был сегодня в Томилово, разговаривал с руководителем приюта - он не против проведения мероприятия, а очень даже за
... транспорт у них может будет свой, есть газель, но она конечно всех не вместит, но в деревне есть ещё школьный автобус, если с этим автобусом руководитель приюта договорится, то будет гуд... если не договорится, то думаю, что нанять ещё одну газель мы вполне потянем... тем более средства остались с прошлого мероприятия...
... предварительно наметили мероприятие на следующую пятницу, так что приглашаю поучаствовать тех, кто по каким-то причинам не смог сделать это в прошлый раз... ну и конечно тех кто уже участвовал, но имеет возможность повторить
... поучаствовать можно разными способами - в основном конечно деньгами... или кто-то как Людмила с девушкой из мастерской подарков "Корица" (они устроили на прошлом мероприятии аттракцион по разрисовыванию ребят каким-то чудным гримом, что пользовалось ажиотажным интересом)
для тех у кого есть возможность внести денежные средства на наше общее мероприятие сообщаю - всё произойдёт как в прошлый раз - можно занести деньги ко мне на работу по адресу ул. Комсомольская, 6 (вход с торца)... или внести деньги на сберкарту с номером 4276826016991264... у кого нет возможности не занести не перевести деньги, то звоним мне по тел 89609294994, я заеду и заберу... не каких лимитов не устанавливаем, хоть 10 рублей вносите
начинаем с понедельника
кому лень читать тему с начала напомню - на собранные деньги устроим детям из приюта маленький праздник в детском кафе "Красти" со вкусностями и развлечениями