misha писал(а):
mobile42 писал(а):
Находимся в Юрге, офиса пока нету. Какие именно модели интересуют? Могу подвести показать.
К такой конкретике пока не готов

Пока что нужен просто 2-симочный аппарат с долгой батарейкой. На китайские вообще до сих пор не смотрел, поэтому за такие цены и с такими возможностями глаза разбегаются.
Конечно, хотелось бы по максимуму, но сначала посмотреть, как это вообще работает (у знакомых ни у кого ничего похожего нет). К примеру, насколько приемлемо показывает ТВ? Как в нашей местности работает GPS, есть ли карты, может ли без карт? Другими словами, есть ли во всех этих фичах смысл. Ни на одном сайте не видел подробных технических характеристик. Какова емкость аккумулятора и время работы? Какой уровень излучения? Насколько качественна русификация? Насколько вообще все качественно сделано? Какова статистика отказов (хотя тут, конечно, никто ничего не скажет)? Ну и т.д. В общем, пока сомнения уровня "а стОит ли вообще". К китайским товарам, как и у многих, отношение заранее предвзятое.
Можешь посмотреть у kotenka ( самая удачная и недорогая модель, батарея на неделю ). ТВ работает нормально, ловит почти как домашняя антенна ( может чуть похуже ). Человек в Юрге брал, WIFI настроил - все работает. Интернет, JAVA тоже работает. А вообще описаний и отзывов в интернете полно. Емкость акб видно на фото, ну а сколько держит, так это с ним же надо походить, потестить, на что времени просто нет. Из личного опыта % брака примерно 1 - 2 телефона из 50шт.
Я считаю так, каждый выбирает что хочет. Но, в любом случае своих денег они стоят ИМХО.