги на задний край стола. Удостоверьтесь, что вы можете поддержать щенка, когда он может оступиться. Позвольте ему шагнуть назад и удостовериться, что там нет никакой опоры. Вы должны поймать его. Он будет учиться наклоняться вперед и в конечно итоге он будет делать то, что вы захотите. Я также могу мягко качать его назад и вперед, от фронта до задней части. Это учит его держаться ногами за опору и находить устойчивость. То устойчивое размещение конечностей, выбранное мной. Я говорю – «СТОЯТЬ», в то время, как делаю это. Собака будет стоять, подобно скале. Тогда я говорю «СТОЙ».

Когда мой щенок устойчиво стоит на столе и знает команды «СТОЯТЬ» и «СТОЙ», я начинаю обучать его на земле. Я одеваю ошейник на щенка и мягко держу его. Я говорю «СТОЯТЬ», устанавливая его конечности, как обычно я делаю в ринге и затем – «СТОЙ», когда я довольна. Снова качаю собаку. Так как он обучен этому на столе, он автоматически замирает в нужной позиции.

Я действительно периодически поднимаю моих собак на стол для восстановления свежести обучения.

БОЛЬШОЙ СОВЕТ: если вы имеете собаку любого возраста, которая отклоняется назад или вбок от эксперта, обучите его на столе. Сделайте так, чтобы люди трогали его на столе. Когда он устойчив на столе, продолжайте заниматься на основании земли и опять возвращайтесь к столу, если это необходимо. Я также занимаюсь перед зеркалом, чтобы видеть, что я делаю. Я проверяю все виды (сбоку, спереди и сзади).

В конечном итоге, когда я говорю «СТОЯТЬ», мой щенок начинает помещать свои ноги автоматически в стойку. Мне, вероятно, придется только поправить одну или две ноги. Когда я говорю «СТОЙ», он знает, что должен удерживать это положение

Я могу взять своих собак за ошейник и сказать «СТОЯТЬ», когда я останавливаюсь около судьи. Мои собаки, когда я им это говорю, автоматически размещают ноги туда, где они должны быть. Свободная стойка не подразумевает нахождение всех конечностей в совершенном положении. Но она должна выглядеть хорошей и правильной для породы. Заметьте, что я делаю большое различие между «СТОЯТЬ» и «СТОЙ».

Заметьте также, что все, что я использую – это мое общение со щенком и обильное количество похвалы. Вы можете использовать лакомство, но я рекомендую, чтобы вы обучили вашу собаку получать удовольствие от общения с вами, а не с лакомством. Что случится, если у вас закончится лакомство, или судья не разрешит использование его?

Мои собаки очень хорошо себя чувствуют обучаясь таким методом. Это накапливается с каждым последующим разом. Это способствует очень естественным свободным стойкам и остановке на скорости. Я побеждаю, потому, что мои собаки принимают нужное положение так быстро, когда другие собаки только начинают становиться в нужную позицию. Это обучение не находится в противоположности с обучением работы в ринге. Этот метод преподает естественную стойку и преподает послушание. Я всегда предпочитаю естественный метод, а не другие изобретенные методы показа собак. Моя философия позволяет собаке выглядеть непосредственно.
Удачи вам в ринге, и не забывайте всегда получать удовольствие от вашей собаки, так как именно это и является главным – безоговорочная любовь."

Ещё есть очень много методов... об них- чуть позже, если хотите... :wink:

СообщениеДобавлено: Чт 04 авг 2011, 07:07 

БОрзая

Надежда, огромное вам спасибо!!! Прямо с сегодняшнего дня и начнем. Хотя, моя уже взрослая, ей уже 1 год 8 мес. Как вы думаете, не слишком ли поздно мы взялись за это дело?..

СообщениеДобавлено: Чт 04 авг 2011, 09:04 

... а зимой сразу санки с собой берите: съехал и уже у нас:)[/quote]

ха, а двери тогда всегда открытыми держите, а то соскабливать народ замучаетесь :lol:
тоже понравился ваш магазинчик, моему четвероногому понравился про план, так что приду покупать ещё :)

СообщениеДобавлено: Чт 04 авг 2011, 13:30 

Такой паники в глазах своей собаки я еще не видела!!! :shock: Груммировочного стола у нас, конечно, нет. А взгромоздить собакевну 35 кг весом на барную стойку я не решилась. Зато два квадратных стула вполне подошли. :) После второй попытки поставить ее на стульчики, она поняла, что я от нее хочу. Стояла как надо, но не долго... :) Секунд 5. А уши прижала к голове так, что их вообще не было видно. Испугалась маленько. :shock:

СообщениеДобавлено: Чт 04 авг 2011, 15:04 

маламут писал(а):
Такой паники в глазах своей собаки я еще не видела!!! :shock: Груммировочного стола у нас, конечно, нет. А взгромоздить собакевну 35 кг весом на барную стойку я не решилась. Зато два квадратных стула вполне подошли. :) После второй попытки поставить ее на стульчики, она поняла, что я от нее хочу. Стояла как надо, но не долго... :) Секунд 5. А уши прижала к голове так, что их вообще не было видно. Испугалась маленько. :shock:

Бедная Супра :lol: , наверное подумала, что провинилась. :) Хозяйка садист :lol:, загнала собачку на тубуретки :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 267  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов